ID работы: 2807444

Ты моя жизнь

Nina Dobrev, Ian Somerhalder (кроссовер)
Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Ты в порядке? - Пол вопросительно взглянул на друга. Тот лишь приложил палец к губам, зачем-то призывая помолчать. Вновь включив мобильник, Йен набрал номер мисс Рид. - Привет, Никки, - бодрым голосом заговорил мужчина. - Видела, что творится? - О да, - заговорила девушка. – Знаешь, мне так неловко. Как отреагировала Нина? Не сильно разозлилась? - Нина? Я даже с ней не говорил сегодня. Похоже у нас всё коту под хвост. Слушай, ты извини, что я вчера к тебе так ввалился. - Да ты что? Можешь приходить, когда хочешь. Я всегда рада тебе. - Эммм, Никки… Я на пару дней уезжаю в Сан-Диего, хочу побыть один. Если что, никому не говори где я, о’кей? - О, Сан-Диего? Ну ладно. Конечно же, я не кому не скажу. - Ну тогда пока. Отключившись, Йен резко сунул телефон в карман и стиснул зубы. - Сука! - Кто? Что случилось? Зачем ты ей все это сказал? – Пол в недоумении таращился на своего киношного братца. - Потому что я хочу кое-что проверить. Изложив Полу весь разговор с Биллом, Йен вновь начал ходить кругами. - Нельзя, чтобы сюда попала пресса. Прошу тебя, Кэт. - Йен обратился к мулатке, - Поговори с врачами, сделай что угодно, лишь бы это не дошло до соцсетей. К тому моменту вышел врач, который тут же обратился к Йену. - С Ниной все в порядке, небольшая травма головы, но ничего серьезного. С ребенком тоже. И она просит увидеть Вас. - Меня? - изумленный Йен уставился на врача. - Да, Вы же Йен Сомерхалдер? Все трое кивнули разом, как один. – Ну вот, Вас она и хочет увидеть. Почувствовав как тяжесть уходит с груди от слов врача о том, что и Нина и ребенок в порядке, Йен улыбнулся друзьям, и помчался в палату к любимой. Войдя в палату, Йен слегка напрягся от взгляда, которым его окинула лежавшая на больничной койке любимая девушка. Впервые в жизни он не мог прочесть то, о чем она думает. Милая. - протянул растерянный Сомерхалдер, делая нерешительный шаг вперед. - Мне было так страшно, - внезапно заговорила Нина, что заставило Йена остановиться. - Так страшно! - она взглянула на мужчину, словно маленькая напуганная девочка. Доля разочарования и печали в её глазах явно адресовалась ему. - Ещё вчера я собиралась делать аборт, а уже сегодня до ужаса испугалась, что с нашим ребенком что-то случится. Йен не нашёлся с ответом, просто молча наблюдал за любимым лицом. - Ты должен был быть рядом. – внезапно резко заявила Нина. - Я знаю, - выдохнул мужчина и потупил глаза, ощущая неподдельную вину и принимая ответственность за случившееся. - Да, я прогнала тебя, наговорила кучу гадостей… Но ты должен был быть рядом! –девушка, не сдержав слёзы, слегка вздрогнула. - а вместо этого ты тут же… помчался к другой, в мгновение забыв обо мне? От услышанного Йен, не раздумывая, кинулся к кровати, прижимаясь к её животу, обхватывая тонкую талию именно там, где рождалась новая жизнь, плод их сумасшедшей и невероятно сильной любви. - Прости. Прости меня, дурака. Я не знаю, что сказать. Не знаю, зачем поехал к Никки, не знаю. Но послушай, - подняв голову, мужчина вгляделся в карие девичьи глаза, - Я ни на одну секунду, ни на одно мгновение не забывал о тебе, никогда. - Тогда почему ты предал меня? - поникшим и усталым тоном пробубнила заплаканная Нина. - Я не предал тебя. Ты что такое говоришь? Просто я был зол, растерян, а она позвонила… и я с дури поехал к ней. А потом просто напился и уснул. - Ты хочешь сказать, что между вами ничего не было? - Нина вдруг словно ожила, и голос её стал намного бодрее. - Ты с ума сошла? У меня и в мыслях такого не было! Тем более – с ней! – вздернулся парень, но потом улыбнулся, - Неее… Она не вариант. Даже после всего выпитого виски - я бы не смог.. - Поклянись. Поклянись мне, что это правда, - потребовала Нина. - Клянусь всем, чем хочешь, ничего не было. НИЧЕГО! Она ведь… - склонившись к уху девушки, Йен что-то прошептал. - Перестань, - Нина шлёпнула его по плечу, - Нельзя так людей называть. И потом, она – моя подруга. Хоть и бывшая… - Ещё как можно. Когда узнаешь, что она сделала, ты её ещё не так назовешь. - А что она сделала? Нина настороженно взглянула на жениха. Изложив историю поведанную репортером, Йен ещё больше разозлился. Что до Нины, то она была шокирована. - Вот сука….Но зачем ты сказал ей, что ты в Сан-Диего? Я не поняла. - Хочу посмотреть, как мы с ней там на фото получимся. Ведь только она знает, что я якобы там. И если появятся фото, я смогу ей их предъявить. - А потом я подам на неё в суд, - зашипела Добрев. - И раздавлю её как таракана. Она ещё не знает, с кем связалась. Дрянь. Йен усмехнулся настрою своей девушки, и вновь положил голову ей на живот. А Нина принялась гладить его волосы. - Как мы теперь будем? Ведь из-за беременности играть Елену я не смогу. - Конечно сможешь! Уверен Джули и Кэролайн обязательно что-то придумают. Без тебя сериала не будет, так что у них нет выбора. – успокоил Йен, ласково поправляя пряди каштановых волос на подушке. – Нина… Ты не представляешь, как сильно я испугался. Я уже думал, что потерял тебя и… нас троих. Ты моя Жизнь, Нина. Я люблю Тебя, Я так сильно Люблю тебя. - Вас. Мужчина нежно коснулся губ любимой, и девушка тут же обвила его шею руками. - Обещай мне, - Йен шептал в родные губы, - что мы больше не будем ссориться. - По мере возможностей…- шаловливо ответила Нина, при этом углубляя поцелуй. - Договорились… - оценив юмор, усмехнулся Йен, сливаясь с ней воедино в уже страстном поцелуе. - Э-эй, полегче, мистер. Мы же все-таки в больнице… - А что я? Я – сама осторожность. И вообще, если что, мы репетируем сцену примирения Делены! Зачем время терять?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.