ID работы: 2807519

Sometimes one should go.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Позднее.

Настройки текста
- Я не... Я не буду это носить. - Мастер так поспешно стряхнул серо-голубую жилетку на стол, как будто Рассилон предложил ему ядовитую змею, и подарил первому таймлорду в высшей степени подозрительный взгляд. Рассилон благостно усмехается; карие глаза абсолютно непроницаемы для каких-либо эмоций. - Ты серьёзно сам это связал? - не может сдержать удивления Мастер. - Это... Успокаивает. - поясняет первый таймлорд. - Например, когда кое-кто - не будем показывать пальцем - подхватил экзотическую лихорадку и я уже всерьёз раздумывал, насколько по вкусу мне вечность с таймлордом с зелёным лицом, пальцы, занятые спицами, здорово удерживали меня от того, чтобы усугубить твоё положение. Его собеседник недовольно морщится и придирчиво ощупывает жилетку. - Такой... Светлый, непрактичный цвет. - А у тебя всё такое практичное и, главное, разнообразное: чёрный, чёрный и - как же я мог забыть? - чёрный. - ядовито щурится Рассилон. - Мне... Не с чем её носить. - сдавленно выдаёт последний аргумент Мастер. - А белая рубашка в дальнем углу шкафа? Ну, под чёрным пиджаком? О, я уже вижу в твоих глазах сожаление по поводу поспешного: "да куда хочешь, туда свои вещи и клади"... - лучезарно улыбается Рассилон. - Ладно, отдельный шкаф... - И кабинет? - осведомляется первый таймлорд. - И книжный шкаф. - устало соглашается ренегат. - И убери от жилета компрессор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.