ID работы: 2807526

Балерина.

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

А ты помнишь?

Настройки текста
- Хей, Джи, а ты еще помнишь, как круто мы выступали? - сказал я своему мужу и залез к нему на колени. - Еще как помню, - сказал он и повалил меня обратно на свое место. - А ты помнишь, как поцеловал меня прямо на сцене, когда нам аплодировали? - Конечно, - сказал я и поцеловал его в губы. - А ты помнишь, как мы с тобой после экзамена пошли ко мне? Он улыбнулся той самой прекрасной улыбкой. - А ты помнишь, чем мы занялись, когда пришли к тебе после экзамена? - он навис надо мной. - Может, мы повторим? Вместо ответа я вцепился руками в его шею и крепко поцеловал. - Давай позднее? Вечером, - я посмотрел на него щенячьими глазами. Он вздохнул, но согласился. - Джи, а ты помнишь, когда сделал мне приложение? - Да, это было почти сразу после того, как мы лишились девственности. Помнишь как ты тогда был рад? - Конечно, а ты помнишь как на нас смотрел Рэй? - С таким ужасом? Мы рассмеялись. Да, Рэй смотрел на нас так, будто мы убили котенка на его глазах. - А ты помнишь, как он потом первый сказал, что хочет быть моим свидетелем? - Ага, вот тогда у нас был его взгляд! Мы снова расхохотались. - А ты помнишь, как утром после свадьбы у тебя болела голова? А, Джи? - Ооо, такое похмелье я не забуду. Ты тогда целый день не отходил от меня. Такого похмелья у меня никогда не было. - Я тогда реально боялся, что ты умрешь с похмелья. Я даже врачу пару раз звонил. - Серьезно? Ты так переживал? - он перелез на мой живот. - Конечно, я переживал! Тебя рвало, была температура и еще ты не отвечал на мои вопросы! Вот прикинь, как мне страшно было! - Давай я тебя напою и посмотрим. - Вот уж нет! Джерард, я так не напьюсь! Никогда! - Хорошо, моя тихоня Фрэнк, - он поцеловал меня в лоб, а я перевернул его и влепился в губы. - Фрэнк! - Что? - Я так до вечера не дождусь! - Ну, я просто думаю вечером выгнать тебя прогуляться вместе с собаками. Да и при свете мне ну очень хочется. - Ладно. - А ты помнишь, как на Рождество мы сделали друг другу одинаковые подарки? - Конечно, две собаки. Как ты додумался подарить мне этого щенка? - Я просто гулял по улице и увидел на одной витрине объявление о продаже щенков, решил, что сделаю тебе подарок и щеночка заведу. А потом пришел домой и оказалось, что ты подарил мне щенка... - Я был так счастлив, - Джи улыбнулся. - А ты помнишь, как после Рождества мы переспали? - Ты помнишь каждый раз, когда мы занимались сексом? - Нет! - Джи завопил и подпрыгнул на кровати, чем сильно напугал меня. - Нет! Неправильно, я помню каждый раз, когда мы занимались любовью, а не сексом! Не оскверняй такие прекрасные действия таким ужасным словом! - Джи продолжал орать. - Все! Успокойся! Джи, хватит! - я попытался усадить его рядом. Но он только упал на меня. - Ай! Джи! Больно! Я потер ушибленное место. - Прости, - он утихомирился и сел рядом. - Не прыгай больше, ладно? - я посмотрел на него серьезным взглядом. - У меня такое впечатление, что я - это вообще не твой муж, а твой ребенок. - Вот уж действительно! Иди, ребенок мой, выгуляй собак и купи хлеба!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.