ID работы: 2807552

Влюбиться в демона

Джен
R
Заморожен
69
автор
pickachyy соавтор
Размер:
78 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 106 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8. Где есть надежда, там есть и шанс

Настройки текста
      Ребята обыскали весь отель вдоль и поперёк, осмотрели близлежащие участки леса, но так и не нашли то, что указало бы на местонахождение Амаймона. Они не могли понять, зачем Королю Земли умирающая Шиеми. Почему он просто не оставил её на прежнем месте, предоставляя хлопоты другим?       Братья Окумура искали их до самого рассвета, не позволяя себе отчаиваться. Но чем дольше продолжались их поиски, тем больше они понимали, что надежды уже нет. Ребята выдохлись и не могли мыслить разумно.       Оба прекрасно знали, что Амаймон использовал ключи, но душевные терзания заставляли их верить в то, что он всё ещё на острове, а обрывающиеся капли крови у одной из дверей, за которой уже никого не было, — всего лишь для отвлечения.       Всегда нужно во что-то верить. Вера творит чудеса. Надежда на то, что они отыщут девушку живой, не покидала их сердца.       Однако ни Амаймона, ни Шиеми нигде не было.       «Вернёмся, и я выбью всю дурь из нашего клоуна-ректора. Он всё мне расскажет!» — мысленно пообещал себе Рин.       Понурив головы, братья кое-как добрались до вертолёта. Они не проронили ни слова. Жгучая боль и тоска поглотили их.       Наконец, преодолев столь долгий путь, ребята долетели до вертолётной площадки на крыше резиденции Мефисто. Здесь их уже ждали друзья и ректор. Все представляли, как братья Окумура с сияющими лицами спустятся на площадку, а вслед за ними сойдёт девушка и озарит всех присутствующих радостной улыбкой, заключив каждого в объятия. Парни в свою очередь погрузятся в извинения за то, что улетели, никого не предупредив, и за то, что не взяли с собой кого-нибудь на помощь.       Но, когда ребята наконец вышли из вертолёта, опустив головы, и проследовали прямиком к ректору, все ожидания сменились разочарованием. Улыбки вмиг исчезли с лиц подростков, а горящие глаза потускнели.       — Где… Где она? Где Морияма? — крикнула Камики, шагнув вперёд.       — Мне жаль, — разрезав надежду пополам, произнёс Юкио.       Рин, не обращая внимания на взгляды друзей, подошёл к Мефисто. На лице старшего Окумуры читалась злоба.       — Что задумал этот подонок? Куда он опять сбежал, не к тебе ли? Как ты его тогда нашёл?! Ищи и сейчас! Если бы ты захотел, ты бы давно отправил его в Геенну! — Рин пытался сдерживать гнев внутри себя, чтобы не ударить ректора раньше времени.       Присутствующие ребята не хотели верить в происходящее.       — Он опять слинял? — озвучил мысли собравшихся Шима.       — Да, Рин, я нашёл его тогда. Я поручил это дело демонам-ищейкам, но даже им понадобилось слишком много времени. Может, и сейчас получится, но как скоро это произойдёт — никто не знает, — скрестив руки на груди, ответил Мефисто спокойным тоном. Казалось, что его вовсе не беспокоит судьба Шиеми.       — Он сбежал с Мориямой? — ошарашено спросил Рюджи. — С ней всё было хорошо?       Сугуро посмотрел на Рина, но тот отвёл взгляд и проигнорировал его вопрос. Тогда парень взглянул на Юкио, который сначала собирался что-то сказать, но затем закрыл рот и опустил голову.       — Что с ней? — спросила Паку. Произошедшее с Шиеми не смогло оставить её равнодушной.       — Она… Когда я обнаружил её, она была в очень тяжёлом состоянии. По моим предположениям, если её в ближайшее время не доставить к специалистам, то она не выживет, — тихо ответил младший Окумура.       Эти слова повергли ребят в шок. Глаза в ужасе распахнулись, а челюсти готовы были поздороваться с полом. Все медленно осознавали, что их подруга уже могла распрощаться с жизнью.       Рин не мог пошевелиться, не мог просто уйти или даже закричать. Всё, что угодно, казалось лучшим, чем быть здесь и понимать, что это по его вине Шиеми погибла. Это он тот убийца, которому верили. Он тот, кто, по мнению остальных, никогда бы не смог такое сделать.       Казалось, ещё одно слово, и Юкио не выдержит и расскажет, что на самом деле стало причиной тяжёлого состояния Мориямы. Пусть Рин и не видел Шиеми, но это он пронзил её тело курикарой. Только он один виноват в том, что девушка оказалась в таком состоянии.       — Вам не стоит беспокоиться, — медленно произнёс Мефисто, нарушая общее молчание. — Я уверен, что Амаймон не просто так снова похитил Морияму. Он не даст ей погибнуть, у него для этого есть достаточно хороший стимул.       Ребята стояли позади и молча наблюдали за происходящим. Никто не знал, как им быть и что теперь нужно делать. Всё, что им оставалось, — это верить ректору и надеяться на лучшее. Где есть надежда, там есть и шанс.       Лишь Рин злобно смотрел на Мефисто, до боли сжимая кулаки и пытаясь подавить ненависть к нему, Амаймону и к самому себе.       — Он вернёт её целой и невредимой. Успокойтесь. А вы двое, идите и проспитесь после своего долгого ночного приключения, — демон улыбнулся. — Между прочим, могли бы и поблагодарить за любезно предоставленный мной вертолёт.       «Осталось ждать чуда, но как долго?» — задавался вопросом каждый из присутствующих.       Порой жизнь кажется довольно странной штукой. Иногда случается то, чего невозможно ни ожидать, ни как-либо предугадать. Это и произошло с бедной Мориямой, она не должна была попасть в такую ситуацию.       Для всех единственное, что осталось, — это ждать. Ожидание — самое ужасное состояние, когда ты просто не имеешь возможности хоть что-то сделать.

***

      — Доброе утро, девчонка, — услышала Шиеми. Она медленно открыла глаза, просыпаясь после ужасно реалистичного сна, где она видела собственные похороны. Облегчённо вздохнув, девушка посмотрела на сидящего около неё Амаймона.       — Доброе, — шёпотом ответила она. — Почему я всё ещё жива?       — Не стоит недооценивать мои способности, — ответил демон и протянул ей небольшую чашку с красной жидкостью внутри. — Ты спала целые сутки. Ты была на грани смерти.       Последнее, что помнила Шиеми, — Рин, склонившийся над ней и что-то шепчущий. После этого лишь темнота.       Затылок неприятно саднило. Морияма попыталась присесть, но ощутила притупленную боль в районе живота. Рука Амаймона легла на её плечо, ограничивая дальнейшие движения.       — Тебе пока что нежелательно вставать. Выпей же это наконец, — Амаймон снова протянул ей лекарство.       Король Земли помог девушке приподняться, после чего она приняла из его рук чашку и поднесла её к губам.       — Это было невкусно, — выпив содержимое, Шиеми улыбнулась и вновь полностью легла на футон*. — Мне нежелательно вставать, но всё-таки можно?       — В принципе, да, — ответил Амаймон, удобно устраиваясь на полу. — Ты в туалет хочешь, что ли?       Такой прямой вопрос сильно смутил девушку, отчего её щёки налились краской. Она смогла лишь кивнуть головой и прошептать:       — Я ведь уже целые сутки сплю.       — Хорошо, я помогу тебе встать и дойти, — парень поднялся с пола и протянул руку Шиеми.       Откинув в сторону одеяло, Морияма увидела, что Король Земли бережно её перебинтовал и наверняка зашил рану. Губы девушки тронула улыбка, а её рука непроизвольно потянулась к ране.       — Спасибо, — тихо проговорила Шиеми, проведя рукой по перебинтованному животу.       Величина счастья во многих случаях зависит от глубины пережитых страданий. Тяжелые воспоминания могут служить шкалой для определения счастья в будущем.       «Было так неловко говорить о потребностях. Хорошо, что я упросила его подождать меня у входа», — думала девушка.       Шиеми подошла к раковине и, оперевшись об неё руками, посмотрела в зеркало. В отражении она увидела себя с взлохмаченными волосами, на затылке всё ещё красовалось пятно запёкшейся крови, кожа бледная из-за большой кровопотери.       Она чувствовала слабость и небольшое головокружение, но, кроме этого, слегка потрёпанного внешнего вида и лёгкой боли в затылке и в районе живота, ничего больше не говорило о том, что буквально сутки назад она могла умереть.       Закончив рассматривать себя, Шиеми направилась к двери. Амаймон всё это время терпеливо ждал её у входа. Когда Морияма вышла, Король Земли взял её на руки и понёс обратно в комнату. Он понимал, что её человеческое тело не может так быстро окрепнуть, даже несмотря на то, что он лечил её, используя лекарства, содержащие демоническую кровь.       Для демона забота — это такая редкость, что из-за неё становится неудобно и немного страшно. Ведь демоны не делают ничего просто так. Поэтому такое отношение вызывает удивление, а их самих постоянно хочется за это благодарить.       Убедившись, что девчонка лежит на футоне, Амаймон вышел из минки*, оставив двери «сёдзи»* открытыми, чтобы впустить в комнату лучи солнца и свежую прохладу.       На улице была прекрасная погода. Солнце приятно согревало воздух, ни одно облачко не нависало над этим местом. Прохладный ветерок не давал температуре достигнуть слишком больших значений. С лежачего положения Морияма могла увидеть зелёные деревья с сидящими на них птицами, которые напевали песенки, известные только им. За деревьями виднелись белые горы, окутанные ближе к основанию зелёной растительностью.       Шиеми было до жути интересно, где же они сейчас находятся.       «Я столько всего пережила. Не думаю, что смогла бы справиться со всем снова. Сколько же раз я была на волосок от гибели? И всегда меня спасали. А во всём, во всех своих «попытках» умереть, виновата лишь я одна. Все, наверное, считают, что меня больше нет», — думала Морияма, смотря на пролетающих мимо птиц.       События минувших дней сами собой проносились у неё перед глазами. Некоторые воспоминания заставили кровь прилить к щекам, а сердце забиться чаще. Всю картину Шиеми видела так, словно это происходит прямо сейчас. Вот она открывает глаза, а над ней нависает Амаймон, удерживая своим телом обрушившуюся стену отеля. Девушка лишь на секунду посмотрела ему в глаза, но успела заметить промелькнувшее в них облегчение от того, что он успел. Она помнит, как горячее дыхание демона опаляло её кожу. Помнит, что видела его лицо лишь в нескольких сантиметрах от своего.       Вдруг круг её воспоминаний прервал вернувшийся Амаймон.       — Поешь, — сказал Король Земли, не обратив внимания на смущённый взгляд девушки и протягивая ей тарелку. — Можешь даже сесть, но ненадолго.       — Спасибо, — кивнула Шиеми в знак благодарности и села, принимая принесённую Амаймоном еду.       Сам Король Земли сел рядом с ней и, не изменяя своим привычкам, достал приставку и распаковал очередной леденец.       Морияма принялась есть суп, который приготовил для неё Амаймон. Хотя она не была уверена, что он сделал его сам, но ей было очень приятно то, что он о ней так заботится.       Суп казался сладковатым, несмотря на то, что в нём присутствовали некоторые знакомые для девушки растения и овощи, содержащие полезные витамины и имеющие из-за этого не самый приятный вкус.       Поев, Шиеми ещё раз поблагодарила демона за еду и легла обратно.       — Почему ты снова забрал меня? Почему не оставил там на шеи Рина и Юкио? — девушка набралась смелости озвучить столь волнующий её вопрос.       — Я не мог оставить тебя там умирать. Они не успели бы тебя спасти, а я всё ещё несу за тебя ответственность, понимаешь? — ответил Король Земли, придвинувшись к ней ближе. Казалось, что между ним и Шиеми оставалось каких-то тридцать сантиметров.       — Тогда зачем позволил Рину ударить себя катаной? Ты ведь знал, что я нахожусь прямо за тобой? — нахмурившись, спросила Шиеми.       Амаймон решил не отвечать на этот вопрос. Он просто встал и вышел на улицу, сев на пороге и смотря куда-то вдаль.       «Он ушёл от ответа? Вот демон…» — подумала Морияма, смотря на затылок сидящего к ней спиной парня.       Далее последовали несколько часов томительного молчания. За это время девушка успела пересчитать каждую трещинку в полу, на стене и потолке. Ей надоело наблюдать за шевелящейся от ветра листвой деревьев, поэтому она решила возобновить диалог.       — Спасибо, что возишься со мной, — громко сказала Шиеми демону, что продолжал сидеть на улице, играя в приставку и жуя сладость.       Амаймон на мгновение обернулся на девушку, а затем снова развернулся к ней спиной.       «Она настолько глупа, что думает, что я делаю это искренне? Или же она на это надеется? Глупая человеческая девчонка… Но в ней определённо что-то есть. Какая-то скрытая сила, о которой она, наверное, и не догадывается. Обычный человек после таких ранений мог бы и не выжить. Пусть я и лечил её демоническими лекарствами, но она слишком быстро пришла в себя. На то, чтобы полностью окрепнуть, человеку необходимо минимум дней пять. Ей же понадобились всего сутки, а уже завтра она полностью окрепнет и вернётся в форму», — Король Земли не стал озвучивать свои мысли, а лишь продолжил играть в игру, игнорируя происходящее.       С каждым часом Морияма чувствовала себя всё лучше и лучше, что очень сильно её удивляло. Способ лечения «от Амаймона» был ей необычен и неизвестен, но она была рада тому, что ей не придётся тратить много времени на восстановление сил. Король Земли, к слову, тоже был немало удивлён тому, что она так быстро идёт на поправку.       Вдруг в голову Шиеми закралась мысль: «А не продала ли я случайно ему свою душу за выздоровление?» Эта догадка настолько сильно её испугала, что девушка принялась бить себя по щекам.       — Что случилось? Как тебя там? Шиеми? — демон улыбнулся и, подойдя к Морияме, сел рядом.       Взволнованная девушка, в свою очередь, перестала лупить себя по уже бордовым щекам и закрыла лицо руками.       — Ничего, — еле слышно произнесла она.       — Ты какая-то странная, девчонка, — Амаймон приподнял одну бровь, показывая своё негодование. — Что не так?       Король Земли обхватил тонкое запястье Шиеми и отвёл руку от лица, открывая взору её глаза, заполнившиеся слезами.       — Почему плачешь?       — Я… Я боюсь, — девушка сглотнула и прикрыла свободной рукой оба глаза.       Амаймон отпустил её руку и уставился на неё с непониманием.       — Боишься? Меня?       — Нет. Ты меня всё это время оберегал, как я могу тебя бояться? — ответила Морияма, убрав руку от лица. Однако глубоко внутри она осознавала, что не может не бояться демона, сидящего перед ней. — Амаймон, ты не забирал мою душу?       Демон встал и направился к раздвижной двери, а после снова стал вглядываться вдаль.       — Нет. А ты хочешь продать душу?       — Я… — произнесла девушка, но так и не нашла, что можно на это ответить.       — Без заключения соглашения ничего не возможно. Между прочим, я чувствую твою душу. Она ещё очень чистая, так что ты ещё успеешь её замарать. Когда твоя душа станет «грязной», то демоны запросто смогут овладеть ей и без твоего согласия. Но даже такая душа способна излечиться. Так что не теряй чистоту души. Ну или продай её мне, — Король Земли приподнял уголок губ и повернулся к Шиеми. — Из-за этого твои слёзы?       Морияма приподнялась на футоне и облегчённо вздохнула.       — Спасибо, что всё разъяснил, — девушка улыбнулась, глядя на демона.       Король Земли пообещал, что скоро вернётся с вкусной едой, и вышел из домика.       Находиться одной в неизвестном месте было скучно, поэтому Шиеми, чувствуя, что её силы снова с ней, вызвала Нии. Маленький фамильяр был очень рад тому, что хозяйка жива и чувствует себя лучше.       Когда Амаймон вернулся с подносом, на котором был обед для девушки, та сидела и развлекалась со своим маленьким другом Нии. Именно в ту секунду фамильяр, не ожидавший, что в комнату кто-то войдёт, запустил в сторону входа семена. Он хотел поднять Шиеми настроение, вырастив посреди комнаты красивый цветок. Однако брошенные семена угодили не на пол, а на голову вошедшего Короля Земли. За одно короткое мгновение на его макушке вырос небольшой кустик.       Шиеми в страхе посмотрела на Амаймона, ожидая, что он сейчас разозлится. Но этого не произошло. Демон с кустом на голове смотрелся так забавно, что девушка весело рассмеялась.       — Я гляжу, ты уже хорошо себя чувствуешь, раз смогла вызвать фамильяра, — озвучил парень, трогая одной рукой растение на голове.       Король Земли щёлкнул пальцами, и его волосы снова приняли нормальную форму.       — Ты уже почти поправилась. Завтра я отправлю тебя домой, там ты уже сама долечишься без моей помощи, — неожиданно выдал Амаймон, поставив поднос перед Шиеми.       Каждый человек всегда чего-то ждёт. Какое-нибудь событие. Самый лучший способ чего-то дождаться — это перестать ждать. Но в конце концов возникает вопрос: а желанно ли теперь это настолько сильно?       Услышав заветное слово «дом», Морияма поперхнулась от неожиданности.       — Я наконец увижу всех! — откашлявшись, улыбнулась девушка.       После непродолжительного восторга Шиеми нахмурилась и замолчала. Было видно, как она старательно что-то обдумывает, на автомате пихая в рот принесённую лапшу.       Окончив трапезу, Морияма набралась смелости и выдала:       — Мы… Мы можем видеться после того, как я вернусь?       Эти слова будто уже давно хотели вырваться наружу. Будто всё это время они формировались, ожидая подходящего момента.       — Мы ведь уже почти друзья, верно? — продолжила девушка. Она и сама не могла понять, что именно заставило её произнести всё это вслух.       «Такое чувство, что внутри меня возникла какая-то разделительная полоса. На одной стороне стоит здравый смысл, а на второй — моё безрассудство. Я нахожусь посередине, идя по этой тонкой грани, временами заваливаясь на одну из сторон», — думала Шиеми, ожидая реакции Амаймона.       Слова глупой девчонки, ничего не смыслящей в жизни, по мнению Короля Земли, заставили его задуматься.       — Зачем тебе это? Это может стать проблемой, — произнёс Амаймон. — Не нужно привязываться к тому, кто проявил к тебе немного внимания.       — Но я не…       — Если не собираешься продавать мне душу, то не смей вспоминать меня как друга, — холодно ответил демон, глядя в грустные зелёные глаза Шиеми.       «Кто установил табу на дружбу людей и демонов? Разве это плохо? Может, демонам не дано понять, каково это — быть кому-то другом?» — подумала девушка, но вслух сказала:       — Я ни к кому не привязываюсь…       — Чувства людей нестабильны. Будет лучше, если при возвращении домой ты забудешь меня, — сказал Амаймон и, показав на девушку пальцем, добавил: — Ты не должна думать о демоне.       — А если я не смогу не думать? — прошептала Морияма, наблюдая за уходящим Королём Земли.       «Он прав. Мои чувства… Всё это неправильно. Какая дружба? Мне нельзя ни к кому привязываться. А уж тем более к демонам. Они очаровывают, они такие сильные. Уверена, что большинство демонов харизматичны, но всё же жестокие. Демоны могут навредить и даже не обратить на это внимания. Для них ничего не изменится. Потрёпанная и опороченная ими душа остаётся где-то позади», — такие мысли назойливо посещали голову девушки весь день.       Процесс самокопания был прерван шагами вернувшегося Амаймона. Король Земли сел напротив Шиеми. В руках у него снова были сладости и чашка чая. Казалось, что он решил до тошноты закормить девушку своими любимыми лакомствами.       Временами Морияма думала, что для него сладости — это нечто большее, чем обычное предпочтение. Это словно его святыня. Приторно сладкий запах практически постоянно окружал Короля Земли. И, как и сами сладости, Шиеми очень нравился этот аромат. Он привлекал её.       Амаймон пристально смотрел на девушку, чем вгонял ту в краску. Он как будто ждал, пока она примется есть. Шиеми решила так же непрерывно смотреть в золотые глаза, но не прошло и двух минут, как она проиграла в ту игру, которую, видимо, сама и придумала. Судя по всему, она играла одна. Наконец сдавшись, она принялась за сладости. Откусив кусок пирожного, она запила его чаем.       «Слишком сладкий чай», — пронеслось в мыслях Мориямы.       Убедившись, что девушка начала есть, Амаймон встал и вышел в другую комнату. А может и вовсе на улицу. Этого Шиеми не знала наверняка.       Откусив ещё кусочек, девушка снова потянулась за чашкой. В это же мгновение она чихнула, из-за чего дёрнула рукой и опрокинула чай. Всё содержимое чашки оказалось на футоне.       Шиеми тут же поднялась и сходила в соседнюю комнату за полотенцем. Во всём доме было так тихо, что ей стало как-то не по себе. Видимо, Король Земли всё же покинул минку.       Взяв полотенце, Шиеми вернулась в свою комнату и принялась вытирать пролитую жидкость, а затем положила второе сухое сверху на образовавшееся пятно.       Чтобы не есть всухомятку, девушка сходила на кухню и сделала себе новый чай, после чего спокойно продолжила ужинать. Когда она закончила, то помыла чашку, выбросила мусор и легла обратно.       На улице уже стемнело, потоки ветра приносили с собой запахи ночи. Птицы уже давно перестали петь, вместо этого откуда-то издалека доносилось тихое уханье сов.       Когда Амаймон наконец вернулся, то заметил, что Шиеми уже спит. Девушка лежала на боку, подложив руку под голову, и тихонько сопела. Недолго думая, Король Земли подошёл к спящей Морияме и, положив руку ей на предплечье, слегка потряс её.       — Девчонка, ты выпила чай?       Медленно пробуждаясь от сна, Шиеми нехотя приоткрыла глаза, посмотрев на Амаймона, а затем снова закрыла их.       — Эй, ответь, ты выпила чай? — Король Земли никак не хотел оставлять её в покое.       — Что? Да, выпила… — сонно растягивая слова, бормотала девушка.       — Отлично, — протянул демон и аккуратно дотронулся кончиком своего пальца до губ Шиеми.       Девушка, в свою очередь, не обратила внимания на столь странный жест, а лишь продолжила дремать, слегка приоткрыв рот. Амаймон медленно наклонился над ней и приблизился к её лицу. Находясь буквально в миллиметрах от неё, он на секунду задумался, а затем коснулся своими губами её тёплых мягких губ. Рука демона аккуратно легла на нежную щёку девушки. Проведя большим пальцем по скуле Шиеми, Амаймон приподнял её голову и жадно проник языком в её рот. Морияма, подумав, что всё это происходит в её сне, неумело начала отвечать на поцелуй. Сладкая дрожь прошлась по всему её телу, сердце стало биться чаще, казалось, что оно вот-вот выпрыгнет из груди.       Волна эмоций начала захлёстывать девушку, и она проснулась. Осознав, что происходит, Морияма оттолкнула от себя Короля Земли.       — Что ты делаешь? — срывающимся голосом прокричала Шиеми и натянула одеяло до самого носа, чтобы скрыть своё смущение.       Тёмный силуэт парня снова приблизился к ней, но девушка отодвинулась дальше, не зная, чего теперь от него можно ожидать.       — Теперь мне нечего скрывать. Это для твоего же блага, девчонка, — ответил Амаймон. — Ты должна меня забыть.

***

      Разочарование в ком-то — это ничто по сравнению с разочарованием в самом себе.       — Я так надеялся спасти её, привезти домой целой и невредимой. Как так получилось, что судьба повернулась ко мне спиной? Юкио, надежда — это отсроченное разочарование, разве нет? — бормотал Рин, сидя на кровати.       Парень совершенно потерял счёт времени. По возвращению домой Рин закрылся в себе. Он не покидал стен общежития, лишь ночью выбираясь на крышу строения. Никто не мог его вразумить. Куро сидел с ним наверху, но Окумура только смотрел вдаль и думал о своём.       Несколько часов назад он вернулся в комнату и теперь сидел на заправленной постели, спрятав лицо руками. Юкио не знал, когда Рин спал в последний раз, но его внешний вид говорил о том, что он давно не отдыхал.       — Прости, брат. Если бы я сразу решил пойти навстречу, я бы увёл Шиеми, — младший Окумура уже почти собрался уходить. — Не вини только себя. Я виноват не меньше, чем ты… К тому же, я верю Фелю. Не в его интересах давать погибнуть ученице академии при его брате-демоне.       Старший Окумура практически не вслушивался в слова брата. Скатившись по стене, он упал на подушку — усталость дала о себе знать.       — Заснул, — тихо сказал Юкио сам себе.       На кровать к спящему Рину запрыгнул Куро. Свернувшись клубком около груди хозяина, Куро посмотрел на него и сказал:       — Нужно было меня брать с собой, а не Юкио.       Однако ни Рин, ни Юкио этой фразы не услышали.       — Пусть отдохнёт. Мне не хочется оставлять тебя одного в такой сложной ситуации, но работа не ждёт. Присмотри за ним, Куро, — проговорил парень, закрывая за собой дверь. — Я узнаю, что Амаймон делал у нас в комнате в тот день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.