ID работы: 2807890

Я-только подобие на убийцу.

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание подруг.

Настройки текста
Примечания:
Алла-14 лет День рождения-10.12.1999 Учиться в 8 классе Цвет волос:волосы чёрные,но на кончиках волос красного цвета Глаза:красные,носит линзы болотного цвета Фигура:тонкая ,спортивная Хобби:футбол,гитара Знак зодиака:стрелец Стихия:огонь Любимые предметы (в школе):математика,физ-ра,Изо Любимый цвет:красный,чёрный,белый, голубой Парня нет,много энергии,любит поспорить,любит страшилки. Катя-15 лет День рожденья-02.01.1999 Учиться в 8 классе Цвет волос:волосы шоколадного цвета Глаза:светло зелёные Фигура:тонкая,не спортивная Хобби: рисовать,сидеть в ВК Знак заливка:Козерог Стихия:земля Любимые предметы(в школе):Изо Любимый цвет:зелёный Парня нет,не очень много энергией чем у Аллы,не любит спорить с Аллой,любит страшилки. Алла и Катя подруги с 4 класса, когда они познакомились. Катя самая старшая в классе.Алла самая младшая , но самая известная в классе.Катя изменилась, начала хорошо учиться , как и я.Никита Виноградов и Шайдоков перешли в другую школу(ееессс).Они издевались над Аллой и Катей.Но когда они ушли все нас уважали! 6:14 утра.От лица Кати Сплю себе не кому не мешают.Считаю яблоки. Одно яблоко,два яблока,три яблока,четыре яблока,пять телефонов....................СТОП!Я считала яблоки , а не телефоныЯ подняла свою туш с мягкой кровати. Комната.Обои виде полянки, небо,птички,цветочки и травка.Рядом с кроватью лежит коврик зелёного цвета.Потолок голубой и на нём нарисованы облачки.Перед кроватью стоит стол, стул , ноут.Рядом с столом стоит тумбочка белого цвета.Чуть дальше от тумбочки стоит огромный шкаф с одеждой. Смотрю на комнату, и думаю.Где источник звука?А вотКатя взяла свой телефон. Телефон чёрный Fly.Такккккк.Кому жить надоело?АллеЯ взяла трубку. Алла:Привет! Катя:Чё ЖИТЬ НАДОЕЛО?! Алла:Воу воу воу по легче! Катя:я спала , а ты меня разбудила зараза этакая! Алла:ну прости!Я не знала.Ты помнишь , что ты ко мне на игру едешь?Ты мне обещала! Катя:помню помню.А ты помнишь , что сегодня 30 мая? Алла:конечно!Ты чё?Чтобы я такое забыла!Ты случайно с кровати не падала? Катя:нет Алла:Ладно пока. Катя:пока Конец разговора. Я начала собираться.Я отдела зелёную майку с надписью I am mad!, тёмные джинсы,зелёные кеды.Взяла свой рюкзак и попёрла в школу.Но когда я пошла в гостиную то там лежала записка. Катя мы уехали на пляж.Если что к тебе может иногда приходить няня.В холодильники все есть , если что то на визитке есть деньги. Я не долюблевала родителей.Ветвь они меня били,унижали.Я всегда была у Аллы.Она мне , как сестра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.