ID работы: 2807890

Я-только подобие на убийцу.

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

вечерок

Настройки текста
Примечания:
Вот я пришла в *кхе*кхе*кхе* школу.Опять она опаздывает, как всегда.Вот как ошпаренная влетает со скорости звука в класс. Одета она была в чёрной футболке с надписью fuck you(дерзко),так она ещё в джинсовых шортах они короткие.Дааааа вид и ли бы вы всех парней в нашем классе. -*свист*-парни так жадно на неё смотрели.Но она не растерялась.И кокрас училки не была она заболела.Алла Смотрела на них вышла на центре у доски и показала всем мальчикам фак! -*хахахахахаха*-начала ржать я.Алла подошла к о мне и сказала -Чё ржом?-она улыбалась как будто не в чем не бывало. -Прост)0)!-она села рядом со мной.Вот звонок.Входит учительница.Алле как то насрать. -Так.Что вы изучали на прошлом уроке?-она лет наверно 50-52 года ну, старая.Одета в строгий костюм. -*сверчок*-я смотрела на Аллу.Но вдруг ей кто то позвонил. -Можно выйти?-она злелала щенячьи глазки. -Да.Конечно.-Алла вышла.И училка начала что то бормотать. от лица Аллы Я вышла.Взяла свой телефон.Белый Fly такой же модели , как и у Кати.Мне звонила Люция Рустамовна.(мой тренер) Алла-здравствуйте. Тренер-Привет Алла.Прости что позвонила во время урока. Алла-не чего страшного.Вы что то хотели? Тренер-Да.Игра переноситься. Алла-во сколько игра? Тренер-8:45 вечера быть там.Игра начнется в 9 ровно.Мы должны победить.Выграем займём 1 место проиграем 2. Алла-С кем играем? Тренер-Чертановым Алла-ясно.А кто поъедит? Тренер-Даша,Дарина,Диана,Даша,Ангелина,Аня,Соня,Алина,Ты,Лера Алла-Но ветвь нас 11 должно быть Тренер-Да , но все остальные уезжают. Алла-ясно.А можно подруга будет играть? Тренер-А она умеет? Алла-не знаю , но когда мы сней против мальчиков в футбол играли то она играла довольно хорошо. Тренер-Хорошо.Но будет ли она играть? Алла-Я после урока позвоню вам и скажу её ответ. Тренер-Хорошо.Пока.А и кстати.Ты на воротах Алла -Хорошо,но вы мне перчатки дайте пожалуйста. Тренер-Ахаха хорошо.Пока Алла-До свидания. Я вошла в класс. -Почему так долго?-учительница была не очень рада. -Эмммм....я разговаривала с тренером. -О чём?-она хотела в врасплох убить. -О игре которая у меня сегодня.Её перенесли на 9 вечера. -Хорошо.Садись.-она мне жестом показала на место где я сидела. Я спокойно села не заметно взяла наушники один выставила другой не стала что бы быть хоть чючють быть в теме.Я слушала песню За Российский за футбол. Уроки кончились.Я как не нормальная снова поспорила , что Сеня не сможет меня поднять.Он меня поднял и ещё на шею усадил. -Но мой белый коняша!-Макс ржал ,Катя ржала.Я сидела и радовались ,а Сеня просто сделал вид лошадка) Вот я после спора пошла выполнять желание. Вот я нашла жертву.Жертву зовут Сыч.Некит,Сыч,Сучок,Сучок) -Сыч!Ты арестован!!-тот в ахуе убегал от меня -Живым не сдамся!-но я же быстрее.Я догнала прыгнула на него. -Русские-наркоманы и быстро бегают!-вынесла свой вердикт. Я встала с Сыча. -*хахахахахахахахахахаха*-начала я ржать -Че ржошь?-я смотрела на него. -Просто.-я пошла по направлению от куда выбежала -Ну и как это понимать?-начал Некит. -Обычно)Ладно Пока.-и я уже ушла к Кате,Максу и Сене. Вот 7:39 вечера Ладно пора я взяла рюкзак на нём было написано Patrick.Я была одета в штаны на правой наше была также надпись.На мне футболка с Томом из мультика Том и Джери.А и ещё я живу одна мои родители умерли когда мне исполнилось 12 лет.Жалко( -БЛЯТЬЬ!-Я побежала как Соник к телефону. -Возьми трубку. Катя-Ало.Чего тебе? Алла:Хочешь сосной в футбол поиграть? Катя-Да конечно,но у меня нет формы. Алла:Это не важно.Пока. Катя:Пока. Тренер:Ало.Алла ты мне не сказала будет ли играть твоя подруга? Алла:Да.Возьмите пожалуйста форму вратарскую а свою я отдам подруге. Тренер:Хорошо.Пока. Алла:До свидание. Я иду за Катей.Вот её дом.О Катя стоит. -Привет-сказала я -Привет, ну что на счёт формы?-спросила она. -Я дам тебе мою.Ты номер З.-она была в шоке -А ты как?-спросила она -Я вратарь.Мне тренер даст форму вратарскую ясно. -Да.Ну за мальчиками пойдём? -Да.Пошли.-сказала я и мы весело за шага ли. Вот около метро стоят пацаны. Мы приехали ко крас во время.Я с Катей побежала в раздевалку ,а мальчики на поле. Игра прошла довольно быстро. В 1-Ом тайме меня побили.Мне на руку наступили ударили мячиком с начала в живот, потом в спину.Мне потом дали ногой в живот. -Алла тебе нельзя играть-говорил тренер и мальчики. -Нет.ДО ЛАМОВАТЬ , ТАК ВСЁ!-я вышла на второй тайм.Счёт 0:0 вот на меня идёт игрок.Удар.Нет гола)Я спела поставить ногу я пошла сама.Вот уже ворота чужой команды удар в угол.Девятка.Гол.Свисток Судьи.ВТОРОЙ ТАЙМ КОЧЕН!!!!ВСЕ НА МЕНЯ НАБРОСИЛИСЬ ДАЖЕ МАЛЬЧИКИ.ДА МЫ ВЫИГРАЛИ. Время 12:00 ночи. Мальчики ушли к себе домой пожелав нам Весёлого лета.А мы с Катей пошли ко мне домой.Дом у меня просторнее чем у неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.