ID работы: 2807890

Я-только подобие на убийцу.

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра в карты.

Настройки текста
от лица Кати Блин Алла умерла.Нет.Каго я обмановую.Она уже неделю в гробу.Хорошо я телефон положила с пистолетами что бы ей там было хорошо.Звонок. -Алло. -Сукааааааа!!! -Вы кто?-спрасила я -Блять где я?Вы что меня заживо закопали?Ну все вам кердык.-потом гутки.Блин голос очень знакомый.И я телефон Аллы удалила , что бы не вспоминать прошлое.Я уже 2 дня ни ем.Бен после того как Аллу положили в гроб он не выходит из комнаты. от лица Аллы Что мне делать?Я не смогу выбраться.Жалко Насера Бена нет.Хотя?Я начала рыскать в телефоне номер -Катя,Алина,Сеня,Макс,Аня,Аня,Мама,Папа,Бабушка,Дедушка,Сестра,Лена,Оля,Настя,Дарина,Даша,Лера,Лера,Варя,Маша,Маша-а что я ищу.Мы с ним не дружили.Я помню я ему в руку стрельнула.И Кптю чуть не убила.Ладно .Я просто Лестата.Кому можно позвонить..........................….....................ЧТООООООООООООО!БЕН? Бен У.Я ришиоа позвонить. Гутки,гутки, гутки, -Алло.-был голос знакомый. -Привет ,Бен!Как жизнь , как рука??Что там с Катей?-начала я быстро забивать свои вопросы. -Алла?-он был по голосу шокирован -Нет.Бабайка.Конечно Алла.И кстати.Почему у меня есть твой номер? -Я не верю.-опять гутки.(они меня заебали!)Из моего телефона вылезает Бен.Но в гробу мало места.Его морда вылезла.Ну как сказать.Наши губы почти сопрекоснулись.Но я всё испортила. -Ну теперь веришь?-я была спокойна. -Ты призрак чтоли?-он все ровно не верил. -Нет я не призрак.-он ушёл.Не ну всё. Я трупик)Я всегда оптимист. Я ударила по крышке гроба и она чёрт возьми сломалась и ужасно болела рука.Ну хоть радует что не глубоко закопали.Вот я руку через всю эту грясь просунала.Вот ещё чу чуть. -НУ ВСЁ ПОДОНКИ!ВЫ ТРУПИКИ)- я пошла в дом со мной мои пистолеты.Я выбила дверь с криками -НУХУЙ ДВЕРЬ!!!-на мой ор збежались все крипи. -Призрак!-начала орать Катя.Но это ещё не всё.Ко мне подбирает Бен.И обнимает.Все в шоке , как и я. -Бен? -Да-все подумали то что типо я на него орать начну.Нет.Обломитесь! -Отпусти ,а то ты меня задушишь.-он отпустил.И я так и не закончила дело. -ВЫ ЧТО МЕНЯ ЗАЖИВО ЗАКОПАЛИ?-спросила я на весь дом. -Узбакойся.-говорил мне Бен. -Ладно.Что я не знаю.Скажите сейчас.А то потом вы трупы. -Алла. Ты должна сыграть в карты с Беном-сказала Катя -Когда?-спокойно спросила я -Сейчас-сказал Бен.Он взял меня за руку и потощил за собой.Вот мы в его комнате.Он начал раскладывать. -Нет.Раскладоваю я.-он обижано посмотрел на меня , но я не купилась.Он отдал мне колоду.Я хорошо размешала. -Козырь :Черви-Бля.подумала я.Ветвь у меня на красную масть воще не ахти.Но с лицом Бена было то что и с моим.Мы начали играть.Я ходила первой.Я всегда хожу первой, всегда самый мелкий козырь у меня.Мы играли 1 час.Он улыбнулся во все 33 зуба. -Король козырной!-крикнул он. -Что будет если я отобью?-он посмотрел на меня типо ты чё. -Нечья.А что?-он всё ровно скакал. -Просто.-я зделала движение чтобы взять карту.Ну хуй ему.А и кстати.У него была ещё одна карта. -Туз.Козырной-у Бена глаза как две кострюли. -Как? -Просто.Теперь я хожу.-я кинула ему козырную даму. -Бля.-сказал и зобрал он карту.Ведь у него валет козырной. -Ааааааааааааааааа-за опала я.В комнату вбижали все.Но когда увидели как я около Бена, как шакал прыгую. -Что случилось?- спросил Сленди -Я выиграла!Он выполняет моё желание.-он встал и сказал -Загадывай.-он с грустью сказал -Ты должен сыграть со мной в пеонербол один на один и в пенальти. -И все-спросил Бен -Легко-сказал он -Ну тогда пошли-сказала я и улыбнулась пошлой улыбкой.Пошлеще чем у Оффа.Я отвела его на полянку.Там была сетка , и ограждение поля. -Мячь слабым-сказал Бен и кинул мне мячь. -Как хочешь-я кинула мячь ,при этом закрутила. -Летать если что нельзя!-крикнула я -Ладно-он ели ели поймал мой мячь.Он кинул в бок я его легко поймала.И кинула в другой угол поля соперника.Он подумал что мячь выйдет, но обломись. -1:0 в мою пользу, играем до 15. Два часа спустя -Счёт 14:12 для новеньгого очень даже хорошо.И ты кстати первый кто смог со мной сразица.-Бен ели дышал. -Ладно моя подача.-Я кинула ему ,но тело Бена упало замертво. -15:12 я выиграла.Ну что?Поъдём играть в пенальти?Там летать тоже нельзя. -Завтра в 6 утра на этом поле.Опаздаешь.Проиграешь.Ясно?-душ Бена подлитела ко мне и кивнула. -На желание,до 5 голов .Согласна?-у него появилась пошлая улыбка. -Согласна!-мы подали друг другу руки и пошли(автор-пошлость.Пошлость-да?.автор-отвали,отвянь,згинь.Пошлость-Окей()
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.