ID работы: 2807890

Я-только подобие на убийцу.

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Родители

Настройки текста
Я отнёс Аллу в дом -Сука ты чё с ней зделал-орала на меня подруга Аллы.Она накинулась на меня с ноктями.Они длинные. -Я с ней не чего не делал.-говорил я. -Ага так я тебе и поверью.Призновайся!-закричала опять Катя.Но вдруг я услышал выстрел.Я повернул голову и увидил Алла сидит с пистолетом из которого идёт дым.Она была явно не в духе.Она встала и пошла на лестницу.Они ни сказала ни слово. -Катя поговори с ней.-она кивнула и пошла за Аллкой-палкой.Через 5 минут все услышали 2 выстрела.Все побежали к ним в комнату.Мы увидели Катю которая стояла у неё можно было прочитать страх и неожиданность.Не ну логично она стояла у стенки а по бокам на уровне уха были 2 дыры из которых шёл дым.Алла открыла окно , но я успел схватить её.Она не чего не сказала она просто взяла пистолет и выстрелила мне в руку. -Ааааааааа.-все повернулись на меня.Ко мне подошёл Джек(б) и сказал чтобы я последовал за ним.Там я кричал пока Джек вытаскивал пулю.Что с ней?.Я вышел из кманты Джека и хотел зайти на кухню , но услышал разговор. -Что с ней?-как я понял это был голос Кати -Это может быть из-за того что она из стаи огня.У них вспыльчивый характер.Сейчас она может или самоубить себя или она хочет остаться одна.-слова на счёт самоибиться меня задели но я не понемал почему.А пошёл куда глаза гледят.Но вдруг я услышал плачь.Смахивал на детский.Я шёл на плачь, увидел озеро.На берегу озёра сидела Алла.Она плакала.Но быстро перестала, я подумал что типа спалила.Но она взяла пистолеты положила их и прыгнула в воду.Она поплыла.На середине озёра у неё из глаз полились слёзы.И она нырнула.Я начал считать -1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19.20.21.22.-я не выдержал и пругнул в озеро.Я подплыл к тому месту где должна всплыть Алла.Я вижу её.Я нырнул.Вот я держу её за руку и тащу.Я незнаю пощему я не дал ей умиреть.Вот мы около берега.Она лижит и не дышит.Вдруг прибегает Катя и Сленди. -Что произошло?-спросил Сленди. -Я услышал ваш разговор и услышав что она может покончить с жизнью я решил прогуляться, и услышал плачь. Я подошёл и увидел её.Потом она положила пистолеты и прыгнула в воду.Она доплыла до середины и нырнула.Я считал 22 секунды и невыдержил и прыгнул за ней. -Ты не врёшь?-спросила дрожащим голосом Катя -Нет-сказал я и опустил голову. -Это я во всём виноват.Она хотела со мной подружиться.А я.-и я убежал. от лица Аллы Я чуть не убила подругу, поранила Бена.Зачем мне жить?Точно я положила пистолеты.Я не люблю воду , но прыгнула в воду.Слзы сами по себе полились.И я нырнула.Вот я думаю где я буду.Вот потихоньку я отключаюсь.Я почувствовала что ктота меня вытаскивает из воды.Но я отключилась из-за нехватки воздуха. Мой сон Я в чёрном платье с белым поясом , в чёрных туфлях, на моих руках чёрные перчатки.У меня волосы были короткие а концы были красные но вот этот перелив с чёрного на красный был молнией.Вдруг переломной появляется Сатана. -Нууу я что в ад попала?-спрасила я. -Нет.Я хотел тебе рассказать о твоих родителях. -А о Катаных?-спросила я -Они у вас общие -он не успел договорить как я его пережила. -Значит мы сёстры?-спросила я -Да.Ваша мама была оборотнем огня, а папа воды.Когда у них ролелись вы.Катя пошла в папу, а ты маму.Вы как ин и ян.Но когда главори стаи узнали о их любви то сказали их убить.Но они успели вас отдать другой семье.А сейчас возрощайся на землю.И когда вы с сестрой найдёте истинную любовь то вы обретёте полное превращение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.