ID работы: 2807999

Лос-Анджелес

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
marso6277 соавтор
Размер:
105 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
POV Дани По дороге в магазин Зейн не сказал ни слова, а я вообще не умею начинать разговор. Но недолго продлилась тишина. Зейн взял ответственность на себя, и заговорил. -Как дела, принцесса? -Хорошо. Твои как? -Уже лучше. Скучала за мной? Две недели прошло, как ни как, -что? Почему я должна была за ним скучать. Ладно, я скучала, но только по его глазам в которых горел озорной огонек; губам, которые были такие приятные и сладкие, что невозможно было оторваться; рукам, которые таки сильно прижимали к себе. Ой, он мне кажется нравится. Не буду отрицать, что он чертовски красив. Да, он просто секс ходячий. Эти скулы, янтарные глаза, пышные черные ресницы, пухлые губы. А вы видели его тело? Оно же божественно, а тату его только украшают. Ну и как не сказать, что он красивый? Мм? Так, что уверенно могу сказать. Я скучала по Зейну. -Нет. С чего бы мне, по тебе скучать? Мы знакомы то, всего ничего. Я тебя плохо знаю. И вообще не уверенна, что тебе можно доверять. Может ты маньяк какой-нибудь, а сейчас внедряешься ко мне в доверие. -слегка улыбнувшись, я посмотрела в его сторону. Он тоже улыбнулся. -Мы можем это легко исправить, -Зейн нахально улыбнулся и открыл мне дверь магазина. Я вопросительно на него посмотрела. На что он намекает? Приглашает меня на свидание что-ли? Или это моя больная фантазия? -Может сходим куда-нибудь в субботу? -это не моя фантазия, уже хорошо. Согласиться или нет? Да или нет? Я же хотела делать вещи которые никогда бы не сделала? -Не знаю. Надо подумать. Ты все еще не внушаешь доверие, -улыбнувшись я пошла искать нужные продукты. Зейн поплелся за мной. -Так... Нужны помидоры, грибы и пармезан, -командным голосом сказала я. -Понял. Что-то еще? -Нет. А вообще да. Салфетки, но я сама их возьму. Ты иди, встретимся на кассе, -развернувшись я пошла искать салфетки. Я их нашла, но есть маленькая проблемка. Они находятся очень высоко. Я не достану. Блин, вот с одной стороны мой рост нормальный, а с другой, я чувствую себя карликом. Надо попробовать их достать. Ну какой умник поставил их так далеко? Сколько я не прыгала, не могу их достать. Все последний раз пробую, если не достану, то Мари сама будет отмывать кухню. Раз, два, три. Ого, я достала. А нет. Не я. Чьи-то руки лежали на моих, в которых я держала упаковку салфеток. -Я тебя ждал, а ты не пришла, -хрипло сказала Зейн мне на ухо, от чего по моему телу прошелся заряд тока. -Салфетки не могла достать, но сейчас они у нас в руках. Можем идти, -от того, что Зейн так рядом, мой голос дрожал. На мои попытки вырваться Зейн издал смешок, и сильнее прижал меня к себе. -Мы не уйдем от сюда, пока ты не согласишься на свидание. -Нет, -мой голос все еще дрожал. -Да. Я зайду за тобой в субботу в 7. Будь готова. Надеюсь, я получу свое вознаграждение, -ухмыльнувшись победной улыбкой Зейн отпустил меня, и пошел к кассе. Я поплелась за ним, все еще отходя от того, что только что произошла. Так, надо осмыслить все. Я иду на свидание с Зейном в эту субботу? Я? Иду с Зейном? Да. Я иди с супер красавчиком Зейном на свидание в субботу. К этой мысли надо еще привыкнуть надо. Хотя, может это моя фантазия и я придумала этот разговор. Он не говорил, что приглашает меня на свидание, а сказал, что от меня плохо пахнет. Скорее всего, да. Ну как ОН мог позвать МЕНЯ на свидание? Уму не постижимо. Да, все таки он позвал меня на свидание. Мне хочется кричать от радости, что меня позвал на свидание Зейн. Это глупо, я знаю, но так и есть. Я улыбнулась и мы вышли с магазина. В этот раз мы шли и смеялись, как ненормальны. Ладно, смеялась, как ума лишенная только я, но смешил же меня он. Так что пойдет, как соучастник. -Кэтти, а у Хло кто-нибудь есть? -что? Ему понравилась Мари? Может он позвал меня на свидание ради того, чтобы побольше узнать про нее? -А что? -я пыталась сказать это безразличным голосом, но получить что-то похожее на "знаешь, мне совсем не обидно, но все же, мать твою, почему Мари?" -Она Гарри нравиться. -фух. Как камень с души. Подождите, подождите. Гарри нравиться Мари? Я конечно подозревала, но как-то неожиданно. -Что? Серьезно? Это же круто. Гарри тоже нравиться Хлои. Они мило будут смотреться вместе. Я уже представляю, как они будут гулять по набережной, держаться за руки и разговаривать не о чем. Эх, как романтично... -я мечтательно подняла голову к небу. Зейна засмеялся. -А вообще у нее никого нет. -Это хорошо. А у тебя, принцесса? Есть принц? -Нет. -Это тоже хорошо. -В смысле? Хорошо, что я одинока? Ты слой, Зейни, -я обиженно надуваю губки и ускоряю шаг. Зейн открывает входную деверь, и что я вижу. Мари и Гарри валяются на полу, все в муке, они сами в муке. Полный срач в доме. Зато Зейну очень смешно, он достал телефон и начал все снимать. -Что вы творите? -зло проговорила я. -Вишневый пирог, -с невинной улыбкой сказала Мари, выглядывая из-за плеча Гарри. - Так, готовкой займемся мы. -строго сказал Зейн, кладя телефон на обувную полочку. -А вы приведите комнату в порядок. До блеска убираемся в комнате, и возвращаемся на кухню. Быстро все приготовить, мы пошли смотреть кино, которое выбрали Мари и Гарри. Я не помню даже начало, так как заснула еще на начальных титрах. Последнее что я помню, это теплую руку у себя на талии. Из-за того, что не удобно было лежать,я проснулась, но не у себя в комнате, а в гостинной, да еще и не одна. Я лежала на боку, а Зейн был сзади меня и крепко обнимал за талию. Не правильно, что я сплю с Зейном в обнимку. Я попыталась выползти из его объятий, но все попусту. Я вздрогнула, когда Зейн заговорил. -Куда-то собралась, принцесса? -Да. К себе в комнату. -Я с тобой. -Нет. -Тогда ты остаешься здесь, -притягивая меня еще ближе сказал Зейн. -Вот еще. Мне надо переодеться. Не буду же я спать, в чем на улицу ходила. -Ладно. Иди переоденься и возвращайся, -Зейн отпустил меня и перевернулся на другую сторону. Сейчас, конечно. Буду я к нему возвращаться. Тихонько пробравшись в свою комнату, я переоделась и легла в кровать. Повернувшись в окну, за которым шумел океан, я начала засыпать. Но как только я закрыла глаза, почувствовала теплые руки на талии, прижимающие к не менее горячему телу. -Почему не пришла? -Потому что, -аргумент, однако. -Я не люблю спать один. -А дома ты спишь с Гарри? -я улыбнулась, представляя, как они спят в обнимку. -Нет. -А с кем тогда? -почему мне стало немного обидно, что Зейн может спать с кем то еще. -Тебе не понравиться мой ответ. Спи, принцесса. -Нет. -Да. -Нет. -Да. Я сказал спи, значит спи. -А ты попробуй заставь, -с вызовом сказал я, поворачиваясь к нему лицом. -Хорошо, -на его лице появилась пошлая улыбка, и я поняла, что это не к добру. Его губы соприкоснулись с моими. Я не собирала отвечать на поцелуй, но тяжело себя сдерживать, когда тебя целует такой парень. Наши языки будто танцевали. Я запустила свои руки в его мягкие волосы. Зейн слегка посасывал мою нижнюю губу. Поцелуй был такой непринужденный будто мы были парой и для нас это обыденное дело. Вот так вот целовать друг друга на ночь. Зейн отстранился от меня и улыбнулся. -Теперь спи, принцесса, -Зейн притянул меня к себе и положил свои руки мне на талию -Почему ты называешь меня принцессой? -Потому что, -скопировал меня. Умно. -Спокойной ночи, Зейни, -сладко сказала я, зевая. -Зейни? Мне нравиться. Спокойной, Кэтти. Блин, я же "Кэтти". Надо будет обязательно рассказать ему правду, но потом. А сейчас спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.