ID работы: 2807999

Лос-Анджелес

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
marso6277 соавтор
Размер:
105 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
POV Мари Проснувшись я посмотрела на часы. 10 часов, о черт. Присев на кровати я посмотрела по сторонам, куда делся Гарри? Его одежда лежала на кровати, футболка, джинсы. Он что расхаживает по дому в трусах? Выйдя из спальни, направляюсь в кухню, Дани готовит яичницу, а Зейн помогает ей с кофе. - Доброе утро, - прохожу и сажусь за стол. - Привет, - в один голос говорит эта парочка. Хмм, а мне нравится их так называть. Если на них посмотрит кто нибудь другой, непременно подумают что они пара. - А где Гарри? - я спрашиваю у ребят. - Он в ванной. - спокойно отвечает Зейн. Стоило нам его вспомнить как он заходит на кухню. Без майки! Какого черта? Не культурно появляться на кухне голым. - Привет, - он улыбается и садится напротив меня. Дани раскладывает яичницу по тарелкам. - Спасибо, Дани, - я понимаю что сказала что то не то. Дани поворачивается и смотрит на меня самым злым взглядом на земле. - Что? - у Зейна увеличились глаза. - Дани? Пойдем поговорим. - Дани поворачивается ко мне. - Я тебя убью! - разворачивается и выходит из комнаты. - Ахахах, тебе действительно сегодня конец. - Гарри заливается смехом. - Не смешно. Она действительно меня убьет. Ты ее плохо знаешь. - Да ладно тебе. Хотя я могу тебя спасти. - И как же? Прискачешь на белом коне? - Нет, я приглашаю тебя на прогулку. - он посмотрел на меня с надеждой. - А если я не соглашусь? - Тогда тебя убьет Дани. - И куда же мы пойдем? - Это секрет. Я позавтракала и пошла в ванну. Сделав все процедуры я пошла в комнату переодеться. Зайдя в комнату я увидела что Гарри лежит на моей кровати. - Ну и что ты тут делаешь? - Я сейчас поеду домой, а ты пока готовься к прогулке, - он встал с кровати и подошел ко мне, обняв меня и поцеловав меня в лоб он вышел из спальни. Я стою посреди комнаты и не знаю что делать. Надо собираться, только вот я не знаю куда мы идем, а соответственно не знаю что мне одевать. Недолго думая одеваю свои любимые джинсы, рубашку кремового цвета и черные босоножки на танкетке. Нужно что то делать с волосами, честно говоря не очень люблю носить какие либо прически, поэтому я просто подкрутила концы, нанесла минимум макияжа и спустилась в гостиную. Тут выходит Дани и вопросительно смотрит на меня. - И куда это мы собрались? - Я иду гулять, - я широко улыбнулась. - Так так, значит тебя позвал Гарри? - Он спас меня от тебя, чтобы ты меня не убила. - Я сделаю это после того как ты придешь домой. - Дани прервалась, так как мы услышали стук в дверь. Открыв ее, я увидела Гарри. Он был одет в черную рубашку и черные джинсы, на ногах были туфли с леопардовой расцветкой. Модник. - Готова? - Да. Мы сели в его машину и тронулись с места. Я не знала куда мы едем, и я вообще первый раз вижу эти места. Мы проезжали огромный дома, различные магазины. И тут я поняла куда меня привез Гарри. Это Диснейленд. Я всегда мечтала сюда попасть. - Ты же не против? - Гарри смотрит на меня. - Ты шутишь? Да я с самого детства хочу сюда. - я просто пулей выскочила из машины. - Хей, ты без меня никуда не уйдёшь, - Гарри догоняет меня. Я просто шла и фотографировала все что видела. - Слушай, пошли на горки, - Гарри берет меня за руку и собирается вести к этим чертовым горкам. Так случилось что я очень боюсь аттракционов, с самого детства меня не покидает этот страх. Я просто стою в ступоре и не могу двигаться. - Ей, ты чего? - Я не пойду! - уверенна, мое выражение лица и слезящиеся глаза давали знать что я очень боюсь. - Ты боишься что ли? - Гарри явно все понял. - Пожалуйста, куда угодно только не туда, - я умоляюще посмотрела на него. - Почему ты боишься? - Потому что это небезопасно. - Ну чего ты как маленькая? Пошли, - он снова берет меня за руку, но я остаюсь стоять. - Нет - Мари, все катаются. - Я не хочу. - Ну уж нет, будем лечить твою фобию, - он перекидывает меня через плечо и несет к горкам. Взяв билеты он садит меня на сиденье и садится рядом. Я пытаюсь встать, но меня уже пристегнули. Я была готова убить Гарри, но кажется сейчас убьют меня. Вагончик начинает ехать. О НЕТ!!! Я вцепилась в руку Гарри и вжалась в сиденье. - Успокойся, - он посмотрел на меня, - Все нормально, это всего лишь качели. И тут мы резко срываемся вниз, от чего я начинаю кричать и задыхаться. Кажется вот вот, и я разобьюсь о землю. Я готова умереть, чем кататься на подобных качелях. Мы делаем второй круг, и мне кажется мое сердце может остановится в любой момент. Как только качели останавливается, все люди встают со своих мест, и одна я сижу как приклеена. - Мари, вставай, - Гарри осторожно помогает мне встать. Я стою и понимаю что мой страх к аттракционам увеличился еще сильней. Я просто начинаю плакать навзрыд. - Ей, ну ты чего? - он легонько обнимает меня, а я крепко прижимаюсь к нему. - Тише, все не плач, - он берет мое лицо в руки, большими пальцами вытирая мне слезы. - Отвези меня домой, - я отстраняюсь от него. - Как скажешь. Мы едем в полной тишине. Я прикрываю глаза, и проваливаюсь в сон. Просыпаюсь от непонятного шума. Гарри что то достает из багажника и открывает дверь с моей стороны. - О, ты уже проснулась. Пойдем, у меня есть идея, - я выхожу из машины, мы на пляже. Морской воздух медленно проникает в мои легкие, а летний ветер колышет волосы. - Мари, иди сюда, - Гарри разжег костер и протянул мне плед. Мы сели на песок, который остался теплым после жаркого дня. - Мари, ты прости меня за случай на качелях. Я правда не знал что ты их так боишься. - Да ладно, что было то было, - я слабо улыбнулась. - Мари, - Гарри подсаживается ближе ко мне, - я хотел тебя спросить, у тебя есть кто то? - Нет, а что? - Ты не пойми меня неправильно, мы знакомы всего ничего и за это время я успел привязаться к тебе. Я долго думал над этим, вообщем ты нравишься мне, - я сижу и сморю на Гарри, в его глазах отражается огонь, звуки моря смешиваются со звуком костра, я чувствую умиротворение. Я приподнимаюсь, чуть наклоняюсь к Гарри и медленно касаюсь его губ. Мы целуемся нежно и неторопливо. Гарри тянет меня на себя, и я падаю на него. Его язык и губы становятся настойчивей, он крепко сжимает мою талию. Когда воздуха катастрофически начинает не хватать, я отстраняюсь. - А я кое что придумал, - Гарри улыбается ,и поднимается вместе со мной на ноги, - Запрыгивай мне на спину, - я ловко запрыгиваю на его спину. - Держись крепче, - Гарри разбегается и бежит в воду. Теперь мы промокшие до нитки. Так как вода была холодная, мы пробыли в ней не долго. Став на песок, Гарри начинает танцевать, увлекая меня за собой. Мы поем песни, которые приходят в наши головы. Уставшие от плясок мы упали на уже остывший песок. Мы лежали и разговаривали о космосе, Гарри очень интересный собеседник. С ним время летит незаметно, я это поняла когда на часах было 3. Гарри подвез меня к дому, мы стояли на крыльце и целовались. Кажется уже начало светать. - Кажется пора домой. - До встречи? - До встречи. Меня пугает то что время летит очень быстро. Я не отрицаю что Гарри мне нравится, но я не могу так быстро признаться в своих чувствах. Хотя поддаюсь его поцелуям и целую его сама. С этими мыслями я проваливаюсь в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.