ID работы: 2808154

Такие похожие, но такие разные

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть.

Настройки текста
Финн обычный парень. Ему 16 лет, волосы цвета пшена, голубые, словно небо, глаза. Тело, на удивление, с идеальными пропорциям. Он всегда любил носить голубую футболку с белым капюшоном, на котором были ушки, джинсы и чёрные кеды. Он никогда не расставался со своим зелёным рюкзаком. Его родители погибли во время терракта пару дней назад. Поэтому он преехал к своему брату Джейку и его беременной жене Ливи, в город Тентифолз. Понедельник. 7:30 утра. Резкий звонок будильника первал чудесный сон парнишки. Сегодня должен был состояться его первый день в школе. -Эй, Финли! Просыпайся, первый день в школе. Завтрак уже ждёт! - кричал с кухни Джейк. Финн нехотя поднялся с постели и направился в ванную. Он умылся, причесался и почистил зубы. - Финн, завтрак уже остывает! -Уже бегу! - полусонным голосом ответил парень , вышел из ванной и быстрым шагом направился к кухне. С кухни пахло очень приятным запахом. Это были блинчики с беконом. Джейк их мастерски готовил, любой бы позавидовал. Быстро поев, Финн направился в машину. Джейк уже ждал его там. Это был обычный провинциальный городок. Славился он только своими паранормальными явлениями. То человек пропадает, то находят какие-то круги на полях, то пентаграммы. Но круги и пентаграммы скорей всего нарисовали и так отмороженные подростки с самых плохих улиц города. А по исчезновению людей полиция особо не работала. "Нет трупа - нет дела!" - как часто выражались эти бездушные люди. Десяток улиц, 7 школ, 3 института, 5 садиков. Все, чем был преметен этот город. Но все же Джейку чем-то понравился этот город. Джейк и Финн медленно проезжали улицы. Голубоглазый осматривал каждый дом, каждое дерево. Все его очень интересовало. После смерти родителей Финн стал более рассудительным, более вдумчивым. "Порой мне кажется, что он стал более взрослым, чем я..." - часто Джейк говорил это своей Ливи. Она лишь говорила, что все пройдёт, просто ему надо немножко окрепнуть после смерти родителей. И сам Джейк переживал о смерти настолько близких ему людей. Только он сдерживался и не уходил в себя ради Ливи, брата и будущих детей. - Приехали! - Джейк слегка прикрикнув сказал своему брату. - Хорошо... - спокойно ответил Финн и вышел из машины. Перед его глазами предстало огромное Н-образное здание, сделанное в оранжевых тонах. 3 этажа, огромные окна, крыльцо, сделанное из кирпичной плитки. Финн медленно вошёл внутрь. Открыв дверь он случайно наткнулся на женщину 40-как лет, с белыми волосами, чёрным строгим костюмом и углоносыми туфлями на каблуках. - Мальчик, будь аккуратней! Так постой.... Что-то я тебя здесь не видела. Погоди, а ты не новенький? Финн Мертенс, да?- слегка встревоженным голосом спросила женщина. - Да, а вы... - Симона Петрикова, директор этой школы. Держи, вот твоё расписание..- она порылась в папке с документами и достала оттуда листок с расписанием. - До свидания! - До свидания. - Финн попрощался с директрисой и направился в указанный кабинет. POW Финн О господи! Первый геометрия. Это ад какой-то... О, нет! Звонок! Нужно срочно искать кабинет. Конец POW Финн Финн бежал не смотря вперёд. Вдруг он на кого-то налетел. Они оба полетели на пол. Парень посмотрел вперёд. Напротив на полу сидела девушка лет 15-16. У неё были голубые бездонные глаза, в которых можно утонуть, волосы цвета пшена, изредка отливавшие золотистым оттенком, маленький, аккуратный носик, пухлые щечки и губки. У неё была большая грудь, бедра, стройная талия, пухленькие, ровные ножки. Все это идеально сочеталось. Она была одета в голубую кофту, синюю юбку, белые чулки, чёрные балетки и шапочка с ушами кролика. Сзади был зелёный рюкзачок. Она была сильно похожа на Финна. - Ой, прости! Я не хотел. Просто я новенький, я не могу найти кабинет... - Финн сильно засмущался и стал красный, как помидор. - Ничего страшного! Я должна была следить, куда иду... По правде говоря, я тоже тут новенькая...- девушка засмущалась не меньше. Финн поднялся и помог спутнице встать. - Я Финн, а ты?- парень протянул руку. - Я Фионна, можно просто Фи. - девушка улыбнулась и протянула руку в ответ. - У тебя какой сейчас урок? - Геометрия, а у тебя? - Тоже. - Ну тогда, пошли искать кабинет! - повеселев Финн пошёл. Фионна пошла за ним. Через пару минут они были у кабинета 48. - Ну, входим...- одновременно сказали Фи и Финн, отчего слегка засмеялись... Продолжать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.