ID работы: 2808154

Такие похожие, но такие разные

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Глава идёт от лица Финна POV Финн. Какая же она красивая. Я буквально утонул в её прекрасных, словно небо, глазах. У неё прекрасная искренняя улыбка. Ну все! Я точно влюбился. Как жаль, что это последний урок. Я так хочу, чтобы она все время была рядом... Конец POV Финн Финн не отводил глаз от Фионны. Ему нравилось в ней все. Фионна изредка тоже поглядывала на него. Несколько раз они пересекались взглядом, после чего становились красными как помидоры. Прозвенел звонок. Весь класс загудел, все стали выбегать из кабинета. Когда все вышли из класса, Финн и Фионна единственные остались в классе. Оба явно были смущены и чего-то ждали. Когда Фионна собрала портфель и уже была одной ногой за порогом, её за руку задержал Финн. Они пересеклись взглядами и голубоглазый убрал руку. После этого они стали красными, но все-же Финн начал разговор: - Эм... Фионна. Ты не хочешь пойти ко мне в гости? В игры поиграем, фильмы посмотрим... -Финн почесал затылок и раскраснелся. - Конечно, я с удовольствием. - Фионна мило улыбнулась. - Когда? - Да хоть сейчас! - воскликнул Финн, который не смог сдержать радость. Они рассмеялись. -------------------------------------- Финн и Фионна шли по дороге. Небо переливалось голубыми оттенками. Воздушные облака изображали из себя разных причудливых зверьков. Деревья оранжевыми оттенками составляли свой рисунок. С них на землю слетали листы, делая иссуксный ковер, который не может сделать не один мастер мира. Природа - истинный художник. Какой чудесный пейзаж ранней осенью! Вдруг небо стало сгущаться. Везде появились тучи. Вот послышался грохот грома. На асфальт начали капать мелкие капли дождя. - Бежим!!! - смеясь Фионна подхватила за руку Финна и весело смеясь побежала. Через несколько минут они были у дома Финна. Вот они вошли внутрь. Все мокрые они плюхнулись на диван и стали громко хохотать. - Ой, я же вся мокрая! - грустно сказала Фионна. - Ничего. У меня осталась одежда моей мамы. Ты можешь её одеть. 2-й этаж 3-я дверь. - после этих слов у него наплыли воспоминания и он заметно погрустнел. - Что-то случилось? - Нет, ничего. Просто я вспомнил о родителях... - Прости, я не хотела... - Да ладно. Ты тут не причём... Фионна пошла на 2-й этаж, а Финн в свою комнату. После того, как они переоделись, голубоглазые спустились обратно в гостиную...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.