ID работы: 2808161

Из обычной мечты в реальность ...

Гет
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Утро .На улице пошёл первый снег . Я проснулась уже от гневных криков тёти :       - Вставай Уля ! Уже 12 : 00 часов , а ты ещё спишь , завтрак давно на столе ! Кстати до репетиции осталось 1 час !       - Час !? Боже мой , я же не успею ! Я вскочила с кровати и сразу побежала в душ . Через минут 10 я уже выбирала наряд , ворча под нос :        - Ну молодец Ульяна ! Теперь тебе нечего надеть . Я взяла свитер и свои любимые джинсы . А да, меня зовут Ульяна . Мне 18 лет , я люблю петь . Пою я уже , как лет 12 . Решила пойти на X - фактор , уже пробовала 1 раз в 15 , но не взяли ... Прошло 3 года и я решила попробовать ещё разок .        - Прости тётя , покушать я не успею ! Я поцеловала маму и выбежала из дома . Такси уже подъехало . Я не думая запрыгнула в машину. Ежеминутно я смотрела на часы . Я боялась опоздать . Через минут 20 мы уже были там .        - Ну что же , здравствуй X - фактор ! Проговорила я себе под нос и побежала в здание . Возле него стояло много людей , что было не удивительно . Но когда я зашла в само здание очень удивилась . Ведь зал уже был полностью заполнен.      - Хм ... Если я не ошибаюсь то до начала ещё 40 минут . Почему - же так много людей ? Должно быть меньше ! Половина максимум ... Тут я услышала :        - Участники , по местам ! Я быстро побежала за всеми остальными . И вот , вот этот момент ... Началось . И тут я услышала : - Ульяна Джен давай твой выход . Я была шокирована ведь в прошлый раз я была наверно трёх сотая , не меньше . Не думая я быстро , можно сказать побежала на сцену . Там были эти же жюри .        - Фуф , с богом ! Прошептала я .        И так , как тебя зовут ? Спросил Саймон.      - Ульяна Джен . Чуть дрожащим голосом ответила я .        - Ульяна Джен ? Точно , ты же была на x - факторе ! Воскликнул Саймон .        - Д-да. Опять вырвалось у меня дрожащим голосом .        - НУ давай ! В этот раз не подведи ! Я начала петь :       All the lies she has seen All the meaner side of me They took away the profits dream for a profit on the street Now she’s stronger than you know A heart of steel starts to grow All his lies he's been told He’ll be nothing when he’s old All the kicks and all the blows He will never let it show Cause he’s stronger than you know A heart of steel starts to grow [Припев:] When you've been fighting for it all your life You've been struggling to make things right That’s a how a superhero learns to fly Every day, every hour Turn the pain into power When you've fighting for it all your life You've been working every day and night That’s a how a superhero learns to fly Every day, every hour Turn the pain into power All the hurt, all the lies All the tears that they cry When the moment tears just right They seem fire in their eyes Cause he’s stronger than you know A heart of steel starts to grow . Тут я остановилась , убрала руки за спину и скрестила пальцы .        - Я говорю тебе ДА ! Сказал первый судья .        - Я говорю тебе тоже да ! У тебя прекрасный голос ! - Воскликнул второй судья . И вот самый напряжённый момент ...        - Я говорю тебе ДА ! Ты не подвела меня ! - С радостью сказал Саймон .        - Спасибо ! Огромное ! Воскликнула я с улыбкой до ушей и скорее убежала со сцены . Через часа два я решила позвонить своей маме , но тут я услышала очень громкий крик ...        - Ааааааааа ! One Direction ! Урааа ! Были слышны со сцены крики .        - ЧТО ? One Direction ? Как , ааааа ! Я скинула трубку и быстрее побежала в зал где сидели все остальные . Мне досталось место на 1 ряду .        - Какая удача ! Шёпотом сказала я сама себе . И тут ...        - Ааааааааааа ! Сзади были слышны крики , вперемешку с плачем и радостью . И вдруг и правда я услышала знакомый голос ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.