ID работы: 2808161

Из обычной мечты в реальность ...

Гет
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Это был он ... Найл и его прелестное соло . А да кстати , мне очень нравится Найл Хоран . У него такие глаза ... Он словно маленький ангелочек , который просто попал на землю . Я знала , что в зале сидит моя двоюродная сестра . Её зовут Кейт . Она так же , как и я обожала 1D . Ну в общем мы по ним фанатели . После 2 песен , я решила пересесть к Кейт . Её место находилось поблизости . - Ульяна ! Ты умница , ты отлично спела ! - с восхищением сказала Кейт . - Спасибо Кейт ! - Сказала я , улыбнулась и обняла её . Мальчики начали петь Best song ever . Мы обожали эту песню И поэтому вместе подпевали . Это было смешно ведь Кейт не очень хорошо пела и часто фальшивила в песне . I think it went oh, oh, oh I think it went yeah, yeah, yeah I think it goes ... Вдруг послышались выстрелы . Все громко закричали , я не исключение . Мы с сестрой хотели убежать , но ещё один выстрел ... Кейт упала истекая кровью . - Кейт ! Нет , только не умирай ! Я в панике поползла за помощью . Выстрелы прекратились , но меня это не волновало ... Мы подъезжали к больнице . Я пыталась говорить с Кейт . Она отвечала , но ей было сложно говорить . - Держись , дорогая ... Держись . Когда мы уже были там Кейт поскорее везли в реанимацию . Я пыталась идти с врачами , ну не тут , то было . - Девушка , вам туда нельзя ! Сказал доктор и приостановил меня . Когда я отстала , то пробурчала под нос : - Ага , как же ! Блять , у меня сестра умирает , а вы . Я заплакала . Я сидела около кабинета уже часа 2 , вдруг вышел доктор . - Ну как она ? Что с ней ? Прошу скажите ! - Тревожно спросила я . - Мы потеряли её , пуля попала в лёгкое , она не выдержала , простите ... Я сильно заревела , моя сестра умерла , просто взяла и умерла ... КАК ТАК ? За что ? Меня пытались успокоить доктора , но я не кого и не что не слушала . Ещё час я просидела в таком же состоянии . Доктора решили , что мне плохо , но тут я сказала им : - За что ? - Вы в порядке ? спросил главный доктор , но я проигнорировала его . Ещё через минут 30 , я встала со стула и побежала на улицу , мне было плевать , что говорили доктора мне навстречу , я лишь отвечала им : - Да , отстаньте от меня ! Я выбежала из больницы в слезах и ускоряя темп , побежала ещё быстрей . Тёти дома не было , ведь она уехала в командировку . Я зашла в дом , закрылась на все замки , легла на диван и ревела . Я плакала , так ещё с криками : - За что ! Я слышала , что ко мне начали стучатся соседи , но я им не отвечала , они вызвали скорую , ей я тоже не отвечала , ведь умерла моя сестра ... Сестра которая одна из моей родни была жива . Моя мама умерла , потому что в один день мой папа изменил ей на глазах ... Это было самоубийство . Меня отвезли в приют , там я и прожила до 17 лет , ведь меня не удочеряли ... Да был один раз , но они однажды увидели , что я разговариваю со всем подряд и испугались . Все бросили меня , все . Отец из - за которого была убита моя мать , попал в ДТП . С ним мы общались , но очень редко , потому что он жил далеко от Лондона. В своих рассуждениях , я так и заснула ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.