ID работы: 2808161

Из обычной мечты в реальность ...

Гет
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

12

Настройки текста
POV Ульяна Я была в каком-то подвале , привязана . Я очень устала сидеть и была голодна , мне давали время на , то чтобы поесть , но я не ела . Ага , как же , ещё подложат , что-нибудь . В первый день мне завязали глаза , а потом и рот , какой-то повязкой , так ещё пропитанной насквозь снотворным, получается я проснулась только вечером . Голова болела , было очень больно . Я просидела в подвале ещё день... Я не могла подумать , что Сэм , способен на такое ! Да , статус в школе у него был очень низкий , его часто избивали , но я же любила его ! Вроде нормально общались , а что дальше ? Мы расстались из-за того , что он однажды , когда на меня напали хулиганы , даже не шелохнулся , а просто смотрел на меня и даже иногда смеялся . Я рассуждала про себя , пока скрип железной двери не потревожил меня . - На еду ! И попробуй только закричать , сучка ! - тёмный силуэт промелькнул передо мной и кинул тарелку , вся еда была рассыпана , это был мой единый шанс поесть , сейчас я была очень голодна , что могла съесть даже это. - Вы рассыпали . - тихо сказала я , на что получила сильную пощёчину . Щека ужасно горела и болела . Из моих глаз потекли слёзы . - Когда же это всё закончится ! - в моих мыслях ещё была надежда на спасение . Я плакала и через некоторое время заснула . POV Найл Пытаясь сделать подножку , Сэм начал меня толкать . - Блять ! Да упади ты уже ! - кричал он , явно усердно стараясь запутать меня в своих же ногах . Я ударил его в живот после чего он упал на пол . - Ладно , хочешь по хорошему , тогда сейчас привезут твою шлюху ! - я ударил его по щеке , после чего отошёл от него и схватил сумку с деньгами . Через 40 минут , я услышал скрип шин . - Ну вот и она ! - в дверь вошли два мужчины несущие бледную Ульяну , Сэм взял Улю и поднёс пистолет к её лбу. - Деньги ! Быстро , иначе твоя девушка умрёт ! - я взял сумку и подал её Сэму , он кинул девушку , чтобы та , принесла ему эти " грязные " деньги . - Быстро ! - Ульяна перепугалась и быстро отдала сумку Сэму , а тот ударил её по щеке и откинул от себя . Я встал и хотел ударить его , но выстрел и я слышу крики своей малышки : - Нет ! Найл , прошу не умирай ! - она кричала и плакала . - Я не умру ! Я люблю тебя ! - я сказал и потерял сознание ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.