ID работы: 2808161

Из обычной мечты в реальность ...

Гет
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

11

Настройки текста
POV Найл Сегодня был концерт . Я начал собираться , и решив не теряя время , выбрал чёрные , облегающие брюки и чёрную футболку с надписью . Я вышел из дома , меня уже ждала машина , я сел в неё и поехал . После того , как мы спели , взяв нужную сумму денег , отправились домой . Дома . - И так , что мы делать ? Куда идти ? Хоран , не молчи ! - спрашивал Гарри . - Давайте вы отдадите мне деньги и я сам их отвезу !- воскликнул я . - Нет , Найл ! Это будет рискованно ... - крикнул Зейн , не успев закончить мысль . - Я сказал , да и точка !- вскрикнул я и сердито посмотрел на Зейна . Я всегда был упёртый и настойчивый , поэтому со мной бессмысленно спорить . - Ладно , ребята ,бессмысленно сейчас спорить !- проговорил Лиам и пошёл к выходу . За ним ушли и все остальные ребята . Я встал и захлопнув дверь , начал метаться , из стороны-в сторону , из угла - в угол . Я метался по комнате минут 40 , пока не услышал телефонный звонок . Взяв трубку я ответил на звонок : - Алло ! - Ну привет , Найл ! Завтра , чтобы ты пришёл к мосту , а если ты не придёшь , ты знаешь ,что будет с твоей шлюхой !- После этого , можно сказать , гневного крика , Сэм сбросил . Кинув телефон в стену , он разлетелся на много мелких кусочков . Я начал дёргать себя за волосы , и даже вырывая их , кричал на весь дом : " Сука ! " Сейчас мне было не настолько страшно , а на сколько больно . Вроде Сэм был нормальным парнем , да я знаю , несколько раз мы дрались , но после я же с ним подружился . Может я не то ему сказал ? Может он злопамятный ? А может просто он сошёл с ума . На эти вопросы нет ответов , ведь я же не могу позвонить ему , да даже если и позвоню , то что будет ? Не-че-го ! Я так и заснул , с этими грустными мыслями . В 3 часа ночи я встал из-за шорохов за дверью . Я включил свет и осмотрел дом . Вдруг в окне на кухне я увидел силуэт , я быстро выключил свет и затаившись за стенкой поджидал вора . Как только я услышал шаги я выскочил из стенки . То , что я увидел меня разозлило . - Ах , ты же тварь ! Что ты тут делаешь ? - крикнул я на вора ( Сэма ) . - Сука ! Заметил ! - вскрикнул Сэм и начал нападать на меня ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.