ID работы: 2808219

I Want You

Rita Ora, The Voice UK, Kaiser Chiefs (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ricky

Настройки текста
Два девичьих голоса завораживают весь зал, а я смотрю на неё. Подкрашенные красной помадой губки соблазнительно приоткрыты, большие карие глаза по-детски удивлённо распахнуты. Сбоку тихо посмеивается Том. Старший товарищ наверняка заметил мой безумно-влюблённый взгляд. Что же, это будет тяжёлый сезон. Уилл привлекает всеобщее внимание, начиная показывать что-то на пальцах. Возраст участниц. - Слишком молодые?- тихо, почти беззвучно спрашиваю я. Друг кивает, а сбоку опять раздаётся смешок Джонса. Ну, да. У нас с Ритой нехилая разница в возрасте. 12 лет как-никак. Но это же не проблема, ведь так? Особенно, если мы "просто друзья". Поворачиваюсь, чтобы отвлечься. Близняшки отлично впишутся в команду. Я уже знаю, с чем выпущу их на батлы, а если получится, то и на нокауты. Песня заканчивается и все остальные судьи поворачиваются к сцене. Рита вскакивает на ноги, хлопая в ладоши, улыбается. А я, как дурак, смотрю на неё и сам чувствую, как губы растягиваются в улыбке. Ора умиляется девочками. - Я могу забрать вас домой?- мило говорит блондинка, а меня так и распирает сказать что-то вроде: "Возьми меня. Я тоже милый". Но лучше не надо. Они с Уиллом сочтут это глупой, неуместной здесь, шуткой, а Том, простите, сэр Том умрёт от смеха. Ему, кажется, нравится надо мной потешаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.