ID работы: 2808219

I Want You

Rita Ora, The Voice UK, Kaiser Chiefs (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Rita

Настройки текста
Чёрт. Песня Эда. Значит, я буду плакать. 100%, потому что лично я не могу слушать песни Ширана без слёз. Они всегда задевали меня за живое, вытягивали на поверхность все скрытые чувства и переживания. Я много раз ругалась за это на рыжего, на что друг лишь отмахивался. "Я не специально". Что ж, а я вот не специально смотрю на Рики чуть дольше положенного. Мужчина полностью погружён в свои мысли и не замечает меня. Так даже лучше. Я смущаюсь, как школьница, когда мы случайно встречаемся взглядами. Ох уж эти голубые пронзительные глаза... сколько женских сердец они очаровали? Одно точно. Моё. Трехдневная щетина, лёгкая небрежность в причёске, классический стиль в одежде - всё это так гармонично сочетается в этом рокере. - Не зависай,- слышу, будто сквозь толщу воды, голос Уилла. Он заметил, как я смотрю на Уилсона. Ещё тогда, когда мы все вместе впервые встретились на фотосессии. - Он засранец,- улыбаясь, но при этом абсолютно серьёзно, заявил мне тогда друг.- Не дай этим очаровательным глазкам захомутать тебя. - Кто кого ещё захомутает,- рассмеялась тогда я. Прекрати быть такой самоуверенной, Ора! Сама по уши влюбилась, а ему, кажется, вообще фиолетово, кто в "женском" кресле. Уилл уже повернулся. Я поворачиваю голову, чтобы ещё раз полюбоваться Чарльзом, но неожиданно натыкаюсь на пристальный взгляд рок-музыканта. Он улыбается так мило и одновременно сексуально, что сердце уходит в пятки. Улыбаюсь в ответ и резко нажимаю на кнопку. Без помощи я точно не разорву это зрительный контакт. Когда парнишка выбирает моего соседа, а не меня, я не расстраиваюсь. На самом деле, это было в какой-то мере случайностью. Фраза "Я хочу тебя", загоревшаяся на спинке моего кресла, предназначалась не ему. Хм, может сделать огромный плакат и придти с ним в гримёрку Уилсона? А что? Может хоть тогда до него дойдёт. Надо попросить Кару помочь. Подруга нас шипперит. Даже больше, чем я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.