ID работы: 2808249

От судьбы не убежишь!

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста

***

      - Мама, куда мы идем? - спросила маленькая девочка свою маму. Но та ничего не ответила. Взрослая женщина с розовыми волосами выглядела очень печальной. И это насторожило ее дочь. Девочка с белыми милыми кудряшками посмотрела на отца. Тот тоже молчал. Синеволосому мужчине было очень тяжело. Даже после стольких лет он никак не мог забыть свою боль. Девочка грустно вздохнула. Она не понимала, почему родители так себя вели. Ей пришлось тоже помолчать.       Родители привели ее в странное место. Вокруг ничего не было, кроме как старых могил и надгробий. Могильная тишина очень сильно напугала девочку. Она схватилась за руку матери и не отпускала ее.       - Милая, не виси на мне, - попросила Хинамори Аму. Но дочь не послушалась. Она еще крепче прижалась к матери. Вся эта картина пугала ее. Страшные деревья, шелест листьев, ветер и вороны.       - Мама, ну давай пойдем отсюда, - тоненьким голоском, попросила она. Икуто же взял девочку на руки и посмотрел на ее испуганное лицо.       - У тебя сегодня день рождения. Я понимаю, что это может быть не самым лучшим подарком. Но я хочу показать тебе твою тетю. Вы ведь так похожи, Утау. Более того, у нее тоже сегодня день рождения. Не бойся. Это не займет много времени. Просто, я хочу, чтобы ты знала о ней, - почти шепотом сказал он.       Семья пришла в очень большому надгробию. Знаменитая статуя Хошины Утау была сделана из дорого мрамора. Девочка внимательно посмотрела на статую. В лице грустной девушки она нашла очень много схожих черт, которые были и у нее. Маленькая Утау больше не пугалась. Ей стало интересно, почему ей раньше о ней не рассказывали.       - Папа, это удивительно, - сказала девочка, хлопая своими синими, как море, глазами. Аму положила цветы около статуи вздохнула. По ее щеке скатилась слеза.       - С... С днем рождения, Утау, - выдавила из себя женщина. Она пыталась подавить в себе эмоции. Но это было трудно сделать. Икуто обнял жену и посмотрел на статую сестры. Ему очень было грустно. Маленькая Утау тоже смотрела на эту мертвую статую с грустью. Вдруг она заметила слова, которые были написаны на надгробии. Правда из-за пыли их было плохо видно. Девочка подошла и стерла грязь. Какое у ее было удивление, когда эти слова оказались маленькой песенкой, которую она сама недавно сочинила.       - Значит у тебя тоже день рождения. Позволь и мне поздравить тебя, тетя, - тихо прошептала она и запела ту самую песенку.

Yume no tsubomi hiragu Mabushii sora wo aogi Mune paii hirogaru Yasashii kaori Kikoeru wa Koi no rizumu Kisetsu koe Ai ni kitene Daisuki darou Sasaya itara Sekaijuu ni Kikoe chuu kana Hazuka shikute Usubu miteta Watashi no te wo tori Hayashii desu

      Хошина Утау наблюдала за всем этим с небес и подпевала маленькой девочке. Рядом с ней был ее возлюбленный - Кукай. Он тоже смотрел на семью. На его душе уже было легко. И не так стыдно перед ними. Ведь он знал, что они простили его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.