ID работы: 2808249

От судьбы не убежишь!

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста

***

      Когда Утау исчезла Кукай понял, что что-то было не так. Его сердце бешено застучало, когда он не нашел ее в университете. Он понял, что с ней что-то случилось, поэтому он немедленно позвонил мистеру Минамото. Но тот сказал лишь то, что сегодня, именно сегодня произойдет великое событие, что этот вечер запомнят все. А большего он не сказал. Но мистер Минамото тонко намекнул на убийство семейки Ёсимура. Это Кукай сразу понял.       - Черт! Он решил все сделать сам. Черт, черт, черт,- выругался он, выходя из учебного заведения. Кукай спешил на помощь своей любимой. Даже несмотря на то, что он знал, чем все это может закончиться. Ведь если он разоблачит своего наемника, то не только мистер Минамото сядет в тюрьму, но и он. Он это прекрасно понимал. Но Утау была важнее. Он хотел, чтобы она жила. Но из-за его ошибок она была в опасности.       Кукай Сома вышел из учебного здания и попытался поймать такси. Но из этого ничего не вышло. Тогда он решил просто угнать чей-то мотоцикл. Дело было чрезвычайно важным. Если он решил рисковать, то угон транспорта был лишь маленькой частью риска. Кукай заметил, что один не осторожный водитель мотоцикла забыл ключи от своего транспорта, а сам уже ушел в магазин. Не теряя времени, парень просто взял и сел на железного коня. И пока никто не видит он уехал. По дороге он обдумывал план своих действий.       Он подъехал к особняку. В это время Утау уже была у себя в комнате. Она сидела у окна и вздыхала. Кукай сразу же заметил ее. У девушки был такой грустный взгляд, что когда он ее увидел, сердце так и защемило от боли. Ему захотелось узнать о чем же она думала? Но от мысли, что в ее мыслях не было место для него, и, что она страдала из-за другого человека, ему еще хуже становилось.       "Сосредоточься. Сейчас не время об этом думать!" - подумал он и сразу заметил мистера Минамото в окне. Он подавал какой-то сигнал, но не Кукаю, а кому-то другому. И этот кто-то зачем-то полез на дерево. А когда сверкнуло стрелковое оружие, Кукай Сома догадался, что будет дальше. Парень немедленно залез на крышу другого дома и стал целиться в незнакомца.       "Если, я убью этого урода, то Утау будет жива. Но тогда, я буду далеко от нее. Хотя ее жизнь будет как и прежде. Но будет ли она счастлива? Вряд ли. И я тоже не буду. Тогда что мне делать?" - руки парня впервые так тряслись. Он совсем запутался. Все эти чувства перемешались. И тревога за будущее никак не могла покинуть его. Незнакомец был уже готов нажать на курок, но Кукай сделал это первым. В последний момент он решил, что именно он лишит жизни Утау и никто другой. А потом он и сам может отправиться за ней следом. Все равно он жить просто не сможет без Утау. В любом случае...       Утау упала на пол. Её снова ранили. Но на этот раз в грудную клетку. Было больно. Кровь моментально прыснула из раны и стала кровоточить. Девушку всю затрясло. Ей стало холодно. Она поняла, что пуля пролетела сквозь ее и ей в этот раз не спастись. Утау медленно теряла сознание. В последний раз она хотела взглянуть на всех ее родных и близких. Ей хотелось извиниться перед Кукаем за то, что не вовремя выполнила обещание. Ей хотелось, чтобы брат и Аму были счастливы вместе. Ведь они были такой идеальной парой. Перед Тадасе она тоже была виновата. Ему лишь она могла пожелать счастья в дальнейшем. Но никого из этих людей не было рядом. Утау умирала одна. Её веки закрывались, звуки паники отдавались эхом, а вскоре и вовсе она ничего не услышала и не увидела.

***

      Этим вечером принц нации давал интервью популярному каналу. Он еще не знал, что произошла большая трагедия. Сегодня он хотел просто подразнить Утау, поэтому заставил Лулу сделать в первых номерах журналов те ужасные статьи, а сам решил соврать об его новых отношениях. Он думал, что все будет хорошо, что это всего лишь игра, и, чтобы проучить неверную невесту этого было очень мало. Однако он был совсем не прав.       - Скажите, что вы чувствовали, когда узнали об измене вашей невесты? - спросила ведущая, в студии которой были Тадасе и Лулу. Блондин сидел на мягком кресле с серьезным лицом. Рядом с ним была Лулу, которую он притащил с собой. Тадасе считал, что если она будет рядом, то он будет сильнее. Вот поэтому она и была с ним.       - Сначала я очень огорчился. Было больно. Но теперь все иначе. Я понял, что Хошина Утау не стоит моих переживаний! - ответил он и вздохнул. Тем самым вызвал бурю эмоций у зрительниц.       - Значит, у вас уже есть другая дама сердца? - спросила удивленная ведущая.       - Да, - коротко ответил Хотори. На его лице появилась милейшая улыбка на свете. Лулу занервничала и посмотрела на него. Она не думала, что он скажет такое. Лулу де Морсель стало интересно, кто же его новая любимая девушка.       - Наши зрители хотят знать: кто она? - женщина уже волновалась. Ведь на месте Утау могла бы быть другая. Даже она. Хотори Тадасе повернулся к Лулу и посмотрел в ее глаза. Девушка почувствовала неловкость. А когда он взял ее за руку, то ее сердце готово было вырваться наружу.       - Лулу, я тебя люблю. Ты будешь моей новой невестой? - признался он ей и щеки девушки запылали. Ей просто не верилось, что он сказал ей такое. Но пускай это было не по-настоящему, она была согласна на все. Даже на такой обман. Но если это ей позволит быть быть рядом с ним, то о большем она и мечтать не могла. Девушка не заметила, как согласно кивнула и согласилась.       - Какая чудесная пара образовалась. Я поздравляю вас, - захлопала в ладоши ведущая хотя ей хлопать не хотелось. Принц снова оказался занятым. И самой ведущей уже не светит выйти замуж за принца. На этом программа и закончилась. Прямой эфир выключили и все могли облегченно вздохнуть.       - Скажи, это правда, что ты только что сказал? - тихо шепнула Лулу Тадасе. Тот погладил ее по голове и улыбнулся.       - Я же никогда не вру. Забыла? Конечно правда, - ответил он и поцеловал ее в щечку. Лулу снова покраснела. Она была счастлива.

***

      - Утау! Хошина Утау! - кричала Аму, бегая по всем улицам города. Хинамори Аму боялась, что ее подруга опять влипнет в историю. Она весь вечер искала ее, но так и не нашла. Икуто тоже волновался. И не меньше ее. Он тоже искал ее, но все было безрезультатно. В итоге эта пара решила встретиться на главной площади и обсудить план поисков еще раз.       На главной площади было много людей. И все уже фотографировались на фоне рождественской ёлки, которую поставили совсем не давно. Аму ждала Икуто как раз около этой ёлки. было довольно холодно. А она одета в легкую курточку и шарф, от которого была мало проку. Девушка, чтобы не замерзнуть, ходила то в одну сторону, то в другую. Через 15 минут, когда она окончательно замерзла, появился Тцукиеми.       - Нашла? - спросил он. В отличие от Аму был довольно тепло одет. И варежки, и шапка и курточка. Все было по зимнему и как надо. Он посмотрел на Хинамори с ног до головы и удивился ее внешнему виду.       - Нет, не нашла! И почему ты так долго шел?! Я тут замерзла знаешь ли! - возмущенно крикнула она и посмотрела на часы. На часах была почти полночь.       - Как ты думаешь, где она может быть? - тихо спросил Тцукиеми. Аму грустно вздохнула. Она не знала ответа. Она даже предположить не могла, куда она могла пойти. Но тут они услышали голос ведущей новостей. У Икуто и Аму екнуло сердце, когда показали фотографию семьи Ёсимура.       - Сегодня случилось ужасное. Сегодня погибла семья Ёсимура. В том числе и знаменитая Хошина Утау... - с тяжелым грузом на сердце, сообщила репортер. Все люди застыли от этой новости. Все были шокированы этим. Но тяжелее всех было Икуто. Он упал на колени и попытался сдержать слезы. Но у него ничего не вышло. Нахлынувшие чувства дали о себе знать. Теперь в этом мире он остался один. Никого больше не было.       - Это нечестно! - крикнул он. Аму тоже плакала. Она села рядом с ним и обняла его. Она не знала почему так сделала, но ей хотелось поддержать Икуто, который больше не мог смотреть на экран. Её хотелось показать, что он не один.

***

      Было темно и страшно. Утау, когда ее пытались спасти, была в каком-то роде транса. Она была одна и совсем не понимала, что с ней случилось. Утау пыталась найти свою комнату. Но все было безуспешно. Пустое пространство не имело ни в хода, не выхода. Девушка осмотрелась еще раз. Перед ней возникла белая дверь. А рядом с ними ее родители. Настоящие родители. Акеми и Арата. Акеми была не такой, какой ее видела в последний раз Утау. Зелёные глаза Акеми, как и раньше, сверкали как настоящий изумруд. А белоснежные длинные волосы развивались на ветру, как и ее белое легкое платье. Арата же был очень похож на Икуто. Точнее, это Икуто унаследовал такую внешность от отца. Теперь Утау в этом еще раз убедилась.       - Мама? Папа? - на глазах певицы образовались слезы. Девушка закрыла рот ладонью и заплакала.       - Да, это мы, доченька, - ласково сказала Акеми. За дверью послышалась мелодия отца. Пианино само играло там, где теперь жили все мертвые.       - Нам пора, Утау. Идем? - отец подал девушку руку и она охотно протянула ее. Потом она заметила, что рука ее уменьшилась и стала похожа больше на ручку маленькой девочки. А потом Утау и вовсе заметила, что она стала очень маленькой. Она выглядела как в детстве. На ней было то же самое красное платье, которое когда-то подарил ей отец. Те же маленькие хвостики, которые ей сделала мама. Утау стала той, кем и должна быть. Маленькая Хошина Утау держалась за руку отца и была счастлива. А когда мама открыла ту самую дверь перед девочкой открылся другой мир. Более приятный и теплый, чем тот прежний.

***

       Прошла неделя. Семью Ёсимура похоронили. А деньги, которые остались без наследников, мистер Минамото украл. Он уже собирался начать новую жизнь вместе с ними. Этот толстяк планировал улететь в Америку и больше ни о чем не думать. В тот день, он заказал билет в аэропорт. А дома он собирал вещички и планировал сбежать, как это делают обычные преступники. Но он не учел главного. Кукай Сома, который совершил убийство Хошины Утау, пошел и сдался полиции, а после и вовсе покончил с собой.       Кукай был хорошим малым - так считал мистер Минамото. Но слишком уж эмоциональным. Мистер Минамото никак не мог понять его поступок. Умереть из-за какой-то девчонки. Ведь это глупо. Разве он для этого убивал ее? Кукай же мечтал о деньгах, как и он. Что же случилось? Ответ на этот вопрос он никогда не найдет.       На улице ждала машина, которая должна была увести мистера Минамото далеко-далеко. Однако, когда богач вышел на улицу с чемоданами на него напали работники полиции. Схватили, скрутили руки и посадили в свою машину. Деньги мистера Ёсимура конфисковали. Теперь никакой Америки мистеру Минамото не светило. Его посадили в тюрьму на пожизненное заключение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.