ID работы: 2808254

Родственница

Джен
G
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зови меня Ани.

Настройки текста
" Дорогой племянник, Я приеду к тебе на неделю. Жди меня в субботу. Твоя тётя. " — Хм. — Доктор задумался и посмотрел на календарь, который висел около кресла. — В какую именно субботу она приедет?.. Психолог решил убраться к приезду тётушки. Ведь гости должны приходить в чистый дом, верно? Док пошёл за тряпкой, помыл пол. После взял маленькую тряпочку и пошёл протирать пыль. Он делал приборку каждую неделю по воскресениям, но так-как тётушка не сообщила точную дату, ему нужно было сделать всё сегодня. Вот, пыль уже протёрта, пол помыт. Кажется, это всё, что нужно было сделать. Но нет. Нужно приготовить что-нибудь поесть. Нет, это уже не связано с приездом тётушки, просто Док забыл, что сегодня у него кончилась еда. Он оделся и пошёл в магазин. Спустя несколько минут он вернулся домой с пакетами. Снял обувь и пальто. После чего пошёл на кухню, распаковал пакеты и начал готовить суп. Темнело. На небе медленно появлялась луна. Доктор уже всё сделал и поэтому снова сидел в своём кресле. Смотрел телевизор. Так и прошёл день. [Следующее утро] 6:00. Стук в дверь. — Кто там.? — Сонный Доктор подошёл к двери и открыл её. — Здравствуй, мой дорогой племянник! Как я по тебе соскучилась! В последний раз мы виделись, когда ты был маленьким! Ты был таким милым! А сейчас. Какие щёчки! — Блондинка трогала щёки Дока. — Такие пухленькие! О боже, какой ты худой! Когда ты последний раз ел?! А ну-ка иди на кухню, тётя тебя накормит! Доктор поправил очки и в шоке разглядывал тётушку. — Аа. Как Вас… Зовут? — Спросил психолог. — Давай на ты. Я же твоя родственница, а не чужой человек. Ани. Меня зовут Ани. Пошли на кухню! — Радостно сказала тётушка, сняла пальто, туфли и пошла на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.