ID работы: 2808445

A story about happines

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все бы началось очень печально, если бы я начала рассказывать эту историю с самого начала. Но я же этого не сделаю, да? Почему? Потому что эта история о счастье. Моем счастье. Но все по порядку. Началась эта история совершенно не из счастья. Началась она из моих оооочень ужасных отношений, с ооочень ужасным человеком. Эти отношения начались исключительно из жалости. И не были уж слишком длинными, за что особая благодарность судьбе. Так вот эта девушка, очень любила поливать грязью свою бывшую. Чисто из интереса я нашла ее страницу. И знаете, первое что я увидела – это соответственно ава. Ммммм. Моя реакция была вполне ожидаемой: ВАУ. Чем дольше я сидела на ее странице, тем больше эта девушка меня восхищала. Тем больше она мне нравилась. Тем грустнее я становилась, и мою голову заполняли мысли: «Ну, да. Конечно. Мне такое чудо не светит. У меня никогда не будет такой невероятно красивой девушки… Вот всегда всем достается самое лучшее… Почему я такая неудачница? Почему у меня все всегда не как у людей? Неужели я стою только того, чтобы быть с человеком, к которому ничего не чувствую, кроме смеси жалости и страха?» Но тем не менее, я все чаще и чаще заходила на ее страницу. И вот однажды, а точнее девятого декабря у меня появилась новая заявка в друзья. И знаете кто это был? Да, королева моих грез. Девушка, которая не выходила у меня из головы. О, как же я обрадовалась! Но знаете, за последние несколько лет я настолько разочаровалась в жизни, что уже перестала верить в счастье, и превратилась в ежика. Точно такая же колючая. В этот же вечер у нас состоялся такой диалог: -Знакомы? -Теоретически да. -И что это значит? -Я Настя, мне 17, рада знакомству) -Елена, 18. Взаимно. -А где скобки? Ты из N? -Учусь тут. А что? -Уже и спросить нельзя? -Я такое говорила? -Забыли. В каком именно учебном заведении ты учишься? -А зачем тебе? -Ты думаешь, что я маньяк? -Всякое быть может) -Уверяю тебя, я точно не маньяк) -Ну, даже если и маньяк, то красивый) Ахах) Но ты же не маньяк? Да? -Ахахаха, наивная) За красивого маньяка отдельное спасибо. Ты тоже очень красивая) Разве могла я мечтать о большем? Предмет моего воздыхания переписывается со мной. Больше того он считает меня красивой! От всего этого в моем животе рождались бабочки, а отношения с Аней становились все невыносимей и невыносимей… С каждым днем наше общение было все круче. С каждым днем мы открывались друг другу все больше. Однажды мы даже чуть не рассорились, но ведь нет ничего идеального, ведь так? И вот однажды настал день Х. День, который совершенно изменил мою жизнь. (За что я, кстати очень ему благодарна.) Девятнадцатое декабря. Это выпала пятница, и я должна была ехать домой. Но тут позвонила Аня, и сказала что мы идем гулять. «Мы» - это я, Аня, Настя и Рустам. Стоит ли говорить, что я обрадовалась? Думаю это будет лишним. Ведь я очень долго упрашивала Аню познакомить меня со своими друзьями, и вот наконец сбылось. Но особая радость появилась когда я поняла, что там будет человек, по которому я сохну. Когда мы подошли к остановке, на которой нас ждали Настя с Рустамом, я увидела там милую парочку, которая сидела практически в обнимку. Почему то я с разу сообразила, что это они. И сразу же возненавидела этот мир. Ведь они казались парой... Но к счастью лишь казались. Когда Настя обернулась, у нее был немного напряженный вид, и настороженные глаза. Она казалась немного колючей. Первое что я заметила, это ее волосы. Черт подери, они шикарны! Потом я обратила внимание на ее глаза. Она буд-то кого-то искала. Скользнув взглядом по Ане, устремила на меня эти пронзительные зелено-карые глаза. Казалось она оценивала… Потом, когда она встала, ее движения выдали то, что она нервничала. И тут наступил очень неловкий момент, когда она сделала шаг навстречу, чтобы обнять меня, а потом резко передумала. Тогда мне показалось, что она неуверенная. Но достаточно быстро я поняла, что ошиблась. Когда же мы просто гуляли, мое внимание и все мысли были прикованы исключительно к Насте. Поэтому я просто не могла не заметить какая же она милая! У нее шикарная улыбка. И я наверное никогда не забуду, как засветились это глаза, когда она узнала, что нам по пути! Все время, пока мы гуляли Настя болтала без умолку. И с каждым сказанным словом ее голос мне нравился все больше и больше. А еще у нее такой приятный смех… Всю нашу прогулку я реально боялась упасть, зацепившись за собственные ноги, или же еще как-то опозорится проявив свою неуклюжесть… На следующий день наше общение было уже совершенно другим. Мы проговорили всю ночь, и в итоге многое поняли. Но главным было то, что мы обе пришли к одной и той же мысли:мы обязаны быть вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.