ID работы: 2808445

A story about happines

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустя совсем мало времени, (а точнее сутки) мы решили встретится. Ох, черт! Как же я переживала перед этой встречей... Смешно, но я жутко волновалась, когда ехала на место встречи. Когда я немного "потеряла" Настю, (не заметив ее в толпе) моему разочарованию не было предела! А потом она меня нашла) да. Вот тут начинается самое интересное. Я до сих пор не могу понять, как я, со своим хреновым зрением заметила ее на таком расстоянии??? Это магия. Не иначе. Ее походка. Да, я не могу определить когда без очков, кто это идет, поэтому я узнаю Настю по походке. Она крутая. Когда она подошла ко мне ее глаза были озадачены. Казалось, что ее мысли заняты вычисление интегралов, или еще какой-то фигни. Но она улыбнулась, и я поняла, что зря столько нервов было) а я ведь трижды готова была передумать, и не идти с гулять) Когда Настя меня обняла при встрече, мне на секунду показалось, что я там, где должна быть. Что ее объятья - это то место, в которое я иду всю мою жизнь. У этой девушки очень крепкие объятья. Именно такие, как я и люблю. Она была мокрая от дождя, и невероятно приятно пахла😍 Потом мы ушли гулять. Болтать с ней ни о чем - это подарок. Я просто люблю это) Я точно запомню на всю жизнь момент, когда Настя спросила куда мы идем, а я сказала "Решать тебе". Это было круто. Я не люблю решать. Поэтому для меня большое облегчение, когда решает кто-то другой) Знаете, сначала, когда я ехала домой, я готова была возненавидеть это создание. За то, что неизвестной магией заставила открыться себе. Ведь всего за один вечер я настолько открылась ей, что рассказала случаи и вещи, о которых до сих пор не знают друзья детства! Все время, пока мы ходили туда-сюда по набережной она внимательно слушала мою болтовню. Когда эта малышка старается сконцентрироваться, она поворачивает голову в сторону говорившего человека. Это так мило^^ И да, именно на набережной я заметила, что она картавит. Я прям потеклааааа, ахахах) Одним из самых ярких воспоминаний того вечера является момент, когда мы стояли близко-близко. Я старалась смотреть мимо нее. Потому что не могла смотреть ей в глаза. Все внимание отнимали ее губы. Немного припухшие, яркого цвета, от холода, слишком подвижные, и наверное невероятно мягкие... Невозможно забыть так же момент, когда Настя обняла меня в замен на то, что я одену капюшон. Я навсегда запомню то сладкое чувство. Это так круто! У меня тогда аж дыхание сбилось. И я очень надеялась, что она этого не заметит. Всегда, когда мне что-то сильно нравится, у меня подкашиваются коленки, и сбывается дыхание. Самый прекрасный звук за тот вечер, это ее дыхание где-то в районе моей шей, и твой приглушенный голос там же. Очень приятно было, когда переходя дорогу, Настя прикрывала меня собой. И тогда, кстати, она впервые взяла меня за руку. Это было неожиданно, но так приятно, что у меня аж коленки подкосились) идти с ней держась за руки - это волшебно. И что еще мне очень запомнилось, это то, как отчаянно это солнышко обнимало меня на трамвайной остановке. Буд-то боялась потерять. А я же всего лишь домой уезжала) Вот именно тогда, впервые за долгие годы я почувствовала себя нужной. Почувствовала, что мне есть куда возвращаться. В ее обьятья. В тот же вечер я провела решительный разговор с Аней. Это оказалось не сложно. Всего-то написала ей поэму, где рассказала всю правду о моих к ней "чувствах". И знаете, что самое милое? Пока я разговаривала с Аней, Настя закидала меня кучей сообщений типа: "Я волнуюсь. Но ты же обещала быть моей, помнишь?" Да, я помнила. Да. Я по настоящему влюбилась. Влюбилась в самую прекрасную девушку во Вселенной. И с того дня эта девушка принадлежит мне. Это МОЯ девушка. И чем больше мы общались, тем комфортнее нам становилось. Мы открывались друг другу. Мы доверяли друг другу. Мы любили друг друга. Между нами установилась какая-то особая связь. На уровне подсознания. Мы общались сутками. рассказывали всякие мелочи, смешили друг дружку. А еще мы сильно скучали. Едва успев расстаться, мы не могли дождаться следующей встречи. Почти все наши переписки велись из фраз: -Я соскучилась -Мне нужны твои объятья -Бесит все. Хочу к тебе. Но важнее всего наверное было то, что мы обе чувствовали - наши чувства крепнут. Мы становились более уверены в том, что влюбились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.