ID работы: 2808445

A story about happines

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
С самой первой нашей встречи меня поразила способность Насти с разными людьми быть разной. Надеюсь хоть с кем-то она настоящая... Она идеальна. Да. Я не устану это повторять. В ней прекрасно все. Больше всего мне наверное нравятся ее глаза, волосы, улыбка, смех, и руки. Глаза, потому что они такого странного завораживающего цвета, с длинными длинными ресницами. Волосы, потому что они очень мягкие, безумно красивые, и таааак круто пахнут! Улыбка, потому что она такая широкая, открытая, и такая милая. Она прям светиться, когда искренне улыбается. Смех, потому что он такой мелодичный. Знаете, не у всех людей красивый смех. Насте повезло. У нее он просто невероятный. Наверное я и влюбилась сначала в ее смех. Все время она смеялась у меня за спиной, и у меня прям мурааааашки, ахахах) Самое интересное, это руки. Вы удивлена? А я нисколько. Обычно при первом знакомстве, я обращаю внимание на руки. Это не смешно. Хоть и странно. Руки могут многое о человеке рассказать. У нее прекрасные руки. Они очень нежные на ощупь и очень красивого ровного цвета. У нее длинные пальцы. Настя же пианист у меня. Очень люблю руки с длинными пальцами. У них какое-то особое свое очарование. Я очень люблю ее. Мне нравится наблюдать как она двигается. Очень грациозно, и это так круто. Мне нравится наблюдать за ее мимикой. У неё такое подвижное лицо! Иногда меня вводит в ступор то, сколько эмоций может сменится на нем всего лишь за мгновение. Это так круто. А я научилась скрывать свои настоящие эмоции, и теперь никак не могу отучиться прятаться. Мне немного сложно еще быть с Настенькой открытой. Но я стараюсь. Надеюсь она это замечат... Я правда очень люблю ее, и больше всего боюсь представить, что она кому-то другому будешь писать свои "day" что кто-то другой будет составлять ей "поэмы"... Это мой самый большой кошмар - потерять ее. И да, я давно отучилась строить планы на будущее, и от кого-то что-то ждать... Но потом появилась она. И знаете, я опять доверяю кому-то, я снова верю кому-то, я жду чего-то от кого-то, я строю планы с кем-то... И как же круто, что этот "кто-то" - Настюша, моя любимая. Я готова многое отдать, лишь бы она находилась рядом, лишь бы улыбалась. Я просто хочу знать, что она моя. Моя, и мне не надо ее с кем-то делить. I love you. To the moon and back.

***

В самом начале нашей прогулки, когда только увидела Настю перед собой, я расплылась в нелепой улыбке. На меня люди оборачивались! Ахахах) Наверное я на сумасшедшую была похожа... Потом вспомнила, что в очках. О, этот ужас, и я судорожно сняла и спрятала их. Да, я олень, помню. И знаете что было самое милое? Когда я шла прямо к Насте, а она так сосредоточенно что-то писала с серьезным лицом... Потом подняла глаза, и о, чудо! Ее глаза засветились, и она улыбнулась. Господи, я растаяла... Потом эти объятья... Мммм. Как я о них мечтала! И как мне их сейчас не хватает. Ее обнимашки самые теплые. Честно. И как же она божественно пахнет *о* Гулять с любимой - моя слабость. Честно. Хочу уже тепло, кеды/балетки, легкие кофты. А то так неудобно гулять в этих долбанных сапогах, пуховиках, и носить варежки. Когда мы шли неизвестно куда, мне было абсолютно плевать куда мы идем) Я доверяю ей. Я люблю ее. О, эта кошка Вася, которую мы встретили возле речки. Черт! Она меня бесила! Настя ей внимания уделяла больше чем мне! Она с ней была более нежна, чем со мной! Да она прикасалась к ней! А ко мне нет... Фух. Со льдом вообще проблема была. Честно. Я панически боюсь воды. Точнее речек и озер. Это было жутко, и очень страшно. Но только РАДИ НАСТИ я туда пошла. Как хорошо, что она не видела, как у меня тряслись коленки... Бррр. Там жутко, на том льду. Правда. Ой, а как эта девочка бесилась там, на той скользкой площадке! Она такая милая^^ и еще совсем ребенок. Еще она очень красивая. А еще Настя должна мне 6 желаний. За то, что согласилась пойти с ней на лед, и за то, что согласилась подурачится на скользкой площадке. Ступени. Вы же все знаете, что для меня это проблема, да? У меня сердце выпрыгивало. Это было сложно, но не очень. Ведь был рядом любимый человек. А это главное. Проходя через ТЦ моя любимая долго посмотрела на меня, а потом выдала: -Милая. -Что? В смысле? -Ты милая. Я растаяла... Честно. Хм. Кафе. Начинается самое интересное, не так ли? Я боюсь идти туда, где еще никогда не была. Мне было правда стремно. Но опять таки рядом была моя милая. Какое счастье, когда она рядом! Я не могу это словами передать. Просто не могу. От этого бааааабочки. И какая же она у меня красивая! Ахах, а как ее бесило то, что там одна девка на нас смотрела) Говорю вам, она запала на мою куколку! А я ревную... Это все так сложно. Ахахах) шучу. Она моя, и на этом точка) Все время, пока мы сидели в кафе, я мечтала, чтобы Настя ко мне прикоснулась... Вот честно, пора прекращать ей читать мои мысли! Она все же чуть-чуть рискнула меня пощекотать. Это так мило^^ А еще я было правда начала думать, что она рискнет и поднимет мой свитер. Это было бы смешно. Отвечаю. А еще она вечно трогала мою шею... Мне мурлыкать хотелось. Ахахах) И постоянно кусала губу. НАСТЯ, РАДИ БОГА, ПРЕКРАТИ МЕНЯ ВОЗБУЖДАТЬ. А? Тяжело знаете ли, потом гулять с ней за ручки, когда твоя кожа чувствует каждый шовчик на одежде, каждый изгиб. Поэтому я и не люблю одежду. Она обнимала меня. Это так круто^^ И я еще раз повторяю, что очень люблю, когда ее рука на моей ноге. Там ее законное место. И я больше никогда не буду одевать очки. Я чувствую себя в них маленьким уродом. Хоть я и так не особо красавица, и без сисек, но в очках - это просто кошмар💀 Настина мелкая. Она прикольная. И они очень похожи. У нее много привычек сестры.Она пытается ей подражать. Настя ее авторитет. Это видно. Она любит ее. Знаете, очень круто было идти с ней по одному из самых бандитских районов города. Я всегда, когда прохожу этот кусочек дороги, испытываю чувство необъяснимого ужаса. А с ней все так легко и просто. С ней мне всегда кажется, что я в безопасности. Правда. Наверное наше прощанье стоит отдельного абзаца. Согласны? Итак, все эти длительные обнимашки были очень милыми. Мне правда очень не хотелось ее отпускать. Вообще хотелось найти место, где нас никто не найдет, и утащить ее туда. Чтобы она была полностью моя. Чтобы мне не приходилось делить тебя со всякими Маринами. И да, был момент, когда я неосознанно потянулась ее поцеловать, но потом сразу:"Черт! Какого хрена я творю! Здесь же дети! И ей же это противно". Поэтому я просто "взяла глюки в руки", и сильнее к ней прижалась. И она меня дважды поцеловала в щечку! Ммм. Это праздник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.