ID работы: 2808445

A story about happines

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Вообще прогулка на второй день Рождества была не запланированной. Это вышло так спонтанно, и так шикарно! Я просто счастлива... Всю дорогу меня переполняло счастье. Ведь Настя меня обнимет... мммм... И знаете, когда я зашла в Магицентр, я было подумала, что опять потеряю ее, но заметила именно там, где она и говорила. У меня внутри все сжалось... Она такая милая! Как же я люблю тебя... Когда она подняла глаза, то выглядела такой растерянной, словно не меня ждала... А потом она меня обняла. О, да. Ради этого точно стоило мерзнуть)) Моя любимая такая теплая, такая нежная... мммм... самая лучшая) и у нее тогда так сильно сердце билось, что я уже начала бояться, не выпрыгнет ли) а потом она дала мне Васю... Ахахах) я уже говорила, что увидев банку, первая мысль была: "БОРЩ??" ахахах) к счастью я была не права) И мой хомяк Вася, просто прелесть! Как и Настя^^ Потом этот пакет, который нельзя открывать. Я даже представить не могла, что там окажутся единственные розы, от которых я просто без ума! Да, черт подери! Открыв их, я бегала по дому как сумасшедшая, и орала: "О, Боже! О, Боже! О, Боже! О, Боже! О, Боже! О, Боже! О, Боже! О, Боже! О, Боже! О, Боже! О, Боже! О, Боже! О, Боже! О, Боже!" Меня даже пригрозили заткнуть... Ахахах) а я просто была счастлива... Знаете, у нее талант превращать обычную прогулку в праздник. Даже тогда, когда мы просто гуляли, она умудрялась делать так, чтобы я смеялась. А ведь я ехала к ней с не таким уж и хорошим настроением... У нее широкая, открытая, и невероятно красивая улыбка... Я без ума от нее. Она прекрасна! Настя вся прекрасна. Она идеальна. Каждый раз, когда любимая улыбалась, у меня в животе появлялись баааабочки) ахаха) не олени, нет) И да, ох, как же я ревновала! Какого хрена она пялилась на задницы каких-то девиц?! Нормально, да? Я была зла. Очень. Но ведь на такое чудо как моя девочка ну вот совершенно невозможно долго злиться! И знаете, в тот вечер я первая Настю за руку взяла) даже через варежку чувствовалось тепло ее руки... Это так приятно! Мне казалось, что весь мир мне завидует. Ведь именно моя рука находится в руке такого сокровища) Я очень люблю ее смех. Когда она смеется, это похоже на самую прекрасную музыку. Она такая красивая когда смеется! Ну, в смысле Настя всегда красивая, но когда смеется - особенно. Я просто таю от ее смеха... Он такой... такой... такой идеальный! А еще то, что она отдала свой шарф Васе - самая милая вещь, которую я видела в своей жизни^^ это так прекрасно. Мое солнышко такое доброе, такое милое, такое мое... И она такой смешной была, когда просила одеть меня капюшон) И знаете, когда Настя сделала шаг назад, я готова была одеть все, что угодно. А в голове только одна мысль: "Не уходи... Не бросай меня..." Я дура, знаю. И еще. Она так аккуратно, с такой нежностью одевала этот гребанный капюшон, словно боялась, что я сломаюсь) это так мило^^ И знаете, я пол жизни готова отдать, лишь бы постоянно ощущать ее объятья. Именно такие, когда мы прощаемся. Она всегда тогда меня так обнимает, будто не хочет отпускать... Обнимает так крепко, будто дороже и важнее меня ничего нет... Я обожаю такие ее объятья. Я обожаю ее. Всю дорогу домой я сидела с закрытыми глазами, и глупо улыбалась. Я все никак не пойму, за что мне такое счастье, как Настя? Чем я это заслужила? Мне всегда казалось, что всем достается самое лучшее. Но теперь мне досталась она. И больше мне ничего не надо. Только ее. Только рядом. Только постоянно.

***

Когда меня отпустили с занятий, я первым делом написала Насте. Просто важнее нее ничего и никого нет. А еще я просто влюбленный идиот, знаю. Потом не было сил ждать пока она отпишешь, и я решила смотреть страху в глаза. И позвонила ей. Ох, черт! Услышав такой родной и любимый голос, у меня чуть коленки не подкосились. Знаете, я готова была ждать сколько угодно, только бы увидеть мое чудо, только бы обнять... Когда мне в трамвае впервые в жизни попал счастливый билетик с номером 433334, я сразу подумала, что этот день будет невероятным, и не ошиблась. Случайно встретила в трамвае свою знакомую флористку. Она предложила посмотреть, где она теперь работает. Я согласилась. Вот там я и увидела этот цветок крокуса. Он волшебный. Сразу не думая я купила его. Да, я до чертиков спонтанна. Потом я решила ждать Настю на остановке, возможно это и было глупо, но я так захотела. Там было так ххххххолодно! А еще так одиноко... Пока я ее ждала, тысячу раз себя прокляла, что купила этот тупой цветок. Мне казалось, что я буду выглядеть как дура. И еще куча тупейших мыслей. А потом приехала она... Из троллейбуса Настя вышла такая серьезная. И сразу обняла меня. Знаете, я готова была мерзнуть еще пару часов ради этих пары секунд. О, если бы мне предложили выбрать место, где я хочу провести всю оставшуюся жизнь, то это были бы определенно ее объятья. Как же я люблю, когда переходя дорогу, она обязательно возьмет меня за руку. Это создает такое чувство безопасности... Знаете, наверное ничего нет приятнее сидеть с любимой рядом, и просто смотреть на нее. Какая же она у меня невероятно красивая! И хоть Настя и не любит, когда на нее смотрят, я обожаю это делать. У нее очень красивые глаза. И улыбка. А ещё она постоянно кусает губы. И это... черт... нельзя так делать. Невозможно забыть момент, когда я лежала на ее плече. Ммм. Как шикарно пахнут ее волосы... И какие они мягкие... И какая она у меня идеальная! Для меня счастье - это просто любить ее. Ахахах) а еще момент, когда мы щипали друг друга и щекотали. Ооо, это самая милая вещь за весь вечер^^ Знаете, иногда меня посещает мысль, что всем окружающим видно, что мы не просто подружки. Мне кажется они видят ту нежность, с какой мы смотрим друг на друга. Мне кажется они видят ту связь, что есть между нами. Мне кажется им заметно наше счастье. Мне кажется им завидно. Ох, а тот момент, когда Настя сказала, что мы едем к ней домой... Черт, она выглядела такой уверенной, что я было подумала, что это правда. У меня чуть паника не началась. Ахах) Но я хочу познакомиться с ее родителями и сестрой. Позже. И знаете что еще чертовски мило? То, что эта девушка потащила меня к речке. На место, где Настя раньше занималась боксом и греблей. Ох, за то, чтобы ее глаза всегда сияли так, как там, я готова жизнь отдать. Она выглядела счастливой... По-настоящему. Хоть и в голосе чувствовалась капелька грусти. С тем местом у нее столько воспоминаний связано... А еще там была такая огромная, длинная, скользкая лестница. Сук. Я думала у меня сердце выпрыгнет! Но это было круто. Особенно то, с какой заботой любимая спрашивала не хочу ли я отдохнуть. Но это же я. Я быстрее сдохну, чем признаюсь, что мне хреново. А еще поездка. Да, это тоже было круто. Хоть у меня и немного кружилась голова, но так приятно было чувствовать тепло ее тела рядом... А потом мне пришлось ехать домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.