ID работы: 2808607

Не узнаешь

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

You won't find out

Настройки текста

With every smile Comes my reality irony You won’t find out What has been killing me Can’t you see me, Can’t you see?

Мы с тобой уже давно знакомы. Ты всегда был добр ко мне, всегда прислушивался. Ты никогда меня не обманывал. Никогда не обижал, мы не ссорились. Ты всегда направлял меня на правильный путь. Мы с тобой провели много веселых и долгих лет. Но ты никогда не узнаешь... Теперь я сижу в прекрасном месте, в огромном окне можно увидеть завораживающие горы. Никто не знает, что скрывается на их вершинах. Никто и не стремился туда. Все считают, что пусть это останется загадкой, чем-то за гранью воображения. Как и мои чувства к тебе. Они всегда останутся при мне. Но про них ты никогда не узнаешь. Ты тихо приземлился рядом на диван, протягивая мне кружку с горячим чаем. Ты знаешь, что я люблю, что мне всегда нравилось. Ты улыбаешься мне, но мне больно. Натягиваю улыбку, но получается лишь кривая усмешка. Но ты этого не замечаешь. Как всегда... Разве ты не видишь меня? Сердце разрывается от того, как ты мило заговорил с той женщиной. Ты даришь ей такую же улыбку, как и мне минутой ранее. Нет. Эта улыбка все-таки не такая же, она совершенно другая. Эта улыбка значит многое. Ты с этой женщиной уже пол года. Ты испытываешь сильные чувства к ней, как и она к тебе. Поэтому я никогда не покажу свои чувства. Сама не понимаю, почему именно ты. Почему за это долгое время, которое я провела с тобой, ты ничего не понял? Ты держал дистанцию, свойственную только дружбе. Очень крепкой дружбе. Но это разъедает мое сердце. Мне больно. Но в этом я и сама виновата. Я уже не покажу, что я жду от тебя. Сама не понимаю, почему. Не могу разрушить нашу дружбу, ведь я не смогу выжить без тебя. Не могу разрушить твое счастье, ведь ты дорог мне. Я не могу тебя просить об этом. Не могу сказать такие простые слова, ведь уже точно поздно. Но ведь моя душа кричит: Люби меня, люби меня! И она будет кричать дальше, пока не иссохнет, задохнется. Она не может полюбить другого человека. Я не могу предать себя же. Это не возможно, как ни старайся. Я погибну душой от этой разрывающей боли. Но ты не узнаешь, что сгубило меня. Никогда не узнаешь, нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.