ID работы: 2808733

Спасибо...

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Часть 1

Настройки текста
- Эй, Маргарита, не хочешь сегодня погулять? - эти девушки улыбались.... Почему вы так улыбаетесь? - Простите, но я не... - я не хочу туда идти, здесь что-то не так. - Отлично, пошли! Веселье обеспечено! - девушки схватили меня за руки и повели в комнату. Они держали меня слишком крепко. Дверь закрылась. - Дамы и Господа, познакомьтесь, это - Маргарита Степанова! - они окружили меня. Зачем? Мне....страшно. - О Боги, что это за уродская юбка?! - я слышу голос из толпы. - Кошмар! Как можно носить юбку до колен?! Ты че, блять, училка? - Вы только посмотрите на ее кожу! Да она как труп! Я хочу домой. - Девочки, может научим ее правильно одеваться? - Да не, давай сначала дадим нашим мальчикам поразвлечься с нашей „учительницей”. Что скажете, парни? Отпустите меня. - Всегда хотел трахнуть училку! - пятеро парней начали подходить ко мне, а все остальные начали доставать свои телефоны. - Делайте с ней что пожелаете. Меня повалили на холодный красный, словно окровавленный, пол. Они рвали мою школьную одежду и смеялись. Беззащитная я осталась только в нижнем белье. - О, Господи! Что это за банальное белье?! - У нее совершенно нет вкуса! - Девочки, похоже она еще девственница. Может не стоит? - Да не ссы, ей духу не хватить проболтаться, да, шлюшка? - меня схватили за волосы. Не надо. - Б-больно. - Бедненькая, с таким уродским телом ты должна быть счастлива, что монашкой не помрешь. Остановитесь. - Нет! Не делайте этого! Я не хочу! Пустите! - Прекрати дергаться, мразь! - меня ударили по лицу. - Никого не волнует что ты хочешь. Сдерите с нее это гребанное белье наконец!... Хватит. Не смотрите! Хватит, прошу вас! Не прикасайтесь ко мне! Я не хочу, пожалуйста, не смотрите на меня! Почему вы так поступает со мной? Что я сделала вам? Помогите. Помогите мне кто- нибудь. Я не могу так больше! Убейте меня! Убейте меня!!!

***

- О, Боже! Это только сон! - я резко подскочила и схватилась за голову. Как же хорошо, что это был всего лишь сон. - Инга, почему мне приснилось это? - Прости, похоже я завладела твоим телом пока ты спала, - прозвучал немного сонный мягкий голос в моей голове. - Давно я такого не ощущала. Такое было в реальности? - нужно было узнать наверняка, ведь она забрала себе всю мучительную боль, а с ними и воспоминания. - Нет. Давай забудем об этом. Уже началась твоя 3 неделя в этом институте и городе. Главное не опоздать, который час? - Уже... - не успела я договорить, как появился Майк в синих труселях. - Привет, девчонки, что за кислые мины с утра пораньше? - Ты че приперся? Вали спать, извращуга! - Инга всегда такая злобная с ним в моем присутствии, но все равно любит его. Хех, хотела бы и я подобные отношения. - Вот только не говори, что у тебя снова „эти” дни начались. - Не нервируй меня. Я и без того не в настроении. - Маргош, вот скажи мне за что она так со мной жестока? Я же удовлетворяю ее в постельке и всегда забочусь о ней, а она...эх.. - Майк сделал наигранное разочарование, а Инга от злости словно в буряк превратилась. - Тс-с. Не играй с огнем, - наклонила к нему голову и шепотом проговорила эту фразу. ( я одна все еще сижу на кровати и на самом деле я себе их только представляю (с) Автор ) - Эй, Маргарита, ты вообще на чьей стороне?! Да ну вас! И ты на время посмотрела?! - А, да, сейчас, - я взяла в руки свою нокию Х6-00 и посмотрела на экран. - тю, сейчас только 4 часа утра. - Так рано, но, Ингочка, у нас выходит есть время для „утренней зарядки”, - он так смешно поднял брови, что я еле сдерживала смех, а вот его девушка просто потеряла дар речи. - Ты! Ты! Ты! - бедняжка, она прямо заикалась от перевозбуждения. - Ну и кто же? - с ехидной улыбкой он одержал победу, нужно было спасать ситуацию. - Может чай с конфетками выпьем? - Ты их еще не съела? Я удивлен! - Эй, прекращай уже! Я специально на сегодня оставила, - вот ведь доставучий, до меня уже добрался. Я встала с теплой постельки, откинула желтые шторы, обула самодельные, вязанные домашние белые сапожки и пошла на кухню. Там в толстый чайник налила воды и оставила греться, а сама тем самым пошла купаться. - Воу, Маргарита, какой шикарный у тебя бюст, - что он тут делает?! Я быстро схватила желтое полотенце с подсолнечными узорами и накинула на себя. - Какого лешего ты тут делаешь?! - выкрикнула я, он действительно перегибает палку. - Майкл!! Ты меня уже достал!! Пошел вон и не возвращайся больше никогда! - выкрикнула Ингочка. - Ну и уйду! - он хлопнул деревянной дверью и вышел. Я залезла в душевую кабинку и начала заниматься привычным мне делом. - Маргарита, ты ведь не бросишь меня когда найдешь себе друзей в этом городе? - Размечталась! Ты всегда останешься со мной, - с чего бы это? Инга же единственная кто спасла меня и никогда не оставляла одну. Как я могу ее бросить? - Вот и славненько! - она улыбнулась. Ее улыбка подобна солнцу, мне всегда нравится смотреть на это зрелище. - Инг, как мы познакомились? Я не помню этого, - мне всегда было интересно, но я не намеревалась спросить. - Зачем тебе это? Я не собираюсь рассказывать тебе об этом сейчас, так что больше не смей спрашивать. - ее тон резко изменился на серьезный и холодный, похоже тогда произошло что-то слишком ужасное. - Ладно, как скажешь. - на этом наш разговор закончился. Домыться как раз успела когда загудел чайник. Я налила себе крепкий чай с лимоном, добавила 2 ложки сахара, съела 5 шоколадных конфет с ореховым кремом, оделась в черные узкие штаны и белую свободную блузку, зашла в свой не очень любимый интернет. Не люблю его потому, что люди в нем слишком самовлюбленны и у меня есть тайна, которую многие упорно пытаются раскрыть. Моя тайна состоит в том, что я самый известный художник и писатель, но все считают, что это два разных человека. К тому же, никто из фанатов не знает ничего обо мне, кроме псевдонима. Мне смешно, когда идешь по улице и встречаешь девушку или парня, которые восхищенно рассказывают про меня кому-то из знакомых, не зная что сейчас их обожаемый идеал стоит рядом на остановке и жует морковку. Я быстро пересмотрела последнюю главу своей очередной книги и отправила ее на сайт. Пишу я, в основном, о себе, о своих мечтах, чувствах, эмоциях, из-за этого меня и любят, конечно же никто настоящей правды не знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.