ID работы: 2808999

Влюбиться в совершенство

Слэш
NC-17
Завершён
313
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 53 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Томас проснулся ближе к полудню от лучей солнца и ужасной головной боли.   -Ах ты, солнечный урод. Тебе самому не лень вставать каждое утро? - недовольно пробурчал он, потирая глаза.   Повернувшись на другой бок, Томас столкнулся лицом к лицу со спящим Ньютом. Обрывки вчерашнего вечера по немногу всплывали в его памяти, и парень захотел поскорее уйти, не разбудив спящего ангела.   Том аккуратно встал с постели и на цыпочках пошёл к своей одежде, разбросанной по всей комнате. Но больная голова дала о себе знать, и парень пошатнулся. Рукой он случайно задел торшер, который упал на пол с неимоверным грохотом. Томас с ужасом повернулся к Ньюту. На удивление парня, Ньюта не разбудил этот шум и он всё ещё мило сопел, обнимая подушку руками.   Одевшись, Томас начал потихоньку идти к выходу, но будто кто-то решил сыграть с ним злую шутку: раздался пронзительный телефонный звонок в глубине дома, а затем громкий голос Минхо. Минхо? Он до сих пор здесь?   С кровати раздался шорох, и из под подушек показалась взъерошенная макушка Ньюта.   -Томми? - голос парня был хриплым, - что ты здесь делаешь?   -Я..уже ухожу, Ньют, - и, не дожидаясь ответа, Томас выбежал за дверь.   На пути к выходу он налетел на Минхо. Тот хитро улыбнулся и спросил:   -Ну, как прошла ночка, друг?   В голове Томаса сложилась полная картина вчерашней посиделки.   -Минхо, так ты специально нас напоил? Какого чёрта ты это сделал?   -Да ладно тебе. Я лишь помог, сам бы ты никогда не решился на этот ш...   Взъерошенный Ньют, который вошёл в этот момент в гостинную, оборвал Минхо на полуслове. Он окинул парня гневным взглядом и прошипел:   -Ты это подстроил? И весь этот "ужин", и наш секс с Томми? Минхо, а не пошёл бы ты отсюда? И ты, Томас, не подходи ко мне больше. Убирайтесь оба!   -Ньют, постой, я не хотел.. - но блондин уже ушёл в комнату, - чёрт, какой я идиот!   -Успокойся,  Томас, он остынет.   -Минхо, я просил тебя помочь добиться Ньюта, а не затащить его в постель. Что мне теперь делать? Он не простит меня.. - и, развернувшись, Томас медленно вышел из квартиры, погружённый в свои мрачные мысли.   ***   Прошла неделя. Вторая. Третья. Томас каждый день отправлял Ньюту SMS с извинениями, но ответа не получал. Он пытался звонить - но парень поставил автоответчик. Томас безумно скучал по блондину. По их разговорам, по его глазам, по их первой и единственной ночи. Он сидел целыми днями дома, предаваясь размышлениям. Галли и Бренда приходили к нему пару раз и видели, как их друг медленно погибает.   Спустя месяц этой пытки, к Томасу пришёл Галли и вручил ему билет в театр.   -Развлекись, хватит дома сидеть. Самое лучшее место в первом ряду,- он подмигнул Тому и ушёл.   Билет был на спектакль "Ромео и Джульетта". Банально, Томас уже не раз его видел. Но не пропадать же билету. Парень быстро собрался и вышел из дома. За месяц заточения он уже отвык от свежего воздуха. Томас вдыхал полной грудью, наполняя тело жизнью и надеждой на лучшее. Да, Галли был прав, ему определённо нужно развлечься.     И вот полный зал людей, все в предвкушении. Томас был рад вернуться в театр. Именно с ним связан самый светлый лучик в его жизни - Ньют. Который не разговаривает с ним месяц. Занавес открылся. Спектакль был потрясающим. До момента выхода Ромео. А его играл никто иной как Ньют. У Томаса побежали мурашки по всему телу.   "Я прибью этого идиота Галли!" - в сердцах подумал Том.   Ньют, как всегда, играл замечательно, отдавая всего себя игре. Томас завороженно смотрел на него, будто в первый раз. И его тело наполнялось уверенностью - сегодня он с ним поговорит.   ***   Когда закончился спектакль, Томас направился к гримёрке Ньюта и постучал в дверь. Послышалось приглушённое "Войдите". Ньют сидел на диванчике. Грустный, безрадостный. От Ньюта, который был на сцене, не осталось и следа.   -Проваливай, Томас, я не хочу тебя видеть, - зло выплюнул он.   -Я не уйду. Просто выслушай меня, пожалуйста!   -Тогда уйду я, - блондин встал и быстро пошёл к двери, но Томас преградил ему путь.   -Ньют, прошу, не уходи. Просто послушай меня, умоляю.   Блондин кинул на него пронзительный взгляд, а затем сказал холодным голосом, так не похожим на бархатный голос Ньюта:   -У тебя есть одна минута. Говори и проваливай ко всем чертям.   -Хорошо, - Томас собрался с мыслями. Сейчас или никогда, - Ньютти, я очень сожалею о том, что произошло. Я прошу прощения за это. Мы себя не контролировали, ты же знаешь. Я не хотел воспользоваться тобой, честно. Когда я впервые увидел тебя, я понял, что нашёл смысл своего бытия. Ты просто как якорь для меня, который не позволяет утонуть и захлебнуться в этом океане жизни. Твой образ постоянно передо мной. Закрываю глаза и вижу твоё лицо. Только твоё, Ньют. Я не знаю, что со мной происходит, но я, чёрт возьми, люблю тебя. В мире даже не существует таких слов, способных описать мои чувства к тебе. Иногда мне кажется, что ты Ангел, посланный мне Богом и я не хочу потерять этот дар. Все годы моей жизни были напрасны, потому что в них не было тебя. Но теперь прошу, не отталкивай меня, дай мне шанс показать свою любовь. Позволь мне заботиться о тебе, смотреть как ты спишь, готовить тебе кофе по утрам. Просто позволь мне это и я буду самым счастливым человеком на планете.   В гримёрке воцарилась тишина. Ньют смотрел на Томаса непроницаемым взглядом. О чём парень думал тот не мог понять. Внезапно он подошёл к Тому близко-близко и тихо прошептал:   -Я скучал по тебе, Томми.   Ньют накрыл своими губами мягкие губы Томаса. Поцелуй был долгим, нежным, с привкусом мёда и карамели, опьяняющий. Но Ньют плавно отстранился, прикоснулся руками к щекам Томаса и произнёс:   -Знал бы ты, как я тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.