ID работы: 2808999

Влюбиться в совершенство

Слэш
NC-17
Завершён
313
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 53 Отзывы 93 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло три месяца. Галли и Бренда устроили пышную свадьбу в самом начале осени. Томас стал шафером Галли, а Ньют - Бренды. После церемонии пятёрка друзей, в том числе и Минхо, села за один столик в шикарном ресторане.   -Ну, будьте счастливы, ребята, - начал Томас, поднимая бокал красного вина, - я безумно рад за вас. И очень вам благодарен.   -За что? - Бренда переглянулась с Минхо и хитро усмехнулась.   -Если бы не вы, я бы никогда не встретил Ньюта, - парень взял блондина за руку под улыбки друзей.   -Том, это, конечно,  очень здорово, но мы бы хотели вам кое в чём признаться, - начал Галли, - дело в том, что мы с Минхо старые знакомые. И вашу встречу с Ньютом мы подстроили. Ведь вы оба были такие одинокие.   Парни ошарашенно смотрели на улыбающихся друзей.   -Ну что вы уставились? В конечном итоге у нас всё получилось,- рассмеялась Бренда.   Ньют хотел что-то сказать, но Галли уже повёл Бренду на первый танец молодожёнов.   -Да чёрт с ними, Ньютти,- улыбнулся Томас, слегка сжав пальцы блондина, - мы должны быть им благодарны. Хоть они и сговорщики грёбанные, но главное - мы вместе.   Том приблизился и нежно поцеловал Ньюта. Такой привычный карамельный вкус его губ...и как Ньют жил без них раньше? Как засыпал один, без привычных тёплых и сильных рук Томми, обнимающих его всю ночь? Как он жил без раскиданных по всему дому книг? Но это уже не важно. Главное, что теперь судьба соединила их. Даже если эта судьба явилась в лице их хитрых друзей. Но надолго в себя Ньюту уйти не удалось - Томас прикусил нижнюю губу, а Ньюта это чертовски возбуждало. Он просяще посмотрел в глаза брюнету.   -Нет, Ньют. Мы на свадьбе наших друзей, ты не забыл? - прошептал Том, сразу узнав этот взгляд. Хотя его слова были далеки от его желания.   -К чёрту, они не обидятся, ты же знаешь, - Ньют ухмыльнулся, встал и подал руку Томасу.   Брюнет недовольно покачал головой, поджав губы, чтобы скрыть улыбку, и  пошёл вслед за Ньютом. Никто не заметил их ухода, все были слишком заняты выпивкой и танцами. Парни зашли в мужской туалет.   -Ты серьёзно? - ошарашенно спросил Томас, - нас же могут услышать здесь.   -Разве тебя это не заводит, Томми? - промурлыкал Ньют, расстёгивая рубашку и оголяя прекрасный, подтянутый торс.   Томас сразу же потерял голову. К чёрту всех. Плевать, что увидят. Он быстро подошёл к Ньюту  и впился в его губы поцелуем. Жарким, просящим, страстным, любящим . Он впечатал Ньюта в холодную кафельную стену, сминая его губы своими, кусая, сразу же слизывая капельки крови, как бы извиняясь. Но он знал, что его Ньюту это нравится. Знал, что блондин с виду такой безобидный, а в постели он самая развратная шлюшка. Одежда летела в разные стороны, пальцы блуждали по таким знакомым до боли ключицам. Парни разорвали поцелуй, почти задыхаясь. Томас начал целовать каждый сантиметр уже такого знакомого тела, слегка прикусывая нежную белую кожу. Сняв с Ньюта оставшуюся одежду, Томас взял в рот уже стоявший колом член блондина. Тишина нарушалась сладкими стонами Ньюта, прерывистым дыханием и стуком двух любящих сердец. Короткие ноготки впились в шею Томаса, дыхание участилось, стоны стали громче, и Ньют излился парню в рот. Мгновение спустя блондин уже раскатывал презерватив по члену Томаса.   -Ты готов, Ньютти? - хрипло прошептал Том.   Блондин утвердительно кивнул и встал коленями и локтями на холодный кафельный пол. Эта картина ещё больше взбудоражила Томаса. Он аккуратно пристроился, смазал пальцы слюной и начал растягивать Ньюта. Один палец, второй, третий...и вот уже громкие стоны Ньюта наполняют уборную комнату. Томас резко входил в парня, придерживая руками за бёдра, поглаживая ягодицы. Шептал какую-то нежную ерунду. Через несколько минут его тело будто взорвалось миллионами разноцветных огоньков. И с каждым их сексом это было всё прекраснее и прекраснее.  Парни посидели немного с блаженными улыбками на лицах, затем быстро оделись и вышли из уборной, держась за руки. За их столиком сидел Минхо с очередной блондинкой  и всё время подливал ей вина. Парни одновременно ухмыльнулись. Решив не мешать другу кадрить очередную пассию, ребята вышли из шумного ресторана и направились в сторону парка. Это место стало их самым любимым.   Лёгкий ветерок колыхал листья аккуратно подстриженных деревьев и кустарников, журчали фонтаны, вдалеке слышалась прекрасная песня цикад. Небо было сплошь усыпано звёздами. Вокруг никого, только два парня, держащиеся за руки, брели в  этой тишине. Каждый шёл молча, думая о своём, но на их лицах была одинаковая счастливая улыбка. Казалось, будто один парень был дополнением другого, как две половинки единого целого. И такая любовь выдержит все косые взгляды и недовольные реплики, потому что она настоящая и искренняя.   -О чём ты думаешь, Томми? - нарушил тишину Ньют.   Томас улыбнулся.   -Я просто хочу прожить с тобой долгую и счастливую жизнь, Ньютти. И, надеюсь, лет через шестьдесят, мы так же будем гулять с тобой по этому парку, слушать пение птиц и наслаждаться присутствием друг друга.   Ньют остановился и посмотрел на небо. В этот момент упала одна маленькая звезда. Блондин улыбнулся и обнял Томаса. Их губы соприкоснулись в нежном поцелуе любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.