ID работы: 2809016

Неудачный звонок

Слэш
PG-13
В процессе
33
автор
Lucy Diane-PIe соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3:Перемирие

Настройки текста
      Поняв, что Док не в деле я прекратил попытки добиваться от него ответа на мои слова и действия. Я сел под дверью, конечно она заперта! Этот "Рыжий" ублюдок постарался, скорее всего после того как Денис вошёл в комнату. Вдруг я почувствовал некую короткую вибрацию в кармане брюк. И тут я вспомнил о телефоне, ибо забыл о нём из-за всей этой суматохи. Я молниеносно достал телефон из кармана. Мне пришло сообщение от Хована: "Григорий Лепс, твою мать, мы же договаривались встретиться около кафе! Где тебя носит?!".       Блять, точно, у Хованского День Рождения сегодня! Стоп, у меня есть идея!        - Не бойся Док! Сейчас всё будет! Я позвоню Ховану, а там уж он нам и поможет! - сказал я набирая номер этого алкоголика.        - Что?! Ты...ТЫ БЛЯТЬ СОВСЕМ РЕХНУЛСЯ!? ЭТА РЫЖАЯ СВОЛОЧЬ И ЕГО МОЖЕТ ПОЙМАТЬ! ТОГДА КТО НАМ ПОМОЖЕТ?!        - Алло, Юра? Привет, я знаю ты на нас с Доком зол из-за того что мы не пришли, но понимаешь, хе-хе, тут, такая ситуация смешная! Короче мы с Деном в большой мясистой жопе! И...и нам нужна твоя помо-... - не успел я договорить, как он меня перебил.        - Так, так, так, во-первых: Привет, во-вторых: ГДЕ БЛЯТЬ ВЫ? И в-третьих: что происходит там у вас? Кто там уже тарелки бьёт?        - Мы в квартире Дениса, у нас тут проблема, не мог бы ты приехать и расколошматить дверь, чего бы это тебе не стоило?        - Эм...ну я... - и тут из моих рук кто-то выхватил телефон.        - Денис! Во-первых: Отдай телефон! Во-вторых: как ты вообще видишь?        - Если честно, я и сам не знаю, в чём загвоздка! А вот если отдам телефон, мы втроём окажемся, цитирую, в большой мясистой жопе, как ты выразился.        - А НУ ОТДАЙ ТЕЛЕФОН! - я набросился на Дока и пытался выхватить у этакой заразы мой Samsung, но он каким то макаром уворачивался и даже успел мне влепить удар по морде!       Тут он "посмотрел" на экран телефона и завершил вызов. Я уже хотел опять попытаться отобрать у него Samsung, как вдруг он меня остановил.        - Стой! Ты что нибудь слышишь? - я замер в недоумении смотря на своего психолога, но тут я тоже прислушался...ничего не слышно...где тот ненормальный?        - Н-нет ничего.        - То тоже! Он ушёл? Ау! Рыжий, рыжий Конопатый! (автор:дальше просто утренний бред пошёл.)        - Убил дедушку лопатой!        - А я дедушку не бил, а я дедушку любил! - произнёс Док, пытаясь не засмеяться.       Следующие минут пятнадцать, мы с Доком лежали на полу и ржали от выше сказанного, придумывая ещё поебительно-АХУИТЕЛЬНЫЕ клички для этого Рыжего-Конопатого! Ситуация просто прекрасна! Нам нужно спасаться от потустороннего духа, который запер нас в комнате, а дверь не поддаётся ну никаким попыткам открыть её. А мы сидим и ржём как идиоты! Возможно мы делаем это что бы перекрыть страх перед слугой самого Дьявола, да бы он посмотрел что мы, мол такие храбрые и нам по типо му на него насрать с высокой крыши! И дабы он нас отпустил...Что я несу? Бред, одним словом. Признаюсь, я не знаю что делать, мне страшно от одной мысли о моей смерти...Мда...как родился эгоистом, так им и умру...       Хм, слышу шум дождя за окном и как его капли громко моросят по стеклу. Кажется за окном ливень, дождливая погода меня всегда убаюкивала, как молодая мать своего младенца...Я успокаиваюсь потихоньку и снова сажусь под дверью, поднимаю голову вверх и закрываю глаза слушая как за окном идёт дождь. Сижу наверное так минуты две, но этого времени мне хватает чтобы только, только начать погружаться в царство Морфея. Из раздумий меня вытаскивает прикосновения чьих-то губ к моей щеке, открываю глаза, конечно же это Денис. Он сидит около меня и нежно смотрит в мои ярка-зелёные глаза улыбаясь кончиками губ. Бедняга...ради какого-то эгоиста он лишился зрения...Любой другой человек подумал бы что он смотрит сквозь него, но я вижу его белые маленькие зрачки, которые смотрят прямо на меня, будто в душу. И как же нам выбраться отсюда?       Я улыбнулся в ответ и посмотрел на окно, такие же заляпанные кровью, как и пол-комнаты в целом. А возможно ли выбить стекло, и спрыгнуть с третьего этажа не причиняя себе тяжёлый ущерб? Да так, чтоб этот Рыжий не о чём не узнал? Хм, в целом...можно попробовать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.