ID работы: 2809251

Leave your soul at home

Слэш
NC-17
Завершён
3263
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3263 Нравится 272 Отзывы 984 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Уилл жутко любил разговаривать с родителями и беспрестанно лепетал что-то на своем языке. И если Элвин умудрялся понимать, что хочет поведать ему сын, то Бруно смеялся и просил перевести восторженную речь. В новом паспорте, который Элвин поначалу даже трогать боялся, красовалось имя «Элвин Андервуд». Бруно даже спрашивать не стал, хочет Элвин за него выйти или нет: все и так было понятно по глазам омеги, когда ему подарили кольцо. С весенних событий прошел почти год. Выкроить отпуск за это время Бруно не удалось, но он забронировал номера в маленьком бунгало у океана на неделю в следующем месяце. Кайл только фыркнул, когда Элвин вслух заявил о желании поехать с Уиллом, и нажаловался Бруно, сказав, что с радостью посидит с малышом. «Всего-то неделя, отдыхайте, я все равно не работаю!», - восклицал он. Потихоньку к свету пробивалась гортензия. Элвин копался в саду, черпал знания о детях у опытного Кайла, давал Чарли покачать Уилла на руках, и пытался постичь искусство кухни. Неплохо получались теперь не только омлеты и бульоны, а пироги с пятой попытки даже вышли равными по внешним и вкусовым качествам.

***

- Ну наконец-то! - воскликнул Чарли, едва зайдя к Элвину и застав того мечущимся в поисках потерянной пустышки. - Горим? - Нет, - Элвин замер в гостиной и заглянул под диван, - куда-то дели соску. Ой, я же смесь доставал. Наверно, в шкафчик засунул... А что ты хотел сказать? - Я жду ребенка! - Чарли сияюще улыбнулся и полез обниматься. - Наконец-то! Чарли заскочил ненадолго. Пообещал на неделе зайти посидеть с Уиллом, чтобы дать Элвину и Бруно несколько часов только друг на друга, и убежал домой радовать Виктора. Элвин, дожидаясь Бруно с работы, читал Уиллу сказку, которую ребенок внимательно слушал, открыв рот и изредка пуская пузырь из слюней. Иногда вспоминалась прошлая жизнь, но все реже и реже. Элвин думал, что пройдет пара лет, и он будет вспоминать Беннета и бордель, как страшный сон. Хотелось верить, что так будет и у остальных омег. Беннета лишили как власти, так и чести. Бруно признался, что несколько месяцев бетой пользовались в одном притоне в качестве безотказной подстилки. Признался только недавно, потому как боялся, что Элвину станет его жалко. Не стало. Элвин ощутил только удовлетворение и спокойствие от свершившегося правосудия. Где Беннет был сейчас, Элвин знать не хотел: Бруно сказал, что беспокоиться не стоит, а Элвину оставалось верить, что бета долго будет расплачиваться за годы всех тех, кто не видел свободы. Элвин так ушел в свои мысли, что не заметил, как пришел Бруно. Муж — и какое же это было потрясающее слово! — поцеловал его в шею, заставив сперва вздрогнуть, а после пойти приятными мурашками. Элвин быстро облизал губы и ласково погладил Бруно по затылку, наслаждаясь легкими прикосновениями к коже. - Малыш заснул, - сказал Бруно, - а я соскучился. - Ужин? - встрепенулся Элвин. - Сейчас покормлю. - Поесть я успею, - заверил Бруно, начав стягивать с омеги рубашку и не забывая целовать все оголенные участки. - Уже три дня в кровати только спим, пора исправляться. Элвин не был против. Он отложил книгу и позволил увести себя в постель. Секс с Бруно был... Элвин не знал, как его описать. Наверно, то, чем занимался Элвин раньше, было грязной имитацией. С Бруно абсолютно все ощущалось иначе. Элвин ловил каждое касание и отдавался со всей страстью и нежностью, отвечая лаской на ласку. Бруно дарил ему тепло, и Элвин согревал его взамен. Так ни один из них не замерзал. - Я люблю тебя, - сказал Элвин, гладя пальцами вздымающуюся грудь скатившегося с него Бруно и невесомо касаясь кожи губами. - Очень люблю. - И я, Эл, - Бруно прижал Элвина к себе и поцеловал в лоб. - Знаешь, в одном Джим Беннет не солгал: ты действительно чистый, самый чистый из всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.