ID работы: 2809316

Водоворот любви или За что?!

Гет
PG-13
В процессе
268
автор
Alice_fire_ice бета
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 114 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 11. Последствия.

Настройки текста
Примечания:
«За чтооо? Ну вот объясните мне, где я в этой жизни так провинилась? Мааастер, я вам этого до конца дней моих не забуду!» и главное в своих мыслях я была абсолютно уверенна. Эту поездку я определенно запомню надолго. Сглотнув, я еще раз прошлась взглядом по помещению. Полный разгром. Почти не одного целого окна или автомата, стоявших возле входа. Бар разворочен и разбит подчастую, казалось бы весь алкоголь покоился на полу, размазанный по всему периметру комнаты. И, конечно, залитый сверху водой паркет в некоторых местах. — Дорогой по видимому паркет, — озвучила я, тяжело вздохнув. — Ты себя не представляешь, — с улыбкой подметила Мишель, протягивая мне ведро с тряпками, — По этому надеюсь, что вы со всей ответственностью отнесетесь к исправлению этого недоразумения. «Если не выйдет еще одно!» чуть было не ляпнула я, но быстро прикусила язык. Фурия и так была достаточно злой, а рисковать я как известно не люблю. Однако про Нацу сказать того же было нельзя. — Почему мы должны все это убирать? Плевать на зал, нам надо тех уродов поймать и проучить! Ой, зря ты это, Нацу, ой зря! И ведь не ошиблась. Пугающе улыбнувшись, девушка въехала Нацу ведром по голове, раза эдак три. И схватив за шкирку потащила к выходу, под удивленные взгляды, мои и моих временных напарников по несчастью. Самым поразительным было то что усилий, хрупкая блондинка, никаких не предпринимала. — Я тут проведу перевоспитательную беседу с вашим другом, а вы пока начинайте работать, — опасно сверкнула глазами и хлопнула дверью. — Ну так, начнем? — наверно я была слишком наивна, думаю, что после этого спектакля все непременно будут работать. Щас прям! — Ребята! Повернувшись, я увидела повседневную картину гильдии. Роуг со Стингом и Оргой играли в карты, видимо взявших с одного из столика. «Хоть карты целы!» ехидно подметил внутренний голос. Грей и Леон как обычно поспорили, и уже столкнувшись лбами в одних трусах, выясняли отношения. Еще немного и вход пойдет магия, этого нельзя допустить. Только хотела что-то сделать, как взгляд наткнулся на довольного мага, со полным пофигизмом поедающим железки их автоматов. Возможно мне просто казалось, но кажется у меня уже дергался правый глаз. Руфус читал, непонятно откуда взявшуюся небольшую книгу, прикрыв лицо шляпой. Выглядя скорее глупо чем загадочно. Хибики уже на пляже клеил какую-то девчонку. Стоп, какого? Назад вернулся, бабник чертов! Видимо все эмоции отражались у меня на лице, ведь единственный забытый человек, смотря на меня, сейчас надрывался со смеху. Гад. Лексус Дреяр единственный кто пожалуй, как я думала в этом цирке не примет участия и смотает куда-нибудь, и я бы даже не имела ничего против, но, увы, он никуда не торопился и ему даже было очень весело. — Чего ты спрашивается ржешь, помоги мне их всех успокоить! Ведь ты вроде как должен за порядком следить! Вот и следи! — Больщица, совсем страх потеряла? — мгновенно ощетинился маг. От чего по телу пробежало стадо мурашек. Страх то остался, но мы же такие смелые и гордые! — А ты оглох? Ты здесь сильнейший маг, так возьми и угомони их! Иначе проблем будет только больше, или мозгов нет понять самому? — ляпнуть то ляпнула, и отошла на шага два назад. А может и двадцать, даже и не знаю. Тихий рык громовержца не предвещал ничего плохого, зажмурив глаза, упералась в стенку, к которой меня благополучно и прижали, отгородив путь побега руками по разные стороны от моего лица. — Повтори! — прорычали мне в лицо. Было до безумия страшно, и Нацу как на зло был далеко. Я не могла даже открыть глаза и посмотреть ему в лицо. Неуверенно, чуть ли не пропищав, решила дополнить таки свою речь: — Пожалуйста! — я сама свой голос не узнала, словно маленький напуганный ребенок. Не знаю к радости или нет, но Лексуса это насмешило, и он рассмеявшись ушел в сторону, уже, дерушихся магов. «Дурак!» показав на последок язык, улыбнулась. В конце концов помог же. Через десять минут перепалки начали уборку без происшествий, еще через десять нам даже вернули Драгнила, всего зелено-бледного. Стало его жаль немного. Чего она там с ним сделала, что он даже говорить не может. Погладила бедного парня по голове, сочувственно смотря, тот легко улыбнулся мне в ответ и я не сдержала свою. Дурак и есть дурак, но такой хороший. Мне всегда нравилась вся его прямота, искренность, вспыльчивость и неусидчивость. Его желание вечно подраться с кем-то, узнать предел своих сил, не важно с кем, но при этом всегда серьезно относиться к чувствам товарищей и защищать свою гильдию, свою семью всеми мыслимыми и немыслимыми способами и силами, оставаясь честным и добрым человеком. За мыслями я и не заметила КАК почти все смотрели на нас, не просто в нашу сторону, а именно на нас, казалось, хотели разорвать чуть ли не на части. От этого тяжело взглотнула, а дрожь пробежала по телу, такое чувство что у нас тут не уборка, а настоящее поле боя. Мамочка, забери меня от сюда! Видимо моя дорогая мама услышала мою мольбу, и даже исполнила немного в неожиданной манере, ведь меня резко схватили за руку, и можно сказать вытолкали из зала. Только возмущенно открыла рот, как раздались крики моих напарников. — Отпусти Люську, скотина! — завопил Нацу. — Руки от нее убрал! — поддержал его Грей. Но догнать нас им видно было не суждено, вспышка света, и их отнесло на несколько метров назад, а вход в зал завалило. Вооот, блин, мало нам работы. Идиииот! Только хотела посмотреть на данный субъект как впечатали в стену и закрыли руками любой способ побега. Махнув блондинистой шевелюрой. — Стинг? — со страхом переспросила я. Господи, помогите люди добрые! Что происходит то в этом странном мире?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.