ID работы: 2809316

Водоворот любви или За что?!

Гет
PG-13
В процессе
268
автор
Alice_fire_ice бета
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 114 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 12. Я лучший.

Настройки текста
— Отпусти меня! — я чуть ли не сорвалась на визг, дергая руками и ногами. — Эй-эй, ты по аккуратней там, хотя мне нравятся строптивые, — приятным баритоном шепнул на ухо, обжигая горячим дыханием. Мать вашу, не смей краснеть Харфилия! Но увы, было уже поздно, мое лицо сияло не хуже алого пламени, а язык заплетался. — Ээ, отпу-ст-тти, пож-луй.с-та, он рассмеялся, я в свою очередь сообладала с собой, и мурашками по всему телу. — Отпусти уже, Стинг! И дернул же меня язык сказать это вслух! Я пожалела трижды, поняв кому принадлежит тихий рев. — Ты совсем страх потеряла, болельщица? — рычало нечто, в котором я узнала до чертиков злого Дреера. Вот попала! — Стинг, значит, — продолжал шипеть маг молний. — Я…это…не то о чем ты думаешь, нет, я смысле…я не знаю о чем ты думаешь, но догадываюсь, и это не то! — воскликнула я под конец. Мамочки стыдно то как! Я, конечно, не обязана оправдываться, но если он поймет все не так. Нет, он уже определенно понял все не так! А если расскажет гильдии, ооой, позор! Однако надо же быть еще большей дурой, я вспомнив тот вечер еще и покраснела! Еще сильнее, чем пару минут назад. Все, пристрелите меня! — Болельщица, — прозвучало еще более злым голосом. Мне показалось что вены на его теле раздуло немного от злости. Голубые глаза гневно сверкали в темноте. Дальнейшие его действия и вовсе отключили меня от реальности надолго. Нежно проведя рукой по щеке, он приблизился ко мне, я чувствовала от его тела небольшие разряды тока, что приятно били по коже. Я думала он собирался меня поцеловать, и уже закрыла глаза, то ли от согласия, то ли от испуга, я сама не поняла. Но факт, что на радость Дрееру это точно! Однако выдохнув мне в губы мятный аромат, он спустился к шее! Тело словно онемело, аааа, кто-нибудь, помогите мне! И как в ответ на мою просьбу раздался грохот. — Люськааа! — преграда сломана, а мой напарник несется ко мне. Есть справедливость на свете. — Хех, повезло тебе, барби, — усмехнувшись, растворился в молниях. — Ты в порядке, Люси? — от ступора спас Грей, встряхнув меня. — Что эта лампочка тебе сделала? — они как обычно так волнуются обо мне. Как же я вас люблю. Приобняв обоих, улыбнулась, прошептав. — Ничего, но спасибо. — мальчики как и ожидалось ничего не поняли, ну или сделали вид. Не дураки ведь, разве что делают вид. Мы вернулись в общий зал. Все естественно прекратили работать, но плохое настроение и громкий голос сделали свое дело, через уже пятнадцать минут все вернулись к работе. Дреер не появился. Ко второй половине дня под шумок исчезли и еще несколько магов. Невыносимо! Остались самые стойкие, к сожалению я относилась к ним, по довольно глупым причинам. И не зря! Дьявол из-за которого я побоялась уходить из-за зала, естественно наказала всех кто попытался уйти, и через два часа вернули нам! Мальчики бледно зеленые приступили к своей работе со всем усердием, что к ночи мы действительно заканчивали. Весь зал был убран, были вынесены сломанные автоматы, а новые заказаны. К моему удивлению Мишель не стала складывать на нас обязанность оплаты всего этого ущерба, однако по ее ехидной улыбки я поняла, что это не все! Она нам приготовила какой-то скрытый подарочек. Все стены были отчищенные, и были готовы к новому покрову, который нам следовало наложить завтра. Пол так же был подвержен замене. А поскольку материалы придут завтра, то и заканчивать нам завтра. Оставалось лишь заменить несколько окон, что и оставили делать сбежавших, тех кто честно остался Мишель отпустила на эти же два часа раньше. А я уже второй раз за день убедилась что есть справедливость в этом мире. Однако работает она через раз, ведь иначе меня бы тут не было! Что же касается меня самой, мне кажется что я сейчас умру. Я вымотана как морально, так и физически! Набрав ванну, и добавив любимых гелей, я легла в горячую расслабляющую воду, чуть ли не запищав от удовольствия. Дьявол Мишель и чертов Дреер, все соки выжали. Я так устала сегодня. Прикрыв глаза, я попыталась избавиться от всех лишних мыслей и к сожалению у меня это получилось.

***

— Дреер, ты идиот! — дверь открылась и громко хлопнула. Наверно это слышал весь этаж. — В курсе, ты повторяешься! — лениво ответил маг, при этом громко зевнув. — Повторяюсь? Повторяюсь? — гневно воскликнули в ответ. — Да уж, все еще хуже чем я думал! — усмехнулся маг, что еще сильнее разозлило его собеседника. — Не шути со мной, Лексус! Ты напугал ее! — Может это был шок, от того что она не могла поверить, что такой идеальный я запал на нее. Ты…ты!.. — похоже что человеку было еще что сказать, но перебили. — Но я правда не хотел, сорвался, разозлился, бывает срывает все тормоза. — парень говорил искренне, и это было видно. В какой степени он действительно переживал, а в чем-то думал даже был прав. «Не отдам! Особенно какому-то саблезубу!» на некоторый момент времени в комнате повисла пауза. — Запомни, Дреер, Люси ранимая и невинная девушка, я лично придушу тебя, если тронешь ее. — с этими словами дверь вновь хлопнула. «Я не собрался ее трогать. Однако и оставаться в стороне больше не могу. Я для нее лучший!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.