ID работы: 2809316

Водоворот любви или За что?!

Гет
PG-13
В процессе
268
автор
Alice_fire_ice бета
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 114 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 8. Бутылочка, или извращенец!

Настройки текста
— Слушайте, а давайте сыграем? — озорно блеснувшие глазки осветили лицо Эклифа. — А какие правила? — заинтересованно поинтересовался Орга, отпивая большой глоток эля. — Все очень просто, известная и интересная… — выждав драматическую паузу, блондин довольно ухмыльнулся, — Бутылооочка! — А девушек не маловато? Я как бы парнями не интересуюсь, — добавил, скорее утвердительно, Лексус, ехидно взглянув на блондинку. — Ну не на поцелуи же! — возмущенно визгнула Хартфилия, строго продолжив по слогам, — На ж-е-л-а-н-и-я играть будем! — Что ж, раз уж решили, рассаживаемся! — после выкрика голубоглазого, временные друзья расселись по кругу, кто-то с интересом ожидая игру, кто-то присоединился от скуки, а кто-то сидел с непробиваемым выражением. — Нууус, я начну! — азартно выкрикнул Драгнил, с силой крутанув бутылочку. - Раз, Два, Ооо! — потирая ручки, парень довольно хихикал. — Такс, Гажил, видишь ту компанию? — указал в сторону сборище нескольких средних лет дам драконослеер. — Ну и? — скучающе протянул Гажил, услышав за спиной довольный смешок нескольких парней, понявших задумку огненного. — Так вот, ты стриптиз видел, видел, а теперь твоя очередь станцевать для дам, — довольно закончил Драгнил, приведя в бешенство железного. — Да ты охренел, головешка! Ты их видел? — вскочив с места заорал Редфокс. — Че орешь-то, играть сел, так выполняй! — вмешался Дреер, усмехнувшись. — Я тебе это припомню, — с этими словами одного из игроков потеряли, если сначала игру приостановили и первые десять минут под дикий ржач наблюдали за красным и неуклюжим драконослеером, медленно пытающимся снять с себе одежду, тихо матерясь, то потом дамочки запачкав его своей помадой утащили восвояси, слышались только дикие яростные вопли мага. — Расскажу Леви, не поверит, — ошарашенно прошептала Хартфилия, утирая слезы с глаз. — Как мне кажется лучше не надо, — отсмеявшись, выдавил Грей, крутанув бутылочку. — Леооон, как ты смотришь на временные отношения? — довольно протянул Фулбастер. — Н-нормально, — заикнувшись выпалил маг созидания почувствовав подвох. — Тогда поцелуй ту девушку! — друзья переглянулись, обменявшись вопросительными взглядами так же не поняв подставы. — И все? — получив в ответ кивок, Леон облегченно выдохнул. Поднявшись с места, он модельной походкой продефилировал до девушки, пока Грей во всю ржал в компании не понимающих напарников. — Девушка, могу…я...я — заикание вернулось, как только «девушка» обернулась. Остальных накрыла волна смеха, перед Леоном стола низкорослый мужик, с худощавый, но со слегка выпирающим животом и накаченными руками, все лицо было измалеванной косметикой. Одет был в голубой топик и шорты, из-под которых торчали худые волосатые ноги. — Вы что-то хотели? — наигранно пискляво поинтересовалась «девушка», смотря на позеленевшего мага. — Умереть, я хочу умереть, — пропищал маг, и пока мужик не опомнился, притянул к себе поцеловав в губы и резко оттолкнув под дикий смех временных напарников. Остальную чать игры парень провел в бреду, то и дело вытирая губы. «Бедный…» — сочувственно кинув взгляд в сторону мага, заклинательница и не заметила как бутылочка указала на нее. — «Боже, только не это!» — Люси… — задумчиво протянул маг. — Встань и поцелуй самого дорогого тебе человека! — выдал Дреер, наблюдая как расслабилась девушка. Он поймал на себе пару взглядов так и говорящих «Почему так скучно?», но интерес взял свое. Хартфилия же широко улыбнувшись, подскочила к Грею и Нацу, чмокнув их в щеку. — Для меня самые дорогие люди это моя команда! — Драгнил и Фулбастер ответили ей широкой улыбкой и чуть ли не придушили в объятьях. Многим это задание не понравилось, но игра, как и веселье продолжалось. За этот вечер люди на пляже много повидали, известного мага танцующего стриптиз, счастливого да чертиков гея и убегающего от него Леона, доброго дедушку мороза, летающего на крыльях феи и напевающего рождественскую мелодию, пробежавших марафон голых парней, накаченную и искрящеюся молниями русалочку и многое что им долго не забыть, включая и устрашающую демона-владелицу. Весь остаток вечера Нацу и Грей отгоняли от Хартфилии любых прохожих парней, так же отдыхавших на пляже. Как ни странно, но их идею подхватил и Роуг, смущенно отводивший глаза сталкиваясь взглядом с заклинательницей, которой даже показалось что пару раз сверкнули молнии Лексуса. Но она все списала на именно что «показалось». Однако после того как Гажил отправил одного из них в полет, блондинка засомневалась в своих выводах, ведь даже Леон и Руфус вели себя странно, и выглядели явно недовольно когда к девушке подходил очередной кавалеров. «Что-то воображение разыгралось.» — обеспокоенно пронеслось в светлой головушке, наблюдавшей как красноволосого парня только что отправили в полет совместными усилиями Нацу и Грей, от чего девушка пару раз шокировано моргнула, проверяя не кажется ли ей. — «Они же не могут ревновать? Нет, это же Нацу и Грей! Нацу и Грей! К тому же и остальные ведут себя странно, может все же… Да нет! Невозможно! Я сошла с ума!»

***

— И все-таки странные они все, — заключила девушка, стукнув кулаком по другой руке с умными видом. Уже второй час, лежа в теплой ванне, Люси раздумывала о резко изменившемся поведении ее парней. — Ааааа?! — лицо девушке покрылось ярким румянцем, из рук выпала мочалка, а сама заклинательница погрузилась под воду, зажмурившись, скорее не от воды, а чтоб отогнать возникшую перед глазами картинку. «Мои! Моих! Рехнулась!» — нервно пронеслось в ее голове, а к горлу подступил неприятный ком, почувствовав нехватку воздуха она вынырнула и шумно вдохнув желанный воздух, громко вскрикнула: — Невозможно! — прерывисто дыша, она смотрела на вошедшего блондина, замершего в проеме двери, заинтересованно смотревшего на девушку. Тот изогнув правую бровь и скрестив руки на груди, с интересом наблюдал за девушкой около пяти минут. Услышав всплеск воды и после не услышав ее сердцебиение он решил проверить все ли нормально. Так что поборов смущение и воспитанность, отсутствующие у него, он вошел в ванну девушки и замер в проеме, побоявшись заходить дальше, чувство безопасности на уровне инстинктов все же дало о себе знать и тот наблюдая за «утонувшей» начал всерьез беспокоиться, когда она не выныривала уже третью минуту. Сделав шаг вперед он услышал еще один всплеск воды и громкий крик блондинки, после чего Стинг едва ли сдержав смех облокотился о стену, скрестив руки и в упор смотря на «ненормальную», пока не столкнулся с ней взглядом. — А? …Ты? ..Это…? — заикаясь пыталась хоть слово вымолвить заклинательница, на как назло весь словарный запас словно вылетел из головы. Наконец отведя глаза от убийца драконов, она посмотрела на себя, подтвердив себе же, что она сейчас голая…в ванной, и ее лишь немного прикрывает белая пена. Вновь взглянув на блондина, она шумно сглотнула, и заметив как он усмехнулся почувствовала как в голове что-то щелкнула, возвращая ей способность говорить, что отдалось очень громким эхом в комнате, сопровождаемый тяжелыми предметами, лежащими под рукой, — Пооошееел воон, извращенец! — Ой-ой, какая нервная, — засмеялся блондин. Он примирительно подняв руки, дополнил, — Сдаюсь. И классная фигурка. — подмигнув он скрылся в комнате под дикий визг, резко севшей в воду заклинательницы, покрасневшей от злости. — Он…он…я ему… он… я, — заикалась девушка, — Я ему это еще припомню, — наконец прошипела себе под нос целую фразу златовласка, вылезая из ванны. — Чего тебе вообще от меня надо? — грубым голосом отозвалась девушка выходя из ванной комнаты. Злой взгляд карих глаз прошелся по блондину развалившемуся на ее кровати. — Спокойней, дамочка, — ухмыльнулся Эвклиф, ей явно не нравится подобное обращение, значит будет звать ее так почаще. — Я тут вообще-то как джентльмен, пришел пригласить тебя в казино, подумал что тебе одной тут одиноко. «Ну и еще кое-что узнать…» У Хартфилии задергался правый глаз. Руки тряслись. Она не знала чего хочет больше, просто приложить наглого мерзавца или утопить его в море. Второе соблазняло девушку больше, однако более менее взяв себя в руки, прокричала: — Я разве не ясно выразилась? Я хочу побыть одна! И какая я тебе к черту дамочка? — последние слова Люси прокричала. Парень ухмыльнулся. — Тише, блонди, у меня между прочим четкий слух, разве что… — насмешливо протянул блондин, приподнимаясь с кровати. Голубые глаза хитро сверкнули. Люси слегка отшатнулась. Заметив это, блондин схватил ее за руку, повалив на кровать и прижав к себе, он вдохнул запах цветочного шампуня. — Разве что ты будешь сладостно кричать мое имя, — прошептал Стинг на ухо заклинательнице, от чего у той прошлись мурашки по коже. — С-ти-нг?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.