ID работы: 2809316

Водоворот любви или За что?!

Гет
PG-13
В процессе
268
автор
Alice_fire_ice бета
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 114 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 9. Истинная блондинка.

Настройки текста
- Стинг? - оказавшись прижата к кровати, и совершенно бессильна, я поняла, что в романах эту ситуацию явно приукрашивают. Потому что именно сейчас мне очень страшно! - Отпусти, хватить шутить! - А кто сказал, что я шучу, блондиночка? - губы блондина расплылись в дьявольской ухмылке, а мне захотелось испарится. Куда нибудь, при чем немедленно! - Это не смешно, пусти! - очередная попытка вырваться не обвенчалась успехом, поэтому я решилась на крайние меры. Ситуация и поза позволяет, и надеюсь после этого я останусь жива. Решаясь, я прикусила нижнюю губу, и вытянула ногу резким движением вверх. Перед этим я увидела как хищное выражение, нагнувшегося ко мне парня, резко изменилось, а после услышала дикий визг. - Ты что творишь, дура? - заверещал парень, зло косясь в мою сторону. - Т-ты первый все это начал! - нерешительным громким тоном ответила я, заикнувшись. - Это не повод попытки лишения меня будущего потомства! - возразил блондин, зло шипя, и все еще сжимая зубы. Видимо больно... - Я испугалась! И вообще отпусти меня наконец! - прикрикнула я, пытаясь забрать принадлежащие мне по праву. Как оказалось у убийцы драконов поразительная реакция, даже учитывая сильный удар в довольно мягкое место, он умудрился схватить мою руку железной хваткой. Что собственно и служит объяснением почему я еще здесь. - Да что бы я тебе сделал! Сама себе напридумывала всего, барби бестолковая! - ну все, это придел. Учитывая все обстоятельства последних двадцати минут злится должна я! - Да какого черта ты на меня еще и кричишь? Это я должна злится! - громким криком разнеслось по номеру, вызвав небольшой шок у блондина. Да, понимаю, я трусиха, но терпеть твои оскорбления больше не буду! - Завалился ко мне в номер! Так еще и ванну без разрешение вошел! Оскорбил! Прижал к кровати, напугал между прочим! А в итоге еще и я виновата!? Идиот белобрысый! - Ах, я еще и идиот? - я чуть ли не съязвила что-то в ответ, открыв рот, но все сдержавшись, закрыла обратно. Уверенна крики Мишель не одобрит. Да и вопрос явно риторический. - Как ты думаешь почему я кричу? Хороший вопрос. Мне самой интересно узнать на него ответ. Припереться ко мне, и довести до нервного тика, хотелось бы хотя бы узнать причину. - Не знаю, может тебя бешенные лягушки покусали! - вместо мыслей выдала еще одно язвительное замечание, вызвавшее нервное подергивание правого глаза блондина. Я не смогла сдержать смешок. Хоть не одной мне нервную систему покалечат, и это уже радует. - Совсем страх потеряла? - прорычал взбешенный парень, вновь приблизившись к моему лицу, но выдохнув, немного успокоился. Самодовольно улыбнувшись, прошептал, - Между прочим пострадавший здесь я, ведь это ты меня пытаешься соблазнить... В этот раз нервно дернулся глаза у меня. Этот...этот напыщенный самодовольный индюк! - Извращенец! - завизжала я, нащупав руками вазу и пустив в предусмотрительно отстранившегося по его мнению безопасное расстояние. Из-за всей ситуации я забыла одеться, и это только его вина! Все мои утраченные сегодня нервы его вина! - И из-за кого я про твоему все еще в одном полотенце, придурок!? - Я может и придурок, но не помешанная истеричка, - увернувшись воспитанник дракона, закрыл руками уши. Мда, видимо я и вправду переборщила с интонацией. Хотя....заслужил, пусть мучается... - Псииих! - прибавив пару децибелов еще громче закричала я, кинув следом подушку. Я не смогла сдержать улыбку, видя как корчится лицо мага от диких воплей, чуткий слух не всегда хорошо. - И хам! - Ненормальная, ты меня оглушить хочешь? - отойдя от меня еще на пару шагов, в ответ прокричал блондин. Да, кстати надо пояснить, последнее я прокричала почти у его уха, резко подбежав к парню пока он уворачивался от второй подушки. - Возможно, - улыбка растянулась шире, а я мило пару раз хлопнула глазками. - Ты невозможна, - прошипел Стинг, отправляя пойманную подушку на родину, а точнее мне в лицо. - Ну точно хам, - голос был уже тихий, мы перешли к нормальным интонациям, иначе мое горло бы не выдержало. Да и мой слух тоже не железный. - Никогда бы не подумал что милая звездная принцесска, еще и та еще стерва, - язвительно протянул маг, присаживаясь рядом на кровать, все еще потирая уши. Кажется я перестаралась. - Извини, - буркнула я, почувствовав небольшой укол совести. Слишком уж ее у меня много, конце концов я первая пострадавшая. И этот его удивленный взгляд, так хочется взять свои слова обратно, но желание пропадет... - И ты меня, - тихие слова Эклифа, вызвали улыбку. Неожиданно, но приятно. И он бывает милым, хотя замечание о том что в Саблезубе все джельтельмены, он разрушил. - Так я зачем пришел, ты в казино пойдешь? - я в удивлении приоткрыла рот, думаю выглядела я нелепо. А по телу механически прошлись мурашки, не лучшие у меня воспоминания об отеле именно из-за казино! - Я вроде как сказала, что хочу отдохнуть, - немного недовольно и язвительно подметила я, а Стинг....Он...Он...Покраснел! - Нуу, это да, но мы просто подумали....вдруг тебе одиноко... - дааа, поспешила я с выводами. Черте знает что себе напридумывала, и наговорила, блиин, а ведь он просто пришел пригласить меня в казино. Я просто... "И-д-и-о-т-к-а!" - подсказало мне сознание, и я ним согласна. Иначе и не скажешь, разве что только грубее... - Прости, и эм, ты мог бы не говорить ребятам... - я не знала как сказать. Нет, все вроде просто: "Не смей говорить ребятам что, я истеричка у которой напрочь отсутствуют мозги!" Только вот сформулировать более вежливо и произнести прибавляет сложности. - Я никому не скажу, что ты истинная блондинка, - усмехнулся Эклиф, я хотела было возмутится, но вспомнила, что по идеи не за что. - Пусть это останется нашей маленькой тайной, - снова прошептал Стинг бархатным голосом, от чего по телу прошлась дрожь. - Выйди, я оденусь, - буркнув под нос, вызвала легкий смешок блондина. Попытавшись вернуть себе истинный цвет лица, глубоко вздохнула. Моя нервная система не выдержит, явно! Мало мне было сегодня Роуга, так еще и Стинг, слишком много Саблезуба. "Однако какие они все таки разные, точно свет и тьма! По своему отличающиеся, но без друг друга не существующие. И характер им подходит, однако признаю, что была о них слишком....наверно подойдет выдуманного мнения. Более общественного, видела их лишь с той стороны с которой они и показывали. А ведь такие же простые." - за своими мыслями не заметила как уже с улыбкой поправляю лямки платья. Черное, чуть выше колена, прямое до бедер, а после пышное, овеянное серебряными блестками. - Хотя один из них жутко вредный!" - сморщив нос, и зло скрипнув зубами, закрепила последнюю заколку, собрав волосы в причудливую прическу. - Вроде все, - еще раз улыбнувшись своему отражению, повернулась вокруг своей оси, и прошлась руками по мягкой ткани. В тот же момент зашел блондин, пристально осмотрев меня, улыбнулся, искренне, без издевки. - Ты прекрасна, - сделав комплимент, шутливо поклонился, галантно протягивая руку. Подав, рассмеялась, что сразу же подхватил мой временный сопровождающий. Усталость и нервозность отступила, уступая место хорошему настроению. Законченный, по моему мнению, длинный день продолжался.

***

Забудьте, что я сказала полтора часа назад. Идиотка! Я устала и хочу спать, здесь слишком шумно и навевает плохие воспоминания. Нет, ну как меня угораздило все таки пойти? Прав, Эклиф, я действительно блондинка. - И как в это играть? - задумчиво почесав макушку, выдал Нацу. Никакого отличия с прошлого посещения не произошло, все такой же простой. - Идиот огнедышащий, не умеешь не лезь! - возмутился Фуллбастер, устраивая новый спор. И Грей в своем репертуаре. - Да вы оба придурки, не уметь играть в рулетку, пооозооор, - протянул Редфокс, втягиваясь в громкий спор. Хоть драку не устраивают и то ладно. - Люси, ты как всегда неотразима, - поцеловав мою руку, Хибики очаровательно улыбнулся, на что ответила такой же улыбкой, понимая, что отдает она немного фальшью. Еще бы, уже второй час ночи, но видимо кроме меня эта простая истина никого не волнует. Мои согльдийцы радостно играют в автоматы, как играют, пытаются, переругиваясь каждый пять минут с друг другом. За исключением Лексуса, которого в этой толпе я уже давно потеряла. Леон играет в покер в компании новоявленной знакомой, как я поняла с довольно красивой, но вредной особой, что было видно по время от времени недовольно скашиваемому лицу мага. Орга с Руфусом к моему удивлению ушли меньше через час, если первый ушел в караоке в сопровождении нескольких девушек и парней, то второй ушел в номер, в чем я была свято уверенна. Однако последовать примеру мага не получилось, сначала мешал дуэт драконов, в данный момент заигравшийся в автоматы на спор, вторая причина стоит рядом, делая комплименты. - Люси, не хочешь выйти в соседний зал, там можно потанцевать, - слащаво протянул маг, что меня передернуло. Затуманенным взглядом окинув парня вежливо отказалась, оставив неудавшегося кавалера. Пока не появились очередные препятствия я должна попасть в номер! Однако удача никогда не оставляет меня, а моя попа чувствует приключения. Послышался звук битого стекла, крик осторожно, после чего перестала чувствовать собственное тело... "Мамочки, ну за что?" - пронеслась мысль перед тем как в глазах поплыло, а после и потемнело окончательно. Звуки, доносившиеся словно из под воды, утихли совсем, а я только сумела почувствовать теплые руки, и накаченную грудь, к которой меня заботливо прижали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.