ID работы: 2809480

Глюцифер.

Смешанная
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Веселье продолжается.

Настройки текста
*** Люцифер отчаянно сжимал ноги, когда смотрел на Веру, которая мило кокетничала с одноклассником, кажется, Павлом. Это ее совершенно неосознанное движение, когда она поправляла волосы, как смущалась, как отводила взгляд... Черт, как она прекрасна, мила и невинна! Хотелось использовать магию, очень сильно хотелось. Но так бы было неинтересно. Он сильнее, это понятно. Только гораздо больше удовольствия он получит, сломив неприступность девушки, будучи с ней на равных! *** Вера тихонько постучалась в богатого вида дверь. Та тут же распахнулась, и на пороге показалась сверкающая улыбкой Надя. - Заходи! - поторопила она, пропуская робкую одноклассницу. Вера сняла туфли, аккуратно поставила их к стене и пошла за девушкой. Надя была одета по-домашнему: в легкий халатик, носочки, волосы небрежно завязаны в хвост. Это немного развеяло скованность гостьи, на что и был расчет. Полчаса Надя мерила на себе кучу самых разнообразных париков, со смехом накидывалась на Веру и пыталась ее преобразить, но смущенная такими панибратскими отношениями девушка отворачивалась. В конечном итоге Надя дала ей коричневый парик с длинными прядями, скромный серый костюм (похожий на форму учеников японских школ, видимо, новенькая увлекалась косплеем) и черные очки - солнышко сегодня жарило во всю. Сама подобрала такой же невзрачный наряд. И девушки, еще не подруги, но уже близкие к этому (как думала Вера и надеялась Надя), пошли в сквер. Там буквально сразу же они увидели маявшегося от безделья Павла, который затер взглядом до дыр свой мобильник. - Ой, а мы опоздали, - заметила тихо Надежда, глядя на часы, - уже начало седьмого. - Давай... А давай пройдем мимо него! - предложила Вера, которой вся эта авантюра вскружила голову. - Да ты рисковая! - хихикнула одноклассница, схватила девушку под руку и потащила по дорожке навстречу Паше. Тот, услышав, шаги, немедленно обернулся, но на его лице тут же растеклось разочарование. Вера едва сдерживала смех, проходя мимо злившегося парня. Вот будешь теперь клеить всех подряд! Внезапно у Веры зазвонил в кармане телефон. Надя обернулась и нахмурилась: Паша кому-то звонил и обернулся на звук рингтона одноклассницы. Они не успели отойти. - Откуда он узнал мой номер?! - смертельно побледнела Вера, прижимая к телу динамик, дабы заглушить мелодию. - Кто-нибудь дал? - предположила собеседница, пожав плечами, и засунула свою руку прямо Вере в карман юбки и достала разрывающийся мобильник. - Да? - раздалось одновременно и позади, и в трубке. - Вер, привет, это Паша... - Какой Паша, простите? - тихо загнусавила Надя не своим, а каким-то старческим голосом. Вера распахнула глаза и вспомнила, что ее соратница некогда играла в театре. Моментально на душе стало легко, хотелось прыгать до небес и смеяться во весь голос от радости и облегчения. - Э, а это кто? - сбавил тон Паша. Девушки уже отошли от него, и Надя могла разгуляться. - Как это кто?! Молодой человек, даввйте-ка разберемся. Да, меня зовут Вера, но такого юного голоса от своего Паши я не слышала уже лет как кхм-дцать! И потому делаю вывод... Вера давилась смехом, глядя издалека на пришибленное лицо Паши и слушая болтовню одноклассницы. - Извините... - Быстро произнес парень и отключился. Девушки могли наблюдать, как к Паше с разных сторон стали подходить его друзья. - Надо идти! - потянула Надя подругу за рукав, и они быстрым шагом вышли на оживленную улицу. Там Вера начала прокручивать ситуацию вслух, хохоча над поступками одноклассницы и выражением лица Паши. - Вот видишь, было весело! - довольно воскликнула Надя, затаскивая подругу в кафе, где за свой счет покормила смущенную Веру. - Да зачем?.. - отнекивалась та. - Потому что мы должны это отпраздновать! - нашла предлог одноклассница. После долгих уговоров они все-таки заказали по кусочку пиццы и молочному коктейлю. Обсуждали все на свете, и Вера не могла поверить, что сидит, обсуждает мальчишек с фактически незнакомой девушкой! Но все было так хорошо, что не хотелось ни о чем думать - просто жить. *** Люцифер не мог скрыть пошлых взглядов на переодевающуюся Веру. Она была довольно ничего себе. Странно, что он никогда ранее не испытывал желания посмотреть на свою жертву в момент стриптиза. Вера, эта глупая девушка, даже не могла и подумать, что ей стоит опасаться девушек. Нет, она все-таки нормальной ориентации. Просто к собственному полу у нее больше доверия, чем к противоположному. Теперь нужно как-то превратить Надю в Костю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.