ID работы: 2809480

Глюцифер.

Смешанная
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

В ванной.

Настройки текста
- Пошли, переоденемся, - засмеялась Надя. Их вещи остались у ее в доме. Вера согласно кивнула, и девушки направились обратно. Вера стояла около входной двери и смотрела, как подруга, то есть одноклассница, открывала дверь. Почему-то ей вдруг стало неуютно. - Проходи! - тотчас скинула туфли Надя, влетая в комнату. Вера последовала за ней, аккуратно закрыла дверь, разулась и по привычки пошла мыть руки. На шумящую воду она совершенно не обратила внимания, и, когда зашла в ванную, остолбенела. В комнате клубился пар, под душем в струях воды стоял обнаженный парень. Вера не могла ничего вымолвить от шока, но и отвернуться тоже не могла, во все глаза глядя на потрясающее тело и стремительно краснея. Парень замер и повернул голову. Его голубые глаза, чистые, словно только что вымытые с мылом, прищурились. Наготы он своей ничуть не стеснялся. Еще бы, такой рельеф, такие мышцы, такое... Нет, такого стыдно стесняться! - О-ой, простите! - выдавила Вера, развернулась и выскочила из ванной, как ошпаренная. Надя находилась в комнате и переодевалась. Одноклассница отвернулась, чтобы не смущать ее, и невнятно проговорила: - Там у тебя... Знаешь, я пошла руки помыть... Парень... - А, Костя! - улыбнулась Надя. - Ты не переживай, это мой родной брат, мы с ним квартиру снимаем. Лучшие друзья с детства. Он нам не помешает. - Да я не про то... - Бормотала Вера, все еще пытаясь прийти в себя. - А что? - подошла к ней Надя и засмеялась. - Да ты смутилась! Что, понравился? - на отрицательные движения головы девушка усмехнулась. - Да ты не бойся, я - могила! Тем более, хочу братику счастья, а то он никак не может найти девушку... Он очень избирательный! - Да я ему... - Чуть было не сдала себя Вера, а потом прикусила язык и ответила другое. - Просто он моется, а я случайно зашла... - И пялилась? - фыркнула Надя, толкая одноклассницу локтем в бок. - Да ладно, он красавец. Только не кичится этим. Вера подумала, что раз они родные брат и сестра, то, наверное, и характерами будут похожи. И, наверное, с ним будет так же приятно общаться, как и с Надей. А потом ужаснулась своим мыслям. В какой момент она стала думать о мужской половине человечества, как о мужчинах, а не как о бесполезной грязи?! - Ему двадцать. Он на последнем курсе государственного университета. Собирается стать бизнесменом, - хихикнула одноклассница, - и, знаешь, у него есть все шансы! - Я так рада... - Буркнула Вера, и тут в комнату постучались. Надя, подмигивая залившейся краской подруге, открыла дверь. В комнату вошел парень, и на нем было только полотенце, обернутое вокруг бедер. С темных, как вороново крыло, волос капала вода, стекая с плечи внизу по груди, по выделяющемуся прессу... Вера потупила взгляд, а Надя накинулась на брата с упреками: - Ты чего голый вышел, а?! Ну-ка быстро надень что-нибудь! Стыдоба... - Ну, скрывать-то уже нечего? - пожал плечами парень, весело глядя на смущенную Веру. - А ты, я смотрю, любишь выставляться напоказ! - ехидно отозвалась сестра. - Не всем, - чуть улыбнулся юноша, но глаза его посерьезнели. Вера украдкой посматривала на него. Симпатичный. Нагловатый. Нескромный. Притягательный. Какого черта она вдруг стала так думать?! Неужели вид мужских прелестей вскружил ей голову?! Или она чувствует его феромоны?.. "А, может, это судьба?" - с гулко бьющимся сердцем подумала девушка, краснея от ристального взгляда парня. - Ах, да, - спохватилась Надя, - Это Вера, а это Костя. - Очень приятно, - учтиво произнес юноша. Эта фраза в исполннии почти обнаженного парня вызвала нервный смех у Веры. Надя быстро сообразила прогнать брата из комнаты и повернулась к подруге с улыбкой: - Правда, он прикольный? Да, несколько нескромен, но и ты тоже ж не сразу вышла из ванной... Вера так смутилась, что и не подумала, откуда одноклассница это знает. - Он очень похож на меня, - рассказывала Надя тем временем, доставая верину одежду из шкафа, - смешной, артистичный, верный. С ним весело. Вот тебе со мной весело? - Ну... Да, - смущаясь, призналась Вера, принимя одежду и отворачиваясь, чтобы переодеться. - Тогда и он тебе понравится! - засмеялась Надя. - Ты тоже чудесная девушка! Самая подходящая для моего братика! - Ну, спасибо, конечно, но... - Вера не понимала, что с ней творится. Сегодня просто сумасшедший день. И она все размышляла об этом, когда порощалась с одноклассницей и шла домой. Щеки ее предательски краснели каждый раз, когда она вспоминала скульптурное тело Кости...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.