ID работы: 2809480

Глюцифер.

Смешанная
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

После свидания.

Настройки текста
Люцифер пригласил Веру в гости после кино. Та, наверное, думала, что Надя будет дома и сможет остудить их пыл. Но, хе-хе, она не знала, что Нади в принципе просто не существует. Когда демон позвонил в домофон и ожидаемо не дождался ответа, он искоса посмотрел на спутницу и увидел, как она побледнела. Он ободряюще сжал ее руку и сказал: - Наверное, в ванной. Он ассоциаций Вера покраснела. Люцифер хмыкнул, открыл домофонную дверь своим ключом и потянул девушку к лифту. Там он едва дождался кабины и, нажав на этаж, тотчас же повернулся к Вере и страстно впился в нее своими губами. Девушка охнула от неожиданности. Демон медленно и осторожно провел пальцами по спине вниз и нежно обвел круги ягодиц. Вера сильней прижалась к нему. Ее поцелуй стал настойчивым, но тут двери распахнулись. По закону жанра тут должны были быть соседи, но, слава непредсказуемому закону подлости, их не было. Люцифер быстро потащил Веру к двери, одной рукой открыл дверь, втолкнул девушку и снова жадно поцеловал ее. Им овладело давно позабытое безумие. Девушка ответила, запуская пальцы ему в волосы. Демон закинул ее ноги к себе на талию, и Вера сжала бедра вокруг мускулистого тела. В тишине раздавались тихие вздохи и чмоканья. Люцифер перенес девушку к себа в комнату, бросил на кровать и навис сверху, торопливо расстегивая непослушными пальцами платье. Вера расширенными глазами смотрела на парня и, наверное, боялась. Демон успокаивающе поцеловал ее и, наконец, справился с одеждой. Вера робко коснулась его рубашки, и Люцифер с непонятным требованием позволил ей ее расстегнуть. К штанам она прикасаться боялась, видя, как они натянулись. Люцифер провел пальцами по обнаженной коже от плеча до пупка, обводя округлые груди, пока еще спрятанные в бюстгальтере. Остынь, остынь, тебе нельзя ее пугать, все должно быть постепенно... Ее грудь высоко вздымалась, а глаза блестели. Они словно подталкивали: давай же, ну, быстрее, я хочу... И демон, кое-как стянув свои неудобные джинсы (мысленно прокляв моду), погладил клитор через ткань трусиков. Вера расширила глаза и напряглась. Люцифер аккуратно снял лифчик и тут же приник к коричневым соскам ртом, вбирая их, прикусывая и теребя языком. Девушка судорожно вздохнула. Демон спустил трусики и коснулся заветного местечка. Его пальцы легко порхали над чувствительным местом, учащая дыхание партнерши. Люцифер усмехнулся, снял с себя остатки одежды и осторожно вошел в открытое лоно. Вера ахнула и замерла. - Чш-ш... - Закрыл ей рот поцелуем демон и медленно вышел, сгорая от нетерпения. - Все хорошо? Дождавшись легкого кивка, он снова вошел внутрь, уже чуть сильнее. Кровать пошло скрипнула. Вера вцепилась в покрывало и стеклянными глазами уставилась в потолок. "Нет, так не пойдет," - разозлился Люцифер и в следующий раз толкнулся куда мощнее. Девушка ахнула и осмысленным взглядом посмотрела на возбужденного парня. - О да... - Простонал он, чтобы подбодрить девушку. Его пальцы впились ей в ягодицы. Снова толчок. Его стон. Ее вздох. И быстрее: толчок, толчок... - А-ах... - Протяжно простонала Вера, и было видно, как она сама в шоке от себя, ее щеки загорелись. Приятно, да? Вот то-то же... Люцифер заработал еще быстрее, чувствуя, как сейчас разорвется на части. В полусознании он отметил, что Вера прикрыла глаза и вся выгнулась. Умничка. И тут демон зарычал, кончая в ней. Вера громко выдохнула, опадая. Ее первый оргазм. Не благодари, малышка. Конечно же, Люцифер не хотел, чтобы у него были дети, да еще такие слабые, от человека. Поэтому он нейтрализовал свою сперму. Но это был не конец... Демон, не удосужившись встать, наколдовал себе лед в кубиках и взял один в руки. Вера еще часто дышала. Отлично, так даже лучше. Люцифер обвел ледяным кубиком по ореолу сосков, наслаждаясь изгибами женского тела, провел вниз, оставляя мокрую дорожку, и коснулся клитора. Вера охнула и сжала ноги, дабы поскорее согреться. Демон снова раздвинул бедра и коснулся уменьшившимся кубиком влагалища. Вера охнула от обжигающих ощущений. Люцифер, видя удовлетворительную реакцию, протолкнул лед внутрь, чувствуя, как девушка выгибается и вскрикивает. - Тише, тише... - Ласково шепнул он, незаметно засовывая кубик к себе в анальное отверстие. Холод обжег и заставил судорожно вздохнуть. - Еще разок? - прошептал он, остро чувствуя в себе лед. Дождавшись согласного кивка горящей от смущения и удовольствия девушки, он стремительно вошел, срывая с губ партнерши сдавленный стон боли и наслаждения. И потом быстро задвигался, чувствуя, как холод постепенно исчезает. На его место приходил оргазм - неизбежный и мощный... - О нет, я сейчас... - Взмолилась Вера, на ее лбу появились капельки пота. Ее тело отзывалось на умелые ласки мужских рук, сильные толчки сводили с ума, кровать скрипела, демон стонал... Столько возбуждающих факторов... - Пожалуйста, прекрати... Люцифер остановился и, превозмогая собственное неудовлетворение, прошипел: - Так лучше? - О нет... - Заметалась девушка, выдавая потрясающие стоны. - О нет... Еще! Еще! Ох, я сейчас просто... Мне страшно... Хочу!.. Ох... Ах... А-а-а-ах!!! Вера напряглась и кончила. Люцифер увидел, как открылись в крике блестящие губки, как выгнулось тело, как оно же опало... И демона сотряс оргазм, пронизывающий сладкой судорогой все мужское существо. Люцифер упал на девушку и часто дышал. Когда он оклемался, Вера все еще маняще открывала рот, восстанавливая дыхание. Демон засунул ей указательный палец в рот. Девушка испуганно посмотрела на парня, и тот кивнул: - Соси. И Вера, краснея, как помидор, вобрала в рот палец, старательно всасывая его и обводя языком. Люцифер закрыл глаза, чтобы насладиться теми ощущениями, которые отдавались в члене. Потом не выдержал и начал помогать себе рукой. Девушка взяла его руку и как-то лихорадочно обсосала все пальцы, от чего демон почувствовал, как орудие начало обливаться спермой. Рука доделала начатое, и из головки бурно полилась смазка, обдавая девушку белой волной. Она охнула, облизала губы - и Люцифер снова трахнул ее, потому что так соблазнительно пробовать его сперму и не остаться безнаказанной было нельзя. Вера излилась и упала на одеяло, чувствуя, что осталась почти без сил. Люцифер, оценив ее состояние, нежно поцеловал девушку и прошептал: - Никогда мне еще не было так хорошо... Хорошо-то, в принципе, было, но все больше грязно, пошло, жестко. А чтобы так, нежно, осторожно - нет. Вера действительно смогла сделать то, что никто давно не мог - заставить почувствовать себя Мужчиной, а не секс-машиной. Такая наивная, чистая... Он просто не мог сделать все так, как всегда. Не мог. И остаться, сделать ее счастливой так, как она только что сделала его... Тоже не мог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.