ID работы: 2809480

Глюцифер.

Смешанная
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свидание.

Настройки текста
Люцифер не мог больше ждать. Вера не заходила в квартиру к нему целую неделю! В виде Нади он узнал, что девушка проклинала себя за то, что отвлеклась от учебы, поэтому решила взяться за ум. И это бесило. Он навязался в гости к Вере, и девушка разрешила однокласснице приходить к ней. Они вместе сидели за столом, и Люцифер смотрел, как сосредоточенно она пишет конспекты, решает задачи, задумчиво кусает губу, щурится... Это сводило его с ума. Однажды Вера заметила странные взгляды демона и поинтересовалась, слегка розовея: - Что ты на меня так смотришь? - Думаю, - совершенно честно ответил Люцифер. - Пиши давай, - нервно засмеялась девушка и опустила глаза в тетрадь. - Слушай, а когда ты к нам придешь? - спросил Люцифер, чувствуя неудобство между ног. - Костя хочет тебя увидеть... Не хочешь с ним в кино сходить? - Я буду чувствовать себя с ним... неловко - смущенно произнесла Вера. - Главное, чтобы вам хорошо было! - воскликнул демон. - Я,, кажется, боюсь парней, - хихикнула девушка, вертя в руке карандаш. - Костя хороший! - Я не сомневаюсь. Просто... Дело во мне. - То есть, выбирая, предположим, из нас двоих, ты бы выбрала меня, а не его? - фыркнул Люцифер, с затаенным сердцем ожидая ответа. Вот уж он не ожидал, что будет так серьезно ко всему этому относиться... Вера покраснела и засмеялась: - Ну что ты такое говоришь? "Не до конца искренна. Значит, есть что скрывать". - Пытаюсь понять, насколько мой брат хуже меня, - хохотнул Люцифер. - И оно тебе надо? - улыбнулась Вера. - Раз спрашиваю, значит надо. - Серьезно ответил демон, и девушка больше ничего не спрашивала. *** Но, в конце концов, Вера ответила согласием. Костя ведь был настырный. Точнее, Надя. Точнее, все было не так. Люцифер уже было решил пригласить девушку на развлекательную прогулку в качестве Нади, потому что Вера все отказывалась на встречу с Костей, но она вдруг однажды заговорила об этом и, стесняясь, поведала: - Я тут немного разгрузилась с уроками... Костя там, случаем не занят? Люцифер чертыхнулся: женское поведение до сих пор оставалось для него загадкой. Он не Бог, который создавал этих созданий. Поэтому не мог понять сии творения, как долго бы с ними не общался. Вот демонессы, да, они алчные, жадные, страстные, требовательные до украшений и наслаждения. Они идут к своей цели, несмотря ни на что. Хотя иногда попадаются экземпляры просто невероятные, и играть с ними - одно удовольствие... - Так... - Взял себя тогда в руки Люцифер, пытаясь не ухмыльнуться от воспоминаний. - Он не занят. Он может зайти за тобой. - Нет, ну так уж не надо, мы можем и встретиться... - Засмущалась Вера: ее никогда не встречали. Это было так мило, что Люцифер захотел создать девушке самые романтичные условия на этом свидании! Странное ощущение... - Он зайдет. - Категорично произнес Люцифер. - Мы... То есть, вы пойдете в кино. "Чуть не спалился!" - Хорошо, - улыбнулась Вера. Кажется, в тот момент демон почувствовал ликование. Только вот, что было неожиданно, - не от победы... *** Люцифер, облаченный в элегантную белую рубашку и узкие джинсы, подошел к Вере и закрыл ей глаза. - Костя? - неуверенно прошептала она, но улыбнулась. - Да. - Ответил он и расширенными глазами посмотрел на повернувшуюся девушку. Вера была скромно накрашена, но тушь и подводка оттеняли ее голубые глаза, ее губы переливались малиновым блеском. Люцифер глубоко вдохнул и тут же захотел попробовать вкус этих сладких уст. Ладность фигурки была подчеркнута обтягивающим платьем выше колена, такого теплого синего цвета, словно лоскуток неба оторвался и прилетел на землю. Люцифер видел идеальную красоту, но сейчас его голова шла кругом, потому что эта красота была не идеальной, но тонкой, неуловимой и такой притягательной... - Ну, пошли? - смущенно проговорила Вера, заводя за ухо непослушную прядку. Ее волосы были распущены и спадали на плечи небольшой, но изящной волной. - Пошли, - очнулся Люцифер и очаровательно улыбнулся. Нет, не зря она так нарядилась... В кинотеатре они смотрели какой-то фантастический фильм, но, как по закону мирового свинства, там еще была и романтика. Причем романтика на шестнадцать плюс. Поцелуи, обжимания, тисканья, легкие стоны и намек на постельную сцену. Вера смотрела на экран с окаменевшим лицом. Люцифер не посмел ее трогать. Но после этого эпизода между ними словно струна натянулась. Вера украдкой взглянула на парня, а он повернул голову и, не в силах сдерживаться, поцеловал девушку. Та ответила. Когда она отстранилась, Люцифер не понял, где он. Хотелось переместиться в комнату, полную романтического сумрака, достать лед, взбитые сливки, пару игрушечек и унять, наконец, это неудобство в паху! Но Вера уже отвернулась. В свете вспышек с экрана Люцифер видел, как горят ее щеки. А как она будет гореть, когда они будут одни в комнате, когда он заставит ее застонать от удовольствия? О... *** Вера чувствовала себя странно. Голова кружилась. Внизу пульсировало. А ведь что с того, если она поскорее поймет все прелести взрослой жизни? Она только быстрее научится... И быстрее насладится... Но ведь это неправильно? Если парень любит, он должен думать о духовном удовольствии, а не плотском? А, может, сейчас так модно, и он удивляется, чего она мнется? Боже, как хочется ощутить близость...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.