ID работы: 2809496

Манга. Мандарины. Потрахушки

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: Его запах

Настройки текста
Теплые пальцы проникали под рубашку и обжигали кожу. Я почувствовал влажный поцелуй в шею и в нос ударил очень яркий запах мандарин. Он буквально сбивал меня с толку и не в силах пошевелиться я лишь с удивленным лицом втыкал в стену. Ловкие руки уже снимали с меня рубашку, а горячие губы покрывали мою шею и ключицы поцелуями, заставляя меня периодически содрогаться. "Да что ж такое! Возьми себя в руки, безвольная ты амеба!" - кричал мозг. "Ч-ч-что происходит?!Этот запах..." - выдавало тело. Все тело было как на иголках, а штаны становились все теснее и теснее. Этот запах мандарин дразнил ноздри... Еще секунда и я не выдержу. Неужели это все нехватка женского внимания? Но он же парень! Что, черт возьми, он творит?! В дверь позвонили и звук наконец вывел меня из транса. Я резко развернулся и увидел испуганного и распластавшегося на полу парнишку. Он, как видно не ожидал такого поворота и не удержался на ногах. Приторный запах мандарин исчез, а Мацуда беззвучно шевелил губами, будто читая какое-то заклинание. Тем временем в дверь все трезвонили и трезвонили и я, бросив еще один недоумевающий взгляд на своего ассистента, переступил его тушку и поплелся к двери, ощущая странную слабость в ногах. - Кто там? - Доставка вещей...М-м-м...На имя Тадаши Мацуда. Неторопливо открыв дверь, я позволил доставщику занести несколько больших коробок. После, расписавшись на бланке, я закрыл двери и снова обратил взор на нового помощника. Тот молча поднялся с пола и начал копошиться в коробке с надписью "Важно". - Может объяснишься? - А что объяснять то? Тебе разве не понравилось? - Так, стоп, чтобы ты понимал - я натурал... - Да-а-а? Натурал? А что ж ты, натурал, так напрягся и даже не попытался мне помешать? Ты только глянь на себя: без рубашки и штанишки видать тесные до сих пор! - Ах ты паршивец! Да кто тебя таким манерам научил? Я уж было замахнулся чтобы дать пареньку новую оплеуху, но тот испуганно дернулся и чуть было не выронил тяжелую коробку из рук. Еще раз испуганно зыркнув на меня он обильно покраснел и виновато опустил голову и пробубнив что-то вроде "Прости.." направился в комнату с табличкой "Ассистент", заботливо повешенной мною заранее. "Да что с ним не так? То облапывает и дерзит, то пугается и краснеет...О-о-ох веселая будет жизнь отныне." Мой нос вновь это учуял. Запах. Я чувствовал его и он необъяснимо манил. Не было сомнений - он исходил от паренька. Не успев опомниться я уже стоял на пороге комнаты ассистента. Тот бормоча проклятия, неторопливо переодевался. Обнаженный торс сиял здоровьем, а отчетливо видные кубики пресса говорили о том, что Мацуда не ленится проводить время в зале. Что-то в нем завораживало мой взгляд и запах... Этот запах... - Хе-хе, натурал? - спросил с ухмылкой парень, точно не с этой планеты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.