ID работы: 2809496

Манга. Мандарины. Потрахушки

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Заткнись

Настройки текста
- И я должен работать в этой помойке?!, - вот уже в который раз сотрясались стены от жуткого вопля парня. Я же...а что я? Даже пошевелиться не мог. Шок пробирал меня до мозга костей. Я просто глупо втыкал на истерящее существо. Это был довольно смазливый паренек и первое что приходило мне на ум, когда я смотрел на него, то что он ну до жути похож на того самого девятихвостого лиса из мифов. Серебристые волосы пушистой копной спадали ему до плеч и искрились когда на них попадал солнечный свет, а глаза цвета океана были чудесным дополнением ко всей этой красоте. Также казалось, что зрачки были сильно узкими и по кошачьему вытянуты. От размышлений меня отвлек редактор, начавший трясти меня за плечо. - Эй, Хиде, очнись! - Да не пытайтесь, редактор-семпай, если он владелец этой помойки, то я не сомневаюсь, что это ничтожество может хоть что-то сказать толковое! - Потише, Мацуда! Он как-никак старше тебя!... - Да и что с того? Эй, мумия, ну скажи хоть слово, а то я уйду! Окрик парня вывел меня из ступора. До меня начало доходить, что этот наглый малец надумал меня оскорблять. Мелкая сволочь! Да кем он себя возомнил? - Ну вот, как и ожидалось, - разочаровано вздохнул парень, но моя рука уже летела на встречу румяным щекам и вот, секунду спустя парнишка в шоке держался за левую щеку, а голубые глаза казалось сейчас вылезут из орбит. - Ах ты... Все, я ухожу! - Не так быстро, лисья морда! Я слишком долго ждал этого гребаного шанса обзавестись помощником, поэтому мне плевать на твою гордость! Ты остаешься здесь и отрабатываешь свое! Редактор в шоке косился то на меня, то на мальчика-кицунэ, который уже успел добежать до двери, но резко остановился и повернул голову. Со странной улыбкой на лице малец вернулся на прежнее место и покорно склонил голову. Теперь уже была моя очередь удивляться. После той истерики, что закатал парнишка я был порядком напуган его спокойностью и покорностью. Нет,нет, все не так просто. Но что он задумал? - Кхм, кхм! - нарушил напряженную тишину редактор. - Я хочу все таки ознакомить вас двоих с условиями. Хиде, парень с этого дня твой ассистент и будет жить здесь, его вещи привезут позже. Заботься о нем, прошу тебя. Я качнул головой в знак согласия, не сводя при этом глаз с загадочного парня. - Ну а ты, Мацуда, слушайся во всем своего сенсея и постарайся не устраивать больше таких сцен, ты очень ценный работник, а Хиде очень вспыльчив и непостоянен, поэтому кто знает, что может случиться? - Конечно, редактор-семпай, я сделаю все от меня зависящее, уверен, сенсей будет мною гордиться, - убедительно изрекал кицунэ, искоса поглядывая в мою сторону. - В таком случае знакомьтесь! Хиде, я оставлю тебе резюме Мацуды. Еще немного побыв в квартире, редактор бросил на нас неуверенный взгляд. - Надеюсь, все у вас будет хорошо, жду работу к сроку, Хидео. С этими словами редактор выскользнул за дверь и мы с малым остались одни. Я открыл папку с резюме. Тадаши Мацуда 19 лет г. Киото, префектура Киото, Япония Стаж роботы: 3 года Вдруг, пока я читал, что-то приблизилось ко мне сзади. Я почувствовал тепло разливающееся по спине, а дальше кто-то приблизился к моему уху. Слегка мокрые губы почти прикасались к нежной коже, а горячее дыхание было быстрым. По моему телу побежали мурашки. - Развлечемся, сенсей?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.