ID работы: 2809596

Близнецы: Встреча

Джен
G
Завершён
64
Размер:
108 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 53 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Яны       Итак, школа. Первый урок прошел в тишине и спокойствии – с дисциплиной здесь было все в порядке, поэтому я поймала только несколько косых взглядов.       Как только же учитель покинул аудиторию, окружающее пространство наполнилось шепотками. Я различала отдельные фразы и удивлялась – как мне еще не пришли бить морду? Простите, лицо. Наверное, все слишком воспитанные… Я усиленно сохраняла «покерфейс», доставая из портфеля тетрадь. Закупаться канцелярией пришлось сегодня утром. Это вызвало некоторые проблемы, потому как моя девичья душа не хотела отцепляться от красивых тетрадочек и блокнотиков. Но чувство прекрасного было благополучно задавлено жадностью – все «красивое» было дорогим. А денег – маловато. Поэтому купила я все как можно более дешевое.       Из размышлений меня выдернуло мимолетное прикосновение к спине.       Я скосила взгляд, припоминая события аниме. Ну, точно. Лелуш, остановившись в дверях и, чуть повернув голову ко мне, дернул рукой за воротник, после чего неспешно удалился.       Так, ноги в руки и чешем на «свидание», хе-хе… Выждав пару минут, я вышла из кабинета. Так, мне надо на крышу…       Вопрос века: как, собственно говоря, туда добраться?       Проблуждав пару минут по коридорам, додумалась спросить у проходящего мимо парня. Тот шарахнулся в сторону, чуть не выронив книги, которые нес, и, заикаясь, указал дорогу.       Я, поблагодарив, отправилась в путь-дорогу, посмеиваясь над тем, какая я страшная. Меня боятся, надо же. Думают, я их всех перестреляю? Прямо в школе? Странные люди.       До крыши я все же добралась. Лелуш ожидаемо скучал, опершись на перила, ограждающие край крыши. Ну блин, простите, могли бы дать карту!       Хотя нет. С картами я тоже не дружу. Короче, просто простите-с за задержку, Ваше Будущее Императорское Величество.       Постояв немного в дверях и обдумав весь этот бред, я все же приблизилась к «другу».       Лелуш, услышав мои шаги, обернулся. Я, встретившись со взглядом аметистовых глаз, откровенно поплыла. Боги милостивые, я вижу его в реальности! Я вижу своего кумира! Я стою с ним на одной крыше. В паре шагов от него. Няяяяя, вот он – рай анимешника!       Ой, Яна, соберись! Потом, в своей комнате будешь пускать слюни, обнимая подушку. Сейчас не пались. Вспомни, что твой кумир – та еще хитрая зараза и не тебе с ним тягаться!       С полсекунды мы помолчали. - Прошло уже семь лет, с тех пор как я использовал этот сигнал, - Лелуш улыбнулся и дернул воротник «на бис». - «Давай поговорим на крыше», - с такой же улыбкой сказала я и подошла поближе к перилам. – Я рад, что ты цел.       Но стреляешь ты криво, вспомнила я свой косплей Супермена. В смысле, как спасала выпавших из многоэтажки женщину с ребенком. - Все благодаря тебе, - какой нежный взгляд… Какая улыбка… Лелуш, если у меня сейчас кхм… встанет то, что не должно… То мне придется разыгрывать сюжет какого-нибудь додзинси или фанфика. Яойного. – Если бы ты не прикрыл меня…       Лелуш нахмурился. - Я всего лишь вернул долг… семилетней давности, - вспомнила я слова Сузаку. И сама подзависла. А как же любовь, тьфу, дружба до гроба? Лулу нахмурился еще больше и отвел взгляд. - О, а что с той девушкой? – встрепенулась я. – Помнишь? Из капсулы. - Мы были разделены во время сражения. Может, ты знаешь больше? – он посмотрел на меня таааким невинным взглядом, что я почти поверила. Хе-хе, она же у тебя дома живет, а не у меня. - Нет. Похоже, что только в специальных силах знают об этом, - Игра Лжецов, блин*. - Ясно. - Это нормально, звать тебя «Лелуш»? – сменила я тему. - Предполагается, что на бумаге бывший я мертв, - в памяти тут же всплыли кадры из второго сезона аниме. Я отвела взгляд. – Лелуш Ламперуж. Вот кем я сейчас являюсь. - Понятно, - эх, не люблю я его фамилию. Она какая-то не аристократичная. - Но как же твое военное расследование? – ась? Это он про суд? – Ведь чтобы попасть сюда… - Я тоже был удивлен, - скосила я под дурачка. – Я и не думал, что ты будешь здесь. Тот человек, что осуществлял контроль над расследованием... Этот человек сказал: «Если тебе семнадцать, ты должен ходить в школу».       Я отвела взгляд, вспоминая Юфемию. Все же я успела привязаться к ней. Лелуш улыбнулся и не стал расспрашивать дальше.       Мы немного поговорили на отвлеченные темы и пошли в класс. Естественно, по отдельности, с разрывом в несколько минут.       Весь остальной день мы делали вид, что не знакомы, а я то и дело ловила на себе настороженные взгляды окружающих.       Вообще, мне не хватало привычного бардака. В школе было слишком тихо и неуютно. Мой родной шум и гам был… теплым. Да, именно теплым. Уютным. Мягким. Он обволакивал и усыплял.       В академии было холодно. Не в прямом смысле. Хотя и в прямом тоже. Я порадовалась, что хожу в штанах. Была бы девушкой – пришлось бы мерзнуть в короткой юбке. А насчет переносного смысла...       Я здесь чужая. И Сузаку чужой. Наше место не здесь. Я должна быть рядом с Вадимом – мирно дрыхнуть на уроках истории. А он – в кабине Ланселота, «нести возмездие во имя Юфемии». Поэтому мне и «холодно», наверное. Я не чувствую себя частью этого мира. И я не про мир в целом, хотя я бы с радостью вернулась домой. Я про мир этих школьников. Британских избалованных деток, чьи дома стоят на крови погибших здесь людей.

***

      После уроков я успела заскочить в общежитие и бросить на кровать портфель. Уже хотела раздеться и рухнуть спать, как ко мне явился Лелуш собственной царской персоной. Встреча с Наннали… Мать моя женщина, я совсем о ней забыла! Боги, что мне делать-то? Она же почувствует ложь ничуть не хуже своего братца! Ой, за что же мне все это…       Итак, особняк, в котором живут Лулу и Наннали.       Меня Лелуш оставил стоять за углом и нервно дергаться от каждого звука. Это мы так Наннали ждем, да. В голове – вакуум. Вся надежда на импровизацию и память. Что я должна сказааать?? Ааа, паника-паника-паника! Черт, я так не волновалась, когда спасала целлюлитную задницу Готтвальда и царскую пятую точку Юфемии!       Послышался звук отъезжающей двери. - Я вернулась, братик, - Наннали. Что же делать, что же делать? Брр, Яна, спокойно… - Добро пожаловать, Наннали, Саеко-сан. Сегодня у меня есть для тебя подарок, - да? А почему я тогда не обвязана ленточкой? - О, и что же это? – я. Может, в окно выпрыгнуть? Нет, не вариант. Это как-то странно будет.       Так собралииись! Я с довольной улыбкой вышла из-за угла. Застыла и нервно сглотнула. Боги, душа Сузаку, вот сейчас самое время вылезти наружуууу!       Подошла поближе к сидящей в кресле девушке. Она симпатичная. Милее, чем в аниме. Принцесса из сказок. Хотя все они такие. Нервно оглянулась на «сказочного прЫнца». Он одобрительно кивнул, не зная, какие мысли бродят у меня в голове.       Опустилась на колени и взяла в руки маленькую бледную ручку Наннали, до этого лежащую на подлокотнике кресла.       Девушка недоуменно «посмотрела» на меня, чуть приоткрыв ротик. - Эти руки, - девочка прошлась пальчиками по моему запястью, вызвав у меня дрожь. Я улыбнулась, чувствуя ее недоумение и радость. – Я так рада… Ты все-таки цел!       Из ее глаз потекли слезы. Моя душа ушла в пятки, пока до меня не дошло, что это слезы счастья. - Давно не виделись, Наннали, - я…. умилилась, глядя на то, как она вытирает слезы. Пока Саеко накрывала на стол, мы болтали, вспоминая детство. Они – свое, я – Сузаку. Мне все еще было не очень комфортно, но я, по крайней мере, больше не тряслась от переживаний. Наннали воспринималась как часть жизни. Неотъемлемая, но не очень дорогая. Я чувствовала жалость к ней. И нежность. И восхищение – ведь она была сильной. Да, она сильная, не смотря на пережитый в шестилетнем возрасте шок от смерти матери и предательства всех, кроме брата, она живет дальше. И даже сможет избавиться от гиасса Чарльза… Она сильная.       Кажется, я понимаю желание Лелуша подарить ей весь этот мир. - Сузаку-сан, может, останешься сегодня? - Сузаку теперь учащийся этой школы, - сказал Лелуш прежде, чем я успела придумать ответ. – Поэтому можешь встретиться с ним, когда захочешь.       Ты не хочешь, чтобы я оставалась здесь на ночь? Ах ты бяка, Лулу! Все, я обиделась! - Правда?! – радостный голосок Наннали заставил меня отвлечься от очередной порции бреда. Это все от нервов. Надо бы валерьянкой разжиться. - Ну, я работаю на военных, поэтому не смогу заходить каждый день, - ответила я. Мысли переключились на тему «как выбить из Ллойда разрешение на пребывание в школе дольше положенного» - Военные… Ты будешь продолжать? – а мое мнение кто-то спрашивал, что ли? - Не волнуйся, - пытаюсь ее утешить. – Я переведен в технологический отдел, там нет ничего опасного. Ну, кроме маньяка-Ллойда и заданий типа «вот тебе Ланселот, вон тебе противник. Вперед и с песней!». - Ясно. Технологический отдел, значит? – Лелуш встал, чтобы долить чаю. - О, я помогу, - я тоже встала. - Сиди, - ласково улыбнулся Лулу. Ноги благополучно подкосились. Боги, да тебе и гиасса не надо, чтобы управлять мной! – Сейчас мы здесь хозяева. Ты стал таким учтивым.       Ой. Это называется – палево. - А ты стал грубоват, - отшутилась я, садясь. - Да, да, - Лелуш со смехом вышел из комнаты, оставляя меня наедине с Наннали.       Он вернулся спустя минут десять. За это время мы с Наннали успели и поболтать, и помолчать. Поэтому, выпив еще чашку чая, я засобиралась домой. Вернее, в общагу, где мне еще придется обживаться.       Лелуш проводил меня до входной двери. Оказывается, уже вечер… Я и не заметила. - Заглядывай иногда. Наннали будет рада, - а ты, получается, нет? - Да. Но… Лелуш, пока мы в школе, давай и дальше будем притворяться, что мы незнакомы, - перехватив его удивленный взгляд, решительно произнесла я. - Почему? – потому что я уже спалилась. И потому что так надо. - А как ты сможешь объяснить тот факт, что дружишь с пожалованным британцем? – я чуть подалась вперед. – Если будешь небрежным, факт того, что ты являешься принцем, будет раскрыт.       Хотя как еще никто не запалил твои аметистовые глазюки, я не знаю. Вроде бы не самый обычный цвет глаз, а в королевской семейке, куда ни плюнь – попадешь в такого вот глазастика. - То же относится и к Наннали… Я не хочу быть причиной ваших проблем, - продолжала я, рассматривая золотистую пуговицу на его форме. - Опять ты не думаешь о себе, как и раньше! – разозлился Лелуш. Наивный мальчик. Вот как раз о себе-то я и думаю! - Раньше? - перебила я. Лелуш осекся и отвел взгляд. - Нет… Ничего… - Спасибо за вечер, - кажется, я его обидела. М-да, какие мы слабонервные. Ну ты еще расплачься, блин. Ничего, скоро Артур вмешается. – Было весело. Увидимся завтра. Я отвернулась и сделала несколько шагов. - Да, - голос Лелуша был грустный. - Меня… переполняет счастье, - решила я немного утешить бедного расстроенного принца. – Я не думал, что наступит время, когда скажу это.       Я ушла, не оборачиваясь. Атмосфера напоминала ту же, что была, когда я пафосно уходила от Зеро.       Дошла до своей комнаты в общежитии. Здесь уже были все мои вещи, включая те, что моими стали только сегодня. Я зевнула, на ходу стягивая с себя школьную форму. Спихнула с постели портфель и рухнула на нее вниз лицом. Хорошо, что мне решили выделить в личное распоряжение целую комнату. Соседа я бы вряд ли выдержала…       Спааать… Из последних сил забравшись по одеяло, я моментально отрубилась. Как мне все надоело…

***

      Лежу, рассматриваю потолок. Размышляю о вечном.       Скоро в школу.       Ничего не меняется. Ну и то, что я теперь парень? Ну и что, что пилот Ланселота?       Школа незыблема, мать вашу. Даже другой мир от нее не спасает.       Вчера это воспринялось легче. Новая атмосфера, новые знакомства. М-да. Да со мной даже не заговорил никто за весь день! Ну, Лулу не в счет.       И вообще, мне что, опять вечера просиживать за домашкой? Ой, Боги, как надоело-то…       «Если тебе семнадцать, ты должен ходить в школу» мысленно передразнила я Юфи. Блин, ее бы на мое место.       Так, ладно. Надо собираться. Ну хоть у зеркала теперь полчаса торчать не надо. Всего-то дел, что умыться, натянуть форму да взять сумку.       Пааадъем! Раз, два!       Мда. С кровати я скорее сползла, чем встала. Ну да ладно.       Вода помогла проснуться. Так, а есть ли тут что пожрать?       Нету. Вынесла вердикт я, оглядев помещение. Ясно, пожрем потом в городе. Или к Лулу напрошусь… Эх, жизнь моя жестянка…

***

      …Живу я как поганка…       Думала я, неспешно топая по коридорам академии. Чего ж она такая большая то? Не с моим топографическим кретинизмом по ней шляться.       У входа в класс наткнулась на Лелуша и синеволосого парня. Ривал, вроде бы. Они мирно обсуждали какой-то тест. Эх, и это неизменно. О чем еще могут говорить школьники? Естественно, только о контрольных и слухах друг о друге.       Когда я прошла мимо них в класс, они замолчали. Ну и ладно, мне-то что?       В аудитории при моем появлении тоже все замолкли. Какие все нервные, однако. Я молча прошествовала на свое место.       Между вторым и третьим уроками я зашла в раздевалку – закинуть форму. Эх, не люблю я физкультуру… Но теперь же фиг откосишь. Положила на полочку футболку и шорты, мысленно прикидывая, как я буду в них прыгать. Картинка, вырисовавшаяся в голове, не утешала.       О, я забыла взять кроссовки… Склероз, однако. Решив, что принесу их во время одной из больших перемен, я поплелась в аудиторию – скоро звонок. Перемены тут довольно длинные…       Есть здесь и большой обеденный перерыв. Предполагалось, что ученики идут в общежитие или устраивают небольшие пикники в саду. А так как мне жрать было нечего, то я решила во время него и смотаться…

***

      Мдя. Какие-то местные гопники разрисовали мою рубашку красной краской. Что там они написали – я не вчитывалась. Ну нафиг. Хорошо, что я решила занести обувь сейчас. А то мучилась бы завтра.       Так, где-то я видела умывальники…       Со вздохом поплелась искать место, где можно застирать вещь. К моей радости, нашла. Краска оказалась качественная, водостойкая. Ну я прям польщен. Специально для меня покупали?       Ну… кое-как, перемежая русскую ругань с японской и английской, отстирала. Стал вопрос, где теперь сушить. Я взвыла и, забив на это дело, смоталась обратно в общагу. Кинув несчастную тряпку в ванну (в этой школе ванная была в каждой комнате), пошла обратно, проклиная недозрелых идиотов, которые мне это устроили.       Успокоилась я только в аудитории, когда смогла открыть учебник по истории и вчитаться в текст.       Но, естественно, идиллия долго не продлилась. От чтения меня отвлек радостный голос, доносящийся из динамиков. - Говорит президент Школьного Совета, Милли Эшфорд, - эффектная пауза. - Это кошка! - Кошка? – вслух спросила я, отрываясь от книги. А, Артур косплеит Зеро… - Поймайте кошку, которая сейчас бегает по школе. Все клубные мероприятия будут временно отменены. Любые клубы, принявшие участие, получат увеличение финансирования. И… Супер награда тем, кто ее поймает! Поцелуй от члена студсовета! АХАХАХА!       О, Боги, сейчас же хаос начнется. Беги, Лулу, беги!       Так, а мне в какую сторону бежать? Ладно, положимся на удачу. - Кошкааа! – продолжала Милли. Страшная женщина. – Если вам попадется вещь, которая у кошки, дайте ее мне, мне, мне… Кхе-кхе-кху…       Так тебе и надо, хе-хе. Так, куда мы топаем-то? Вниз по лестнице мы топаем. В надежде выйти на улицу. - Няяяя! – тем временем «мявчала» на всю школу Наннали. О, Боги, дурдом. О, выход.       Ой, а вон и кот. Бежит по переходу из одно корпуса в другой. Страшная школа-лабиринт. Вот заблужусь я и подохну где-нибудь в темном уголочке. От голода.       Так, вперед.       Ура, я шла в правильную сторону – я наткнулась на запыхавшегося Лелуша. - Лелуш! Тоже за кошкой гоняешься? – хоть бы ему в голову не пришло спросить, почему за ней гоняюсь Я. Ну не на поцелуй же рассчитываю. Ага, от Лулу.       Слава богам, он ничего не успел ответить – Артур някнул откуда-то сверху. Я задрала голову, рассматривая лестницу. Страшная школа. Так, на стаааарт! - Стой, Сузаку! Иди назад! – кричит Лелуш в тщетной попытке меня догнать. Ги-хи, тело Сузаку хорошо натренировано… Будь я собой – плелись бы сейчас рядышком, задыхаясь. - Но президент студсовета сказала поймать ее, - изобрела я отмазку. - Забей на нее и возвращайся. Я поймаю кошку, - прости, мой милый, но неееет. - Я лучше подготовлен физически. И однажды, когда та курица сбежала, - припомнила я отрывок из прошлого Сузаку. - Не время вспоминать старое! – истерично вскрикнул Лелуш. – Это же случилось семь лет назад!       Лелуш орал что-то еще, плетясь далеко позади. Я крут! Йехуууу!       Эта тварь вылезла на крышу. Мать моя женщина, мне туда тоже лезть? Так, я же благородный рыцарь без страха и упрека…       Со скоростью черепашки ползу по синему покрытию крыши. Боги, если я отсюда навернусь… Ой, блин, коленки трясутся… Кто ж такую крышу сделал, что даже зацепится не за что?? - Все в порядке… не пугайся, - шептала я то ли себе, то ли коту. - Сузаку, стой! – о, еще один самоубийца вылез. Лулу, испарись, а? - Все нормально, оставь это мне, - главное – не смотреть вниз.       Я уже почти доползла до верха, когда снизу послышался вскрик Лелуша и визги зрителей. Я обернулась. Лелуш услышал мою просьбу испарится, да… И теперь соскальзывал с этой гадской крыши!       Сердце рухнуло следом за ним. Я повернулась на бок и соскользнула вниз - к нему. Мыслей о том, что я сюда полезла специально для того, чтобы спасти его, испарились. Я… просто хотела спасти.       В последний момент я успела схватиться кончиками пальцев за раму окна. Наклонилась еще чуть вперед, хватая Лелуша за запястье. - Ты в порядке, Лелуш? – спросила я у этой довольно тяжелой тушки. Сердце бешено стучало в висках, а руки вспотели. Боги, хоть бы не сорваться! - Да…       Я, стиснув зубы, потянула его наверх. Этот мешок с… мозгами… висел кулем, даже не пытаясь мне помочь. Хоть бы второй рукой за край крыши схватился, бессовестное создание! - Ты слишком расслаблен, - сказала я, вытягивая его. Фух… Есть минусы в том, чтобы быть накачанным сильным мужиком. Спасай всяких там… принцев! - Что-то я притомился, - а мне захотелось тебя сбросить с этой чертовой крыши. В мире сразу бы уменьшилось количество проблем.       Проследив, чтобы Лелуш без приключений залез в окно, я оглянулась. Пушистый комок неприятностей сидел в паре шагов от меня с крайне довольным видом и вылизывался. Вот тварь.       Схватив недовольно мявкнувшего кота, полезла следом за Лулу.       Пока спускалась к зрителям, успела вдоволь потискать кошатину. В результате, когда я подошла к школьникам, Артур шипел и кусался. Хе-хе. Я тренированная, мой милый. Вальда меня еще и царапала!       Я огляделась. Вопрос: куда испарился Лелуш?       Ко мне подбежали радостные Ширли и Ривал. - Спасибо, что спас Лулу! – накинулось на меня рыжее чудовище. - Отличная работа, новенький! – Ривал кривлялся рядом. - А что было у кошки? – присоединилась Милли. Тебя только это интересует, блонди? - На ней что-то было, но я не разглядел что, – потому что я занималась спасением вашего друга. – Оно куда-то делось по пути.       Состроил невинную мордашку и склонил голову набок. Лулу, наверное, пошел шлем доставать. - А Лулу? - Сказал, что что-то забыл и что я должен спуститься первым, - я оглянулась. В памяти всплыло, что он действительно что-то такое вякнул. Но я была слишком увлечена мучением кота, вот и прослушала. - Вот оно! – воскликнула Милли и ткнула в меня пальцем. – Стесняющий его секрет! - Так вот зачем все это было, Президент, - Лелуш появился как обычно – пафосно. И куда ты шлем заныкал? - Черт, я надеялась, что наконец-то найдем твою слабость, - блонди явно расстроилась. - В конце концов, Лулу такой показушник, - вставила Ширли. Хе-хе.       Я улыбнулась. Кажется, Ширли озвучила мои мысли. - Эй… Вы знаете друг друга? – Карен явно перехватила нашу игру в гляделки. И услышала, как я называла его по имени на крыше.       Барабанная дробь. Мы с Лелушем удивленно смотрим на нее. - Но… Он одиннадцатый…- еще одна проблема человечества подала голос, нервно прижимая руки к груди. Нина… Все обернули к ней. - Нет… Я… - Мы друзья, - как обычно, перебил меня Лелуш. Да вашу ж мать, харэ меня затыкать! - Президент, вы можете включить его в студсовет? – ЭЭЭЭЭ? А МЕНЯ СПРОСИТЬ? ОНО МНЕ НАДО? Надо, заткнула я сама себя… Все идет так, как и должно… - Все равно в нашей школе обязательно вступать в клуб, - под удивленные крики продолжал принц. Адская школа, блин. Хочу домой!! – Но…       Все, включая меня, перевели ошарашенные взгляды на задумавшуюся Милли. - Если это просьба Вице-президента, думаю, у меня нет выбора, - Милли пожала плечами. Ширли непонятно чему обрадовалась. Все остальные сохраняли гробовое молчание. А лично мне вообще застрелиться хотелось. Не было, блин, печали. - Похоже, дело улажено, - к нам подъехала Наннали. – Вы оба, пожалуйста, наклонитесь ко мне.       Мы с Лулу удивленно переглянулись и послушно наклонились.       Наннали чмокнула нас в щеки. - Наннали, - удивленно спросила я. Если честно, меня больше занимал вгрызшийся в мою руку Артур, чем этот приступ нежности. - Это награда, обещанная Милли-сан, - улыбнулась девочка. Но… ты… не… - Раз уж вас двое, придется вам довольствоваться поцелуем будущего члена студсовета, - мда, недалеко она от брата ушла. - Отлично, давайте отпразднуем поимку кота! – послышался довольный голос Ривала. А давайте без «давайте»?? Я не хочу надевать тот синий мешок и рисовать фингал под глазооом! – Естественно, новичок проставляется!       Шиш тебе. Ой, а меня покормят? Рот наполнился слюной, а в животе тихонько забурчало. Жрааать! - Не нажимай! – поддержала мои мысли рыжая. – Я – Ширли. Приятно познакомится! - Я – Ривал, - спохватился синеволосый. - Я президент студсовета, Милли Эшфорд, - перехватила эстафету девушка.       Я оглядела их и улыбнулась. Я знаю, милые, я знаю… - Рад знакомству!

***

      А потом была школьная линейка в честь смерти Кловиса. Ну, линейкой я это назвала по привычке. Все такие организованные стояли по стойке «смирно» в актовом зале и слушали речь императора.       Я разглядывала огроменную тушу отца Лулу и лениво размышляла о том, что мне жаль Марианну. Британцы - народ хрупкий. А тут такоооое в мужьях. Мдя. А еще некоторые фанаты умудряются яоить папашу с его детишками. Да там… Одного пальца хватит, блин. Бррр, жуть какая. Я нервно передернулась, вспоминая один из фанфиков с участием Чарльза и Лелуша. Мда… Плохо быть яойщицей.       Ну зато я всю речь витала в своих мыслях и не слушала в который раз о том, что люди не равны.       Потом мы разошлись. Лично у меня от долгого стояния на одном месте затекли ноги. Поэтому до общежития я шла со скоростью и грацией алкоголика. В комнате зашла сначала в ванную – смыть с себя грязь и пот. Наткнулась на мокрую тряпку, смутно напоминающую половую. Тихо взвыв, отложила мечты о сне до лучших времен. Нужно перестирать футболку и повесить сушится.       Избавившись, наконец, от проблемы, без сил рухнула в кровать и заснула под аккомпанемент бурчащего желудка. Я так и не поела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.