ID работы: 2809596

Близнецы: Встреча

Джен
G
Завершён
64
Размер:
108 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 53 Отзывы 27 В сборник Скачать

Спешл 1: Инцест?

Настройки текста
Где-то вне времени, но в пространстве. POW Яны       Сегодня была церемония открытия Кловис-ленда. По-русски, гидропарка имени принца Кловиса, который его спроектировал.       Гвоздем программы были принцессы Корнелия и Юфемия в купальниках. Но любоваться на их прелести, в основном, будет больше их охрана, чем мирные жители. Собственно, я в список охраны вошла. А вместе со мной – Сесиль.       Но нам обеим на прелести Принцесс было глубоко плевать, пусть и в переносном смысле. Поэтому мы наслаждались жизнью, развалившись на шезлонгах и потягивая коктейли. Жизнь радовала красками, солнышком и неспешной болтовней обо всем на свете. С особым вкусом мы обсуждали солдат в плавках. На обычных людей смотреть было скучно. Если рожи симпатичные еще попадались, то телосложением они явно проигрывали мускулистым телам охраны.       Особенно впечатлил нас лорд Дальтон с пистолетом в плавках*.       К счастью, обсуждали мы увиденное тихо, не привлекая внимания. Иначе Куруруги Сузаку благополучно записали бы в геи. А это в армии, боюсь, чревато.       От очередного обсуждения умопомрачительного торса какого-то симпатичного голубоволосого солдатика (наверное, именно предвидя такие разговоры, Ллойд и не пошел с нами) нас отвлек студсовет академии. Полным составом. На заднем плане даже мелькали Лелуш и Наннали.       Пока Ширли и Милли до нас не добежали, я успела указать Сесиль на Лулу и пожаловаться, что парень с такой кавайной мордашкой может с легкостью спрятаться за шваброй. И это печалька. Сесиль засмеялась, а я начала болтать со школьными подругами.       Вскоре началась речь Корнелии. Ну… Мне стало завидно. Такие формы, обтянутые парой ремешков… Мдя…       Вокруг Лелуша распространялась черная-пречерная аура. Смотреть на его лицо было вообще страшно, так он пожирал сестру глазами. Милли и Ширли рядом со мной обсуждали подростковую физиологию, а я втихаря пускала слюни на Дальтона, который и без пистолета выглядел довольно… внушительно. - Корнелия настолько прелестная? – активизировалась Наннали. – Как бы и мне стать такой же? - Ну, - Милли явно собралась ляпнуть глупость. – Надо закалить себя длительными практикой с мужчиной.       Корнелию только что назвали шлюхой. Ги-хи. - Президееент! – подавилась Ширли. - Поняла! Братец! - Что такое, Наннали? - Научи меня всему, что можешь, - молитвенно сложила руки на груди девочка. – Чтобы я смогла стать такой же замечательной, как Корнелия! - П-постой, Нана-чан! – бедняжка Ширли начала заикаться. - Хорошо, Наннали. Я научу тебя всему, что знаю. - И Лулу туда же? – Ширли уже откровенно в панике. Я пыталась не засмеяться. - Но поблажек не жди! – продолжал нагнетать обстановку Зеро. - Да! Буду стараться! Сделаю все, чтобы удовлетворить братика! - Вот это поворот, - смущенно улыбнулась Милли, придерживая готовую рухнуть в обморок Ширли. – Не это ли называется прекрасная, но запретная родственная любовь? - Нет, это какое-то недоразумение, - Ширли уже не знала, куда деваться.       Я с довольной улыбкой подошла к Лелушу и хлопнула его по плечу, заставив парня присесть. - Я всегда подозревал, что у тебя к Наннали далеко не братские чувства! Но будь осторожен, - заговорщицким тоном прошептала я так, чтобы услышали стоящие рядом Ширли и Милли. – Инцест – дело наказуемое. Да и она не совершеннолетняя, к тому же…       Лелуш медленно осознавал ситуацию и краснел. Похоже, тому, что имела ввиду Милли, ему надо самому учится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.