ID работы: 2809596

Близнецы: Встреча

Джен
G
Завершён
64
Размер:
108 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 53 Отзывы 27 В сборник Скачать

Спешл 2: Карнавал Обмена

Настройки текста
POW Яны       Сегодня в академии Эшфорд проходил очередной фестиваль. На этот раз девушки одевались в мужские костюмы, а парни, соответственно в женские.       Это все можно было назвать одним словом – дурдом.       Милли, мушкетер недоделанный, флиртовала с прекрасной принцессой Лулуко, которая смущалась от столь активного внимания и нервно теребила красивое длинное платье. Ширли, яростно сражающаяся за сердце все той же       Лулуко, больше походила на гостя из будущего, ибо полицейская форма с аристократичным видом Лелуша не сочеталась.       Я сидела на столе, закинув ногу на ногу, и искренне наслаждалась возможностью беспалевно говорить о себе в женском роде, носить юбку и «изображать» девушку.       На вопли Лелуша о том, что я пошлый и где я этому всему научился, пришлось отмазываться, что мы в армии и не так развлекались.       После этого, наверное, мнение Лулу о британской армии окончательно упало ниже плинтуса.       Вообще, глядя на это очаровательное существо, мило комкающее в руках платочек и краснеющее от каждого слова в его сторону, я умилялась. В голове целый день вертелись строчки из какой-то попсовой песенки.

Девочка студентка, сладкая конфетка, Милый голосок, звонкая монетка, Птичка перелетная, девочка студентка, Глазками стреляет метко!*

      Ну ведь правда же про Лелуша! Вернее, про Лулуко. Эх…       А я изображала стандартную японскую школьницу… Периодически клеилась к Карен, которая все не могла определится, играет ли она вместе со всеми, или нет.       В конце концов, я расслабилась окончательно, и со словами «Любимый, я тебя заждалась!» повисла на шее пришедшего за каким-то фигом Ллойда. Милли тут же кинулась «ревновать» своего жениха и вызывать меня на дуэль. Я удивилась тому, что Граф у нас, оказывается, гей! А мушкетерам не подобает драться с обычными японскими школьницами.       Ошизевший Ллойд сбежал от нас подальше, забыв, зачем вообще являлся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.