ID работы: 280989

Школа Х

Гет
R
Завершён
452
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 341 Отзывы 128 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
POV Локки Когда я выскочила на крыльцо и нетерпеливо осмотрелась, то увидела лишь растерянного Ки, стоящего в замешательстве перед огромной лужей. Торопливо сбежав по ступенькам, я подскочила к нему и внимательно заглянула в напряжённые глаза. - Где Тэмин? – спросила я, продолжая оглядываться в поисках блондина. - Он ушёл, - задумчиво произнёс Ки, но тут же тряхнул головой, нацепляя знакомую улыбку. – Пойдём ко мне? - Как ушёл? – удивилась я, пропустив его вопрос мимо ушей. – Мы же договорились идти все вместе! - Ему мама позвонила, - парень пожал плечами и кивнул в сторону школьных ворот. – Пойдём, на улице холодно. Я целую минуту размышляла, стоит ли идти следом за Ки или вначале позвонить Тэмину. Но если Ки прав и блондин действительно ушёл по делам, не буду ли я выглядеть глупо? - Пошли, - наконец, согласилась я и побрела следом за парнем. Тихий вскрик догнал нас мгновенно, словно вылив на головы ледяной ушат воды и заставляя одновременно обернуться. - Тэмин, - шепнул Ки и тут же испуганно взглянул на меня, словно опасался слов, только что сорвавшихся с его губ. Всё поняв, я бросилась на крик, донёсшийся с заднего двора школы, не обращая внимания на попытки Ки меня остановить. В очередной раз вырвав руку, я забежала за угол и вздрогнула, столкнувшись с ужасающей действительностью – иксы стояли кругом, а у них в ногах, прямо на грязной земле, лежал избитый Тэмин. Догнавший меня Ки замер и устало закрыл глаза. - Чего надо? – Онью поднял тяжёлый взгляд и презрительно скривил губы, нагло ставя ногу на спину распластанного Тэмина. - Что вы делаете? – опешила я, широко распахнув глаза – мозг категорически отказывался верить увиденному. - Воспитываем вашего драгоценного товарища, - хохотнул Минхо, схватив Тэмина за длинные волосы, заставляя тем самым заглянуть в свои глаза. – Скажи своим друзьям, чтобы топали отсюда! - Ки? – я обернулась к парню, лишь бы не видеть разбитого лица Тэмина. - Пошли! – неожиданно заявил он и потащил меня за собой. - Ки! – закричала я, вырывая руку и непонимающе глядя на него. – Ты чего? Заодно с ними? - Мы ещё немножко поговорим и отпустим Тэмина, можете подождать у ворот, - мило заявил Джонгхён, вытирая грязную подошву кед о голубую куртку парня. Это было последнее, что я помнила. В следующую секунду я инстинктивно бросилась к иксам и оттолкнула их от Тэмина, тут же упав на колени и закрыв парня от них своим телом. Уткнувшись лицом в асфальт, он тяжело дышал, а я больше всего на свете боялась, что парни не уйдут и продолжат его избивать. - За юбку прячешься, Тэмин? – сплюнул Минхо и взглянул на Онью, ожидая приказа. - Ты мешаешь воспитательному процессу, - ядовито заметил лидер, присаживаясь на корточки рядом со мной. - Это не воспитание, это избиение! И если вы сейчас же не уйдёте, я вызову полицию! – пригрозила я, замирая от страха перед этим прямым злобным взглядом. - Если ты продолжишь мешаться у нас под ногами, то окажешься на его месте, - криво усмехнулся Онью и встал в полный рост. – Пошли! Проходя мимо Ки, иксы остановились и с любопытством взглянули на притихшего парня. Ничего ему не сказав, они прошли мимо и вскоре шум их шагов стих за поворотом. *** POV Тэмин Мне не просто стыдно, я чувствую себя униженным настолько, что больно смотреть на своё отражение в зеркале. Я с ужасом вспоминаю липкий страх, сковавший моё тело, когда иксы притащили меня за школу, роняя на асфальт и обрушивая град ударов. Я вновь пытался сконцентрироваться и не чувствовать боль, но их изощрённые атаки приходились аккурат по рёбрам и почкам, то и дело сбивая дыхание и заставляя корчиться в невыносимых судорогах. Я знал, что Ки не придёт на помощь. Он уйдёт или будет ждать меня у ворот, но он никогда не придёт и не спасёт от этих уродов. Всё, что мне остаётся, это терпеть и молиться, чтобы пытка не длилась слишком долго. Поэтому когда я услышал приближающиеся шаги, то удивлённо замер, даже перестав вздрагивать от тяжёлых ударов. Лишь разглядев среди цветных кругов и пятен испуганное лицо Локки, я смог выдохнуть и окончательно распластаться на асфальте. Я был рад, что она пришла. Был рад, что получу хотя бы пару секунд передышки, потому что иксы тоже отвлеклись и сейчас в замешательстве, ведь никто никогда не приходил ко мне на помощь. - Скажи своим друзьям, чтобы топали отсюда! – шипит Минхо, а я чувствую себя счастливым от осознания мысли, что у меня есть друзья. Правда, когда Локки закрыла меня своим телом, я действительно испугался, что эти уроды посмеют её тронуть. Я сейчас слишком слаб, чтобы броситься на защиту, а от Ки помощи ждать бесполезно. К счастью, иксы ушли, а мы остались. Ки и Локки помогли мне встать, обхватив с двух сторон. Я закрыл избитое лицо волосами и опустил взгляд. Мне не хотелось видеть их перекошенные лица, слышать слова сочувствий или нотации Ки, который никогда меня не поймёт. Сделав пару шагов, я оттолкнул их обоих от себя и не оборачиваясь пошёл вперёд. Хочу побыть один, я сейчас слишком растоптан и жалок, чтобы чувствовать присутствие других людей. Позвольте мне запереться в своей комнате, спрятавшись от всего мира, надеть наушники с бьющей по перепонкам любимой музыкой, закрыть глаза и вдоволь нареветься. Да, парни тоже плачут, когда никто не видит. Я слышал за спиной их шаги. Локки пыталась догнать меня, но Ки её притормаживал и что-то шептал. Пока я медленно брёл к дому, еле переставляя усталыми ногами, они двигались за мной, следя, как бы чего не случилось. Не попрощавшись, я открыл калитку, быстро пересёк двор и спрятался за спасительной дверью своего дома. Мне всё равно, что они подумают и скажут – мне самому противно от своей слабости. На ходу сбросив одежду, я добрёл до ванной и встал под ледяной душ. Родители ещё не вернулись с работы, значит есть время привести себя в порядок и успокоиться. Хорошо, что впереди выходные и завтра не нужно идти в школу. Возможно, пройдут годы и я стану сильнее, а сейчас мне остаётся лишь роль жалкого ничтожества, которую я успешно играю перед своим жадным до представлений классом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.