ID работы: 280989

Школа Х

Гет
R
Завершён
452
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 341 Отзывы 128 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
POV Тэмин Утро бывает добрым? Не думаю. Вот и сейчас ещё нет десяти утра, а мама уже трясёт меня за плечо, что-то говоря о том, что ко мне пришли гости. Какие гости утром в субботу? Издеваются что ли! - Тэмин, вставай! – не выдержала мама и сдёрнула с меня одеяло. Увидев синяки она опешила, но уже через секунду рухнула на кровать, схватившись за сердце. - Кто это с тобой сделал? Отвечай немедленно! – приказала она, нахмурив брови. - Мам, ты что-то говорила о гостях? – напомнил я, быстро натягивая на себя футболку и штаны. - Не уходи от разговора! – разозлилась мама. - Давай поговорим на эту тему вечером, - мило улыбнулся я, выскакивая в коридор. Быстро умываясь в ванной, я услышал как хлопнула дверь и насторожился – то ли гость ушёл, то ли мама. Вытерев полотенцем лицо, я вышел в гостиную и опешил – на диване лежала знакомая до боли сумка, а её хозяйка сидела на коленях перед большим аквариумом и с интересом рассматривала плавающих в нём рыбок. - Локки? – позвал я, не веря своим глазам. - С добрым утром, Тэмин, - улыбнулась она, оборачиваясь. – Ты не против, что я пришла? - Как ты узнала где я живу? – насторожился я, подходя чуть ближе. - Ки сказал, - пожала она плечами и поднялась с колен. – У тебя красивые рыбки! - Что ты хотела? – проигнорировал я её слова. - Заняться биологией, - вновь улыбнулась она, вытащив из сумки учебник. – Поможешь разобраться? - Где мама? – осмотрелся я, понимая, что отвертеться не получится. - Ушла по делам, сказала, что будет вечером, - Локки забавно почесала нос и смущённо опустила глаза. - Пойдём завтракать, - вздохнул я, на ходу забирая волосы резинкой. Локки помогла мне сделать бутерброды и вскоре мы уже сидели в обнимку с чашками горячего чая, болтая о разных глупостях. Я был благодарен ей за то, что она не вспоминала вчерашний вечер, не зацикливала внимания на моей разбитой губе и вообще ни словом не обмолвилась о школе. Когда с завтраком было покончено, мы прошли в мою комнату. Сконфуженно улыбнувшись, я быстро убрал кровать и отнёс в ванную грязную одежду, раскиданную на полу. Локки, тем временем, обосновалась у меня за столом и разложила перед собой учебники. Захватив из кухни табурет, я сел рядом и взял в руки карандаш. Тихо вздохнув, Локки притихла и принялась слушать всё, что я ей объяснял, кивая головой в знак того, что понимает мои слова. Если честно, то я находил забавным роль учителя. Может, после окончания школы мне стать преподавателем? Хотя… В жизни есть занятие, которое я люблю намного больше. И это занятие – танцы. Жаль, что теперь я не могу ими заниматься. - Что случилось? – шепнула Локки, заглянув мне в лицо. - А? – встрепенулся я, отчего-то задержав взгляд на её губах. - Ты молчишь уже несколько минут, - пожала плечами девушка и уткнулась в тетрадь. Почему её щёки всё время краснеют? Кажется, я спросил это вслух, потому что Локки смутилась ещё больше и зачем-то полезла в сумку, что-то активно ища в её глубине. - По-моему, это я должен спросить что случилось, - улыбнулся я, осторожно отбирая у неё сумку. – Посмотри на меня. Я взял её за плечи и развернул к себе лицом. Глаза Локки судорожно бегали по моим выпирающим ключицам и в ближайшее время, как я понял, она не собиралась отводить от них взгляд куда-то ещё. - Ты выглядишь напряжённой. Может, ты плохо себя чувствуешь? – я наклонился к ней, заботливо прижавшись ладонью ко лбу. - Тэмин, - жалобно пискнула она, надувшись. Не знаю, что нашло на меня в эту секунду, но я легко прижался к её губам, почувствовав их неровную шероховатость. Локки вздрогнула и тут же торопливо отстранилась. - Мне пора, - отрывисто бросила она и выбежала из комнаты, забыв про брошенные на столе сумку и учебники.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.