ID работы: 281077

Поиграем в Пуаро или что за праздник без трупа?

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Снова воцарившаяся темнота, напугала всех, за исключением того, кто был в этот момент у рубильника. Вполне вероятно, что это даже кто-то из наших любимых героев, а ваши предположения? Поиграете вместе с героями в Пуаро? Шорохи, шепоты, шаги и тихое дыхание, второй этаж превратился в идеальное место для преступления. Призрачный силуэт удалился из комнаты, где находились Эрик и Дженни. Загадки, загадки и не одной догадки, что же происходит в этом проклятом доме? Дверь в спальню Блер скрипнула и раскрыла похотливые действия любимой парочки. -Чак, где моя одежда?- послышался шепот Блер. -Я не знаю, я даже своих трусов найти не могу,- он провел рукой по шелковым простыням, наткнувшись на тело Блер. -Басс, это не твоя одежда,- прошипела она. В темноте засверкала хитрая улыбка. -Я знаю,- довольно протянул Чак. И рука поползла вверх, нащупав ее грудь. -Убери свои руки,- играючи сказала Блер и притянула Чака к себе. Ден стоял на пороге и не подавал вида, что он здесь, ему было интересно, что развернется дальше, но когда он понял, что эти кролики не остановятся, предпринял кардинальные меры. -Извините, но я просто обязан сделать это,- сказал он и направил свой телефон на них, святя им. -Хамфри, ты труп! – прокричал Уолдорф, прикрывая свое тело от его любопытного взгляда. -О, мои трусы,- радостно воскликнул Чак и встав с кровати стал искать оставшеюся одежду. -Ага, Уолдорф, значит все таки ты убийца, да еще и мне при свидетелях угрожаешь, но если это и не так, будьте уверены, из этого дома я не покалечены не выйду. Чак оденься, я не хочу ослепнуть! -А что,- он вскинул руки вверх,- мне скрывать нечего!- все присутствующие закатили глаза. -Я тут между прочем с Сереной,- он протянул девушку в комнату и показал на нее. Но вместо блондинки, он держал за руку блондина. -О, Серена, как ты изменилась,- со смешком произнес Чак,- я одобряю твой выбор Хамфри, новая Серена будет громче кричать в постели,- Ден и Нейт хотели ответить Чаку, но их прервала Блер. -Я не буду с ним ходить по магазинам,- три непонимающих взглядов уставились на нее,- ну он же новая Серена. -С такими предложениями, ты тоже вполне можешь сходить за блондинку,- Блер больно шлепнула Басса по заднице, что все еще была не одета. -Стоп, а где сама Серена?- на этот момент, самым умным казался Нейт, какой абсурд, но это так,- я думал, что держу за руку ее,- он посмотрел на их с Деном все еще переплетенные пальцы и быстро расцепил их. -Я тоже так думал, до того, как отключили свет, я точно держал ее. -И я,- поддакивал ему Нейт,- а потом… -Так, выйдете из комнаты, мы оденемся и вместе пустимся на поиски Серены,- приказным тоном, сказала Блер. Нейт и Ден послушно вышли и пару раз, переглянувшись, решили пока побродить по второму этажу. Из кабинета на них вылетели Дженни и Эрик. -Ден, мы какого-то видели,- сестра прижалась к брату, утыкаясь ему в грудь. -Тише, успокойся,- он провел рукой по ее волосам и спине,- кого вы видели, расскажи? -Я, я, я не знаю,- Дженни разрыдалась, она была близка к нервному срыву. -Эрик? -Я не знаю, но кто-то был в кабинете, до того, как отключили свет,- руки парня дрожали, он был напуган не меньше, чем Дженни. -Хорошо, а вы не видели Серену? -Нет, а разве она должна быть не с вами?- брат пропавшей, вопросительно посмотрел на ребят, что потеряли его сестру. -Нет, уже нет,- извиняющее протянул Нейт. -А вот и мы, готовы идти на поиски? – Блер и Чак вышли из спальни, и подошли к остальным. В этот момент весь дом снова озарил свет, глаза заморгали, привыкая к свету лампочек. -Теперь будет гораздо удобнее,- сказал Чак и пригласил всех жестом на первый этаж. Все шли, молча, погрузившись в свои мысли. А у кого-то в мыслях были и злодеяния, ну а у кого, вы можете только догадываться. Блер остановилась на последней ступеньки и не шевелилась, ее взгляд был устремлен к дивану. -Блер, что такое? -Скажите, что у меня галлюцинации или Дорота действительно пропала? Все одновременно повернули головы в сторону дивана, который был пуст. Куда же делись Серена и Дорота? Многие задавались этим вопросом, многие, но не все…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.