ID работы: 281077

Поиграем в Пуаро или что за праздник без трупа?

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Черт возьми, что происходят в этом проклятом доме. Я, конечно, догадывался, что ты Уолдорф, злая ведьма, но чтобы у тебя еще и дом был волшебным. Здесь творится черти что, и скидывать все на Хэллоуин, я бы не стал,- Хамфри подошел к дивану и осмотрел место, где недавно лежала Дорота. -Еще раз оскорбишь Блер, и твой глаз познакомится с моей рукой,- Чак подошел к Хамфри и заглянул ему в глаза. -Да пошел ты,- ответил ему Ден, после чего сразу же получил в глаз. В принципе, как ему и обещали. Не стоит злить Чака, он не только мастер интриг и словесных перепалок, но и удар держит. Но редко этим пользуется. Ден уже хотел ему ответить, но был остановлен Арчибальдом. Эрик же в этот момент подбежал к Чаку и стал придерживаться его. Дженни и Блер стояли на лестнице, пытаясь понять, что здесь только что произошло? -Хватит вам, не время распускать кулаки. Нам надо найти Серену и Дороту!- Нейт не в силах больше сдерживать Хамфри, решил обратиться к его здравому смыслу. -Знаете, а я лучше пойду. Я больше не намерен, находится в этой психбольнице и минуты!- разгоряченный Ден направился к лифту, проклиная всех и вся. -Стоять! Отсюда никто никуда не уйдет, пока мы не выясним, что за бедлам здесь творится,- крикнул ему в след Басс. Палец уже был в миллиметре от кнопки лифта, как Ден опустил руку и обреченно вернулся к друзьям. -Хорошо, я останусь, но скажешь хоть слово в мой адрес, я оставлю и на твоем лице фиолетовый автограф. -Если хоть волосок упадет с его головы, то род Хамфри закончится на Дженни, так как ты уже детей сделать не сможешь. Нечем будет,- Чак и Блер. Блер и Чак. Они готовы ради друг друга порвать любого, кто будет настроен против них. Эх, идиллия… -Да уж, не один, так вторая. Все, не надо ссор. Я готов жить в мире с этими Чип и Дейл. И знаете, я уверен, что когда у вас родится ребенок, вашим девизом будет: «Сила трех нас спасет!». Как у зачарованных,- за эти слова он получил уже от сестренки. -Ден, может уже хватит?!- Ден потер голову, по которой Дженни шлепнула его рукой. -Да все, все. Я успокоился. -Вот и отлично. А теперь пойдемте на поиски пропавших. Черт, звучит как – то жутковато,- блондин Арчи махнул рукой в сторону комнат, располагающихся на первом этаже. И опять обыск квартирки Уолдорф. Через минуту где-то недалеко послышался звук чего-то падающего. И это что-то было большим, сродни массе человека. Например какой-нибудь блондинки или упитанной польки. -Мне кажется или наши поиски увенчаются успехом быстрее, чем мы думали?- Чак побежал к предположительно той комнате, откуда донесся звук. Вся компания побежала за ним. Открыв дверь в уборную, они увидели Серену, лежавшую на полу без сознанья. -Одну нашли, осталась еще одна,- Чак подхватил Серену на руки и понес в гостиную, положив ее, на уже любимый для всех людей без сознания, диван. -Если и эта куда-нибудь денется с этого дивана, то я его выброшу и куплю тебе новый, Уолдорф,- сказал Нейт и подошел к Серене. Он провел рукой по ее лицу, а потом запустил ее в волосы. Через мгновенье вытащив ее оттуда. На его пальцах была кровь. -Она ранена, у нее кровь,- Блер подбежала к подруги, бесцеремонно оттолкнув Арчибальда в сторону. -Отойди, а то не дай Бог, в обморок упадешь. Дор..,- начала она, но потом запнулась и, сняв повязку с головы, приложила к ране Эс. -И что дальше? – спросил Эрик. -Дальше, подождем, когда она очнется, и пустимся на поиски Дороты. Она не могла далеко уйти. Впрочем, я сомневаюсь, что она вообще могла куда-либо уйти. В доме кто-то есть и нам осталось выяснить кто. -Да, загадка года, надеюсь, она нам по силам. -Ну, я же говорю, Чип и Дейл,- с усмешкой сказал Хамфри. -Ден!- хором крикнули присутствующие. -Серена,- сказала шепотом очнувшаяся блондинка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.