ID работы: 2812110

Гарри Поттер - девушка?! Хорька на него нет!

Гет
R
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 36 Отзывы 55 В сборник Скачать

...ГЛАВА ПЕРВАЯ... Я девушка?!

Настройки текста
Гарри проснулся и понял, что с ним явно что-то не так. Спать на животе было очень неудобно — на груди что-то мешалось, да и утреннего стояка не было. "Все это странно", — подумал Гарри и встал с кровати. В груди было как-то тяжело и он опустил взгляд вниз и заорал. У него внезапно выросла грудь пятого размера! — Гарри! Что ты орешь с утра пораньше? — пробормотал Рон с соседней кровати. — Н-ничего, — промямлил Гарри. — Мне срочно нужно к Дамблдору. — Хорошо, — сказал Рон и заснул. Гарри надел мешковатую толстовку, чтобы скрыть грудь, хотя это было и сложно — она мешалась и была крайне чувствительной. Затем он попытался влезть в штаны, но не смог. Задница тоже выросла и перестала помещаться в штаны. А ещё волосы лезли в глаза — они отросли примерно до талии и стали завиваться в красивые локоны. "Теперь хотя бы не будут торчать в разные стороны", — подумал Гарри. Он надел носки и ботинки и накинул сверху мантию, решив пойти без штанов, так как так и не влез в них. Выйдя из гостиной, он никого не увидел, так как было слишком рано. Гарри быстро миновал вход в гостиную и устремился по коридору к кабинету директора. "Дамблдор должен помочь", — крутилось у него в голове. Он быстро прошел по коридорам и вышел к горгулье, которая охраняла кабинет директора. — Лимонные дольки! Горгулья решила промолчать и не двинулась с места. — Сахарным перья! Она почесала за ухом, но проход так и не открыла. — Шоколадные лягушки! Горгулья закрыла глаза и притворилась спящей. — Ванильные ботинки! Мармеладки! Пироженки! Мне нужно срочно его увидеть! — орал Гарри писклявым фальцетом и подпрыгивал. Его грудь подпрыгивала вместе с ним. — Сахарная вата! Горгулья отпрыгнула в сторону и проход открылся. — Директор Дамблдор! — заорал Гарри и ринулся вверх по лестнице. Наверху его встретил заспанный Дамблдор в фиолетовой ночнушке с радужными пони. — Гарри, мальчик мой, что такое? — спросил он и тут увидел изменения, которые произошли. — Ты решил сменить имидж? — Нет, я случайно стал таким! Проснулся утром, а... а... у меня грудь! — Гарри всхлипнул. — Ну ничего, мальчик, тьфу! девочка моя, — успокоил его Дамблдор. — Иди в гостиную, собери вещи. Я скажу на завтраке, что ты уехал в особую школу учить особую магию, а тебя представлю как Розамунд Эверснетт Гринделл, которая приехала к нам по обмену. Но учти, что тебе придется заново пройти распределение. Все будет хорошо. Иди. С этими словами Дамблдор вытолкал Гарри в коридор и пошел досыпать. Гарри запахнул поплотнее мантию и направился в башню Гриффиндора. И надо же было такому случиться, что от того, что было слишком рано, Гарри шел с полузакрытыми глазами и натолкнулся на Драко Малфоя! — Ой, — пискнул Гарри и упал на каменный пол. "Чертов Малфой!", — подумал Гарри и поднял взгляд. Малфой смотрел на него как-то уж очень странно. Точнее он смотрел на его ноги. Гарри вспомнил, что так и не смог влезть в штаны и покраснел. — Прости, что толкнул тебя, — сказал Малфой и протянул ему руку, помогая встать. — Меня зовут Драко Люциус Малфой, а тебя? Гарри поднапрягся и вспомнил как называл его Дамблдор. — Я Розамунд Эверснетт Гринделл, — пролепетал он и непонятно почему покраснел. — Приехала учиться по обмену. — Понятно, — сказал Малфой. — Тебя проводить? — Нет, спасибо, — сказал Гарри-Розамунд, — Я сам, то есть сама дойду. И Гарри быстро убежал из поля зрения Малфоя, а тот долго провожал его взглядом и никак не мог выбросить из головы такие восхитительные ножки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.