ID работы: 2812110

Гарри Поттер - девушка?! Хорька на него нет!

Гет
R
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 36 Отзывы 55 В сборник Скачать

...ГЛАВА ВТОРАЯ... Гермиона?!

Настройки текста
Гарри вихрем домчался до башни Гриффиндора и понял, что попал. — Девочка, ты куда? Я тебя не помню, — вопросила многострадального Гарри Толстая Дама. — Я Га... То есть директор Дамблдор попросил меня зайти в башню Гриффиндора. — Хорошо, проходи, — сказала Толстая Дама и открыла проход. Гарри выдохнул и ввалился внутрь, чудом не задев грудью проход. В гостиной было по-прежнему пусто, ничто не нарушало ее покоя. Гарри быстро поднялся к спальне мальчиков и прислушался. Оттуда слышался богатырский храп и ничего более. "Замечательно", — подумал Гарри и открыл дверь внутрь. — "нужно спешить, вдруг кто-нибудь проснется". С этими мыслями он стал спешно собираться, закидывая свои вещи в сундук. Когда он выловил последний драный носок из-под кровати и кинул его в сундук, то с облегчением вздохнул и перевел дыхание. В женском теле было слишком сложно спешить, оно явно было не приспособлено для подобного. Гарри уменьшил заклинанием сундук и сунул его в карман мантии. Заправил длинные волосы за ворот и старательно прикрыл грудь шарфом. Потом он вышел из спальни и внезапно внизу увидел Гермиону. — Га... Ой, — удивилась Гермиона. — Ты кто? Не так часто можно было увидеть девочку, выходящую с утра из спальни мальчиков. К тому же такую встрёпанную. — Я здесь по поручению директора Дамблдора, — пролепетал Гарри и покраснел. — Вот еще, — усмехнулась Гермиона. — Дамблдор не поручает девочкам ночевать в спальнях мальчиков. Ты от кого? И почему я тебя не помню. — Я по поручению Дамблдора, — повторил Гарри и стал быстро спускаться по лестнице. Нельзя было допустить, чтобы Гермиона его узнала. — Стой! — Гермиона преградила ему дорогу. — Отвечай, кто ты! — Я по поручению Дамблдора, — в третий раз повторил Гарри. — Не верю! — отчеканила Гермиона. — Я не помню тебя на факультете Гриффиндор. Кто ты? Гарри воровато огляделся и тихо прошептал: — Ты только не кричи. Это я — Гарри. — Что-о-о-о? — рот Гермионы округлился и стал напоминать дырку от бублика. — А что, похож. Гарри кивнул. — Что с тобой такое произошло, что ты стал девушкой? — требовательно спросила Гермиона и уперла руки в бока, напомнив Гарри взъерошенную сову с торчащими макаронинами на голове. — Я не знаю. Утром таким проснулся... — Гарри потупился. — А тут грудь... Гермиона с завистью посмотрела на пышные формы Гарри — сама она была плоскодонкой. — Дамблдор сказал, что поможет. Теперь я буду изображать новую ученицу. Только это секрет. — Хорошо, я никому не скажу, — ответила Гермиона. — Тогда я пошел, — сказал Гарри и направился к выходу. — Удачи, — прошептала Гермиона ему вслед.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.